X



金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第7話★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:18.02ID:stWOqdcK
渚(仲里依紗)に連れられ美容室に来た純子(河合優実)は、美容師のナオキ(岡田将生)と出会う。一方、純子を送り届けた渚は、カフェで市郎(阿部サダヲ)と羽村(ファーストサマーウイカ)とのリモート会議に参加。台本の締め切りが迫る江面(池田成志)のドラマについて話し合っていた。そこへ、髪を切り終えた純子がやってくると、ナオキにデートに誘われたと話し出す。
純子はナオキとのデートで何やらいい雰囲気に…。
令和で訪れた娘の新しい恋にチョメチョメの危機を感じた市郎は…!?同じ頃、昭和では消えた純子の行方を心配したムッチ先輩(磯村勇斗)が、キヨシ(坂元愛登)を問い詰めていた。

前スレ
金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第7話★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709904876/
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:15.74ID:SO7xAZ6S
>>639
フラッシュモブがキモなのにな
つまんなかったときのやつはクドカンじゃなくてテレビ局スタッフが考えてそう
0698環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:31.71ID:VEUxc45s
>>619
岡田も18歳のそのメンツみたらときめくよ
みんなかわいかったもん
  †
(´・ω・`) いや井森美幸はちょっとビミョーかな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:38.99ID:4MGaMAtn
イワクラ写ってたんだ?w
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:42.10ID:W/rxYOCV
渚と純子パートと比較し影薄い小川さん
急に別の人が書いたかと思う内容の進まなさ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:43.46ID:rI0zt4GC
>>649
女役がブスだな
何でああいうのをわざわざ選ぶんだろう
新宿の広告は警備員多い割に誰も写真撮らず
乃木坂とジャニの宣伝広告の方は警備員いなくて撮りまくってたな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:45.97ID:UQcWfhvz
歴史を変えてもいいか
そのまま死ぬべきか
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:48.62ID:62uYvE8k
>>697
ダメです
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:52.19ID:Op1CxA1Z
>>651
番組のやつに連れて行かれたディスコやろ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:55.20ID:RZRzK7Uk
>>686
セワシはひ孫とかだけど、渚は娘
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:57.47ID:k0SZMLvH
>>277
どこまで知ってる?って言われてそれ以上追及されたくなかったから最低限しか言わなかったんじゃない?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:58.48ID:cSZbBVjH
はぁ…とにかく純子たんがかわいい(,,・ω・,,`)♪
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:01.14ID:eA+vwkZJ
>>700
それはちょっと きれいに終わって欲しい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:01.59ID:BD4U/qj4
>>687
最終的にロリコンに戻るから大丈夫
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:02.50ID:htgSnXQA
>>672
錦戸と別れた後安全な場所に逃げてその後ずっと会わないようにしてた
ってのはどうだろう
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:25.91ID:Dve5R/vR
>>720
テストすんな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:29.63ID:FQOrxa6C
岡田将生はなんか裏があると思ったけどなんも無かったな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:42.44ID:bWUvTHAX
>>299
うますぎるw


ってか、クドカンのモジリもそれか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:46.02ID:ZpkuqSg8
>>686
でもあれもおかしいよな
どう考えてもジャイ子とシズちゃんの遺伝子が入ったら顔も性格も変わるだろうに
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:51.30ID:nI/3KbLE
なんかダレた回だったな、来週に期待!
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:01.80ID:jPl+YqgB
>>691
ブサイクだから最初は嫌いだったけど何かの番宣でトークしてるの聞いたら良い人だったわ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:01.96ID:Dve5R/vR
>>726
おまえもそうやで
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:02.20ID:lVLsCXRs
>>671
この子どこかで見たなと思ったらキヨシだった
あの映画の時点ではまだ小さいんで最初分からんかったわ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:07.26ID:PwxdvRWD
地震で死ぬの回避するのかしないのかは見せないENDかなあ
どっちもありそうなままで
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:10.95ID:VbEOOXai
>>320
女子大生ブームくるから青学女子なら遊びまくるだろう
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:21.32ID:4w4QxZKG
>>731
昔からこれ疑問に思ってたわ
子供だましというか
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:27.90ID:4MGaMAtn
>>691
磯村、裏番組で日本アカデミー賞助演男優賞受賞してたwww
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:35.55ID:ZpkuqSg8
わいの好きなデブドラマ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:48.96ID:bWUvTHAX
>>277
LINEでお母さんとあつたから
あらましLINEで説明したんじゃね?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:09.26ID:ZpkuqSg8
トレーシーめちゃかわいいよな
柳原可奈子が宣伝してた
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:17.50ID:eA+vwkZJ
>>748
ゼロに何をかけてもゼロだよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:19.61ID:rI0zt4GC
>>692
婆さん亡くなったり被害者出てるのにそんな巫山戯たドラマやってんのか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:28.17ID:WUBPxGyt
>>737
だよな
だからCM明けにそのシーンがくると思ってたのにこなかったわけで
ただの没シーンかねえ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:38.87ID:Dve5R/vR
>>754
ゼロに無限大かけてみろ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:44.28ID:O+rsTHqd
>>721
BTTFって若い時の母親とキスしなかったっけ?
勘違いしてるかな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:49.72ID:xkH/To0N
純子がブタ箱じゃメス豚扱いだな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:52.19ID:4kxUXuJN
>>745
磯村はほんと上手い
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:53.49ID:LLutBvbL
順子と親父は死ぬ日を回避すりゃいいわけだろ?
わかってるならそこに行かなければいいのでは?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:11.33ID:tvRE1J/H
>>728
並行世界的な?未来が変わってしまうやん
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:16.93ID:Op1CxA1Z
>>746
うまい棒やスーツやスマホや未来からのたくさんのお土産消えてない時点で…
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:37.07ID:ZpkuqSg8
>>744
まぁどちらにせよのび太の血が濃いからあんま変わらなかったってことやろなw

って考えるしかない
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:38.84ID:yR7dYVDw
まあクドカンそこまで厳密に設定してないだろ
そもそもタイムスリップもテキトーだし
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:40.60ID:XRVWv4+p
中村屋!
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:41.54ID:cSZbBVjH
スレ6って今期一ですな人気(,,・ω・,,`)♪
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:42.42ID:56nYJV2f
3話がピークで中弛み感がすごい
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:44.24ID:ykPmYo92
>>741
タイムパラドクスに関しては緩めの世界だから見せずに終わるのもありかと思い始めた
ドラマなんだから熱くなる必要無いんだよな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:48.40ID:ZpkuqSg8
やす子
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:52.98ID:SO7xAZ6S
>>767
大谷翔平にクリソツ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:57.22ID:rI0zt4GC
>>745
たけしがアカデミー賞は乗っ取られて持ち回りでインチキだらけって言ってから見てないな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 23:00:13.51ID:Op1CxA1Z
>>769
だから通ったディスコじゃなく連れて行かれたディスコで出会ったんやろ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 23:00:31.14ID:bWUvTHAX
>>658
まあ
朝は無理だよなぁw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 23:00:38.26ID:3bClcoY5
純子が勉強するようになると未来変わりそうだが
仲里依紗生まれないとかありそう
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 23:00:41.59ID:MohzaSOC
>>761
仲里依紗はクドカン×大石静のネトフリドラマでも可愛かったな
あれではお父さんとチョメろうとしてたが
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 23:01:14.16ID:B7qdcXo1
>>726
ググったら孫優実でハーフというのは公言してるみたいね
でも中国か韓国かハッキリしてないみたいだ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 23:01:25.65ID:Op1CxA1Z
>>789
もともと不良たちとは離れて勉強し始めて青学には合格するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況