X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:08:37.61ID:z/vgW07a
学校側に何か求めるのおかしいだろ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:08:38.89ID:TG2LsvYR
学校じゃなくてお前らの子供がとち狂ってんだろ!
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:08:40.91ID:HkVO6imd
学校じゃなく警察じゃね?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:08:41.44ID:YI06y1i9
東京は高校生が時計店強盗
大阪は中学生が強盗殺人
名古屋は小学生が大金詐欺

すごい国になってきたもんだ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:08:42.57ID:wwvGAFcF
ネクタイの色
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:08:43.48ID:IWdX61qK
まだ残り3人からの謝罪と25万ずつの返金ないんだろ
加害者の親も支払う気ないしどうようもうもない
1人だけ謝罪と親御さんから25万返金あったと
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:08:45.36ID:BwaEuigV
金取りたいだけだろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:08:45.91ID:iDUNbupv
>>792
飛び移った後でエアコンの室外機に足かけて外壁の配管伝って降りようとして転落という報道を見た
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:08:57.69ID:xo8IRuc8
クソガキなんぞ死刑でいい
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:08:58.80ID:p61GkUxj
この親にしてだなw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:09:17.69ID:NhN9WrzD
>>861
返さない親ってすげーよな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:09:29.41ID:qHWD3GPW
何でもかんでも学校の責任にされてもねw
当事者間と警察で解決しろよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:09:29.57ID:PqzAhjaF
両事件とも自業自得
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:09:30.05ID:vPQpX7+X
アホ都道府県四天王

北海道 大阪 愛知 福岡
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:09:37.49ID:ObY21JdM
>>790
そういう意味では「俺の女に手出しやがって」というより「中学生との援交バラすぞ!金払え」って感じだろうからちょっと定義に外れるな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:09:41.97ID:S3DYMPm4
このランキング
東京在住の人しか参加してないのか
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:09:48.81ID:+PWJdh7V
電車に全てを左右されるクソ社会
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:09:50.41ID:7o1Ik+uj
遠足がシー

バカ学校らしいな
教師が逝きたかったんだろうなw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:09:57.18ID:3inCCrw0
どんだけ屈強な中1なんだよ
人殺めるの厭わないなら海兵隊に持って来いだな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:10:26.23ID:S3DYMPm4
>>889
何で学校が関係あるんだよwww
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:10:33.12ID:J3p1KHy8
>>900
由紀恵と変わる
0907 【利用料 209168 ₲】
垢版 |
2024/03/08(金) 07:10:40.58ID:98QH2oiF
神奈川県だけど雨
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:10:56.52ID:wwvGAFcF
ノーマルタイヤのお馬鹿さんに期待
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:11:05.97ID:yPAqwwte
埼玉って地味に天候の災害とか多いんだよなぁ
何故か埼玉の奴は埼玉には災害がないみたいな事言うけど
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:11:09.06ID:6jCJIEz3
傘も差さずに、新宿〜♪
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:11:19.53ID:zSDaa0wY
厚底w
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:11:23.74ID:xo8IRuc8
すっころべ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:11:28.63ID:LdqhBy+6
積もる雪違うから安心しろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:11:42.44ID:E2wV5FpG
いまからスノボ行くんかいいなあ
0925 【利用料 209168 ₲】
垢版 |
2024/03/08(金) 07:11:46.02ID:98QH2oiF
増田スタジオ あまえんな
外でやれ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:11:47.04ID:vPQpX7+X
大阪人が一番悪い

中学生が美人局とか終わってる
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:11:51.53ID:ak8OPrOG
>>915
雪は~降る 荒川区内♪
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:12:05.03ID:IWdX61qK
もうちょっと?
まだガンガン降ってるで
曖昧な予報しか言えない噓つき天気増田
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:12:12.94ID:3inCCrw0
犯罪者と売女とクルド人とグエンしか居ない日本
賢い富裕層はヨーロッパやオーストラリアへ移住
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:12:14.15ID:6jCJIEz3
雪のマークかなり東に移動した
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:12:14.44ID:+PWJdh7V
全然降ったうちに入らんだろ
電車に生活を左右され過ぎ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:12:25.44ID:+ltCujIl
メグの体型くらいが健康でいいよな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:12:47.80ID:z/vgW07a
メグかわいい
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:12:51.48ID:JL245WL7
しのりなペロペロ(^ω^ )
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:12:56.41ID:qPnII5o5
外回り篠原
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:12:57.51ID:E2wV5FpG
しのりな大活躍!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:13:08.11ID:+PWJdh7V
雪ネタもういいよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 07:13:09.91ID:vPQpX7+X
メグも劣化してきたなぁ。TBSは朝しか美人女子アナいないのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況