X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:02:02.29ID:g17lXZR7
>>1
さてとそろそろ、ブラックビスケッツの「Timing」をエンドレスで聴きながら
寝るとするかな・・・
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:02:05.18ID:y1673gT6
江藤課長の「♪やさしくね」が木曜の響く朝
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:02:06.90ID:wGbBkX31
また若狭
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:02:09.92ID:JQUy6jsk
若狭さんかよww
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:02:15.88ID:TJgrKmyV
>>1ぉっ

若狭さんのマーメイド待ち(^ω^ )
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:02:29.80ID:jAhPKNKB
わかさ生活
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:02:32.38ID:JQUy6jsk
>>3
やめろww
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:02:35.21ID:FxgE2MF/
うるせー長いわ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:02:37.88ID:J0gFZ/T2
わんわん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:02:41.74ID:TJgrKmyV
なにこのスレ・・
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:02:43.83ID:feQcMM8J
噛まれろ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:02:48.88ID:JQUy6jsk
>>12
いらんわいww
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:02:57.14ID:6hRc3kGS
舞音さんのダンスが1番好きですね

さて、ZIP行きますか。
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:03:07.45ID:tSGwK1f0
まいちゃん!!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:03:07.80ID:TJgrKmyV
wwwwww
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:03:09.35ID:xtKshDur
中日専用じゃないのこの方
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:03:14.04ID:rxRFk1GI
完全に犬にバカにされてるw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:03:18.00ID:XHPzZN/g
あいちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:03:28.44ID:ZC1Iq+m9
何があった
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:03:29.91ID:TJgrKmyV
なかなかエロそうなアナやねぇ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:03:30.54ID:y1673gT6
>>13
はちゅね(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:03:34.84ID:87i5OIos
いい芝居したな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:03:43.54ID:twP3+YL8
わんわん見にきた
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:03:50.56ID:j9pHyPp7
しのりなは?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:03:52.46ID:jAhPKNKB
CBCは、視聴率がZIPと互角の勝負をしている。
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:03:53.47ID:N51vTO7p
まいちゃんにご褒美を
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:03:55.10ID:C5KRHzsW
>>27
大垣以南は名古屋の植民地wwww
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:04:28.71ID:KkOdfC46
>>44
前はたまに出てたのにね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:04:29.58ID:TJgrKmyV
30714人の1人(^ω^ )
0057 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/07(木) 07:04:33.85ID:WsjgtVob
また雪とか脅してる
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:04:52.16ID:PVNKjFvJ
都心で雪が一位ってライン会員都民ばっかりか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:04:52.97ID:j9pHyPp7
>>49
MBSは惨敗なんだよな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:04:54.38ID:feQcMM8J
>>53
ラーメン食えないから休んだ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:04:54.77ID:XTID1H+z
秋元タレントも下り坂
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:04:59.97ID:y1673gT6
>>52
BBA(´・ω・`)
0065 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/07(木) 07:05:04.48ID:WsjgtVob
TBSの都心(八王子)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:05:29.58ID:wGbBkX31
やば
0070 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/07(木) 07:05:33.53ID:WsjgtVob
山じゃねーな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:05:48.87ID:x0KLBVQH
タイヤ交換はまだ早いぞw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:05:50.74ID:1qFvJavT
3月に入ったのに灯油を買いましたって普通だろ 3月は寒いだろアホ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:05:53.32ID:s46swh4B
もう夏タイヤすんのか
こっちはgwまで変えられんわ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:06:11.12ID:jAhPKNKB
>>58
TVAL now(ティーバルナウ) - テレビ番組リアルタイム視聴率
https://tval-now.switch-m.com/

関東は一人負け状態。関西は絶望的な低視聴率。
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:06:12.63ID:y1673gT6
オニコウベ(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:06:20.23ID:j9pHyPp7
>>58
4時台5時代のTIME'は首都圏1位
0081 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/07(木) 07:06:28.81ID:WsjgtVob
さっき見た
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:06:35.10ID:feQcMM8J
>>72
山形でこの時期に変えるとか正気じゃないんちゃう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:06:38.55ID:UN47Cded
うそつき
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:06:55.30ID:1qFvJavT
日勤教育だなこりゃ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:06:58.13ID:FrrK95QR
>>74
もう9月なのに夏の気温とかとにかくニュースにしたくて必死なんや
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:07:58.23ID:j9pHyPp7
>>77
それテレビをネットにつないでないジジババはカウントしないんだよね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:08:08.83ID:1qFvJavT
松本人志「3月は寒いから!」
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:08:13.64ID:TJgrKmyV
いいねぇ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:08:30.41ID:C5KRHzsW
>>77
なんでZIPより負けてんだよ
ZIPスレなんかコテハンが馴れ合いしてるだけだろ
↓が正しい視聴率
NHK 総合 23 res/分   NHKニュース おはよう日本
NHK Eテレ  5 res/分   Eテレ0655 木曜日
日本テレビ  6 res/分   ZIP!
TBS 27 res/分   THE TIME,
フジテレビ 28 res/分   めざましテレビ▼超速報!大谷翔平&山本由伸が初共演か
テレビ朝日 17 res/分   グッド!モーニング
テレビ東京  2 res/分   モーサテ【賃金動向から占うECBの利下げ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:09:15.61ID:jAhPKNKB
>>92
TVAL now(ティーバルナウ) - テレビ番組リアルタイム視聴率
https://tval-now.switch-m.com/

視聴率データについて
スイッチメディアが独自開発したテレビ視聴調査機器で収集した世帯視聴率です。放送5分後の視聴率が
1分ごとに自動更新されます。※サーバーの負荷等によって表示が遅れる場合がございます。

国内最大規模のテレビ視聴調査パネル(関東: 12,000人、関西: 4,000人、中京: 2,000人)から精度の高い
視聴率データを生成しています。
0100 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/07(木) 07:10:24.11ID:WsjgtVob
東京都心(八王子・高尾山)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 07:10:47.85ID:HyQIIDVr
死刑でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況