X



金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第7話★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:36.03ID:jCW1OuCe
渚(仲里依紗)に連れられ美容室に来た純子(河合優実)は、美容師のナオキ(岡田将生)と出会う。一方、純子を送り届けた渚は、カフェで市郎(阿部サダヲ)と羽村(ファーストサマーウイカ)とのリモート会議に参加。台本の締め切りが迫る江面(池田成志)のドラマについて話し合っていた。そこへ、髪を切り終えた純子がやってくると、ナオキにデートに誘われたと話し出す。
純子はナオキとのデートで何やらいい雰囲気に…。
令和で訪れた娘の新しい恋にチョメチョメの危機を感じた市郎は…!?同じ頃、昭和では消えた純子の行方を心配したムッチ先輩(磯村勇斗)が、キヨシ(坂元愛登)を問い詰めていた。

前スレ
金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第7話★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709904057/
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:50.43ID:Csk7ZNf5
おれも通して見たドラマなんて片手くらいしかないわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:55.97ID:mKIuD4tU
Z世代きんもー
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:57.94ID:IgK23NIy
岡田将生ってそんな若者じゃないのにいつまでもクズな若者役ばっかりやってるよね
忍成修吾的な
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:58.27ID:6FniZbHi
めっちゃいい子じゃん
0867◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:59.70ID:BT1nEjFi
EDキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:00.97ID:CxJG4dgf
おかだまはヤンキー純子見て引いたん?
0872ロッテ命
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:01.98ID:H/VAtbWv
>>718
渚にっ?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:02.97ID:uxrY/ERp
単に渚から頼まれてデートに誘っただけだろ
別に好きとかじゃないだろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:03.48ID:OBC8dstA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:03.70ID:BD4U/qj4
途中だけ出て、ギャラをがっぽり貰うのが好きなだけです
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:04.70ID:JfPHXMUR
頭死んでる老害やんけ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:05.62ID:85J9jIM+
はやくね?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:06.21ID:9HbUjnV4
もう終わりか、早い
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:08.61ID:eA+vwkZJ
もう終わり?早い
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:10.05ID:G5PeRVek
確保された時点で名前も生年月日も聞かれるはずだが
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:10.88ID:nAN3O5A6
>>772
クレジットカード入れてるけどゲンナマは5千円以上は入れないようにしてる
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:11.33ID:Op1CxA1Z
で、どうやって警察に身分証明したんだよ w
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:11.39ID:VbEOOXai
金無し帰宅ってタクシーで実家か友人宅まで行くんかな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:11.52ID:jWfaQWyk
>>797
クドカンすげえな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:11.93ID:ndrONwqs
そう言えばキャリア会社に頼めば追跡サービスでスマホ探してもらえるんかな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:12.12ID:NN7wqZ3W
変な歌
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:12.36ID:Pqd2RyOg
徹夜明け
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:12.44ID:sUI1gqKt
NO チョメチョメで安心した
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:13.00ID:lLXbDX1t
今回はミュージカルパート少なめだった
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:13.03ID:Pqd2RyOg
徹夜明け
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:15.39ID:q5mzp21F
気持ち悪い歌に気持ち悪い声
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:15.49ID:9jRKh7RE
クマ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:15.78ID:mKIuD4tU
R指定のラップいらない
音楽のみで
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:21.17ID:gt4W28Xo
>>839
数年後に一挙放送あるんじゃない?@(・●・)@
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:23.09ID:sm2sHETr
抜け殻
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:23.76ID:RsRMzLYP
目にクマwww
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:24.19ID:rI0zt4GC
>>770
日本の漫画のパクりだしね
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:26.61ID://SRgZHo
ゥィヵ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:26.96ID:nAN3O5A6
アイスクライマー
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:27.03ID:hBtl1aZx
R指定すげぇ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:27.21ID:Dve5R/vR
朝まで何度もせっくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況