X



ラヴィット!Part.3 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:29:05.12ID:OMJLM9Nw
▼見取り図安ウマ企画にヤーレンズ参戦!絶品&レアな海外グルメ調査!
▼小田&さらば&櫻坂井上がスタジオ生出演!
▼あいみょんの誕生日→「今、私が恋しているもの」

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)※隔週 柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子 ロングコートダディ(堂前透・兎)※隔週
【スタジオゲスト】おいでやす小田 さらば青春の光(森田哲矢・東ブクロ)ヤーレンズ(楢原真樹・出井隼之介)井上梨名(櫻坂46)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709677549/
ラヴィット!【見取り図安ウマ企画にヤーレンズ参戦!絶品&レアな海外グルメ調査】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709677595/
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:23:28.90ID:Mmf76W00
>>839
神奈川出身なのにわざわざ大阪NSCに入ったのか
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:23:35.89ID:C23VQsGu
>>839
出井は学生の時に関西に引っ越してるので
吉本いる時はエセ関西弁な感じが出てたって言ってたな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:23:54.48ID:+SoX+A3H
>>854
今年は大丈夫なのか(´・ω・)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:23:54.70ID:4BPE+vXd
さや香、ビスケットブラザーズ、滝音、kento fukaya、今井らいぱち、らぶおじさん、生ファラオ、ソマオミートボールが4月から東京進出だからラヴィットに出てくるだろうね
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:23:54.90ID:TVJPuDl7
なっちゃん・・ ↓
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:23:59.89ID:QKymZVzw
>>840
ブロッキングは良いシステムだと思ったけどなぁ
あのウメハラの背水の陣は何度見ても鳥肌立つ
0868ミロおじさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:24:14.27ID:GYtuihtR
馬場ちゃんもバカ夫婦もリストラして帰って来た土屋太鳳(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:24:27.13ID:+SoX+A3H
>>857
生徒諸君と言えば羽賀研二(´・ω・)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:24:28.83ID:TVJPuDl7
健介さん・・
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:24:29.09ID:/NH6CYlL
スト6とか言われても心の中でこれが新しいスト2かぁって頭の中で思ってる人は多いだろうな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:24:45.72ID:bk+xKG2T
お客様はちっちゃいがおっぱいは
おっきいな(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:24:47.50ID:EHutXN//
>>857
あの先生作画が崩れまくって面白い事になってるね
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:24:49.09ID:TVJPuDl7
>>867
聞こえちゃった
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:25:08.65ID:wRse0RnO
>>859
さや香以外イマイチすぎる
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:25:14.82ID:iJ5qI5Yg
名前書いておけ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:25:50.85ID:+SoX+A3H
>>881
ありのままの姿見せるのよ(´・ω・)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:26:10.37ID:tgr4OKJh
>>856
そうなのか、それは知らなかったな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:26:34.46ID:ocorbsg9
飯伏みたい
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:26:36.99ID:QKymZVzw
>>883
ビスブラは良くない?
結構平場強かったイメージ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:26:37.14ID:Ttm8lANT
>>770
そんなもんよ
当時ストリートファイターはそんなに人気なかったしあの頃ゲーセン通ってた世代でも未プレイの人がほとんどだと思う
若い子にもわかりやすくするなら、ファイナルファンタジーの思い出や名場面といえばみんなFF7が思い浮かんで、1のことなんて頭にないでしょ?
それと似たようなもん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:26:42.30ID:VQm0oj3z
おじいちゃんがいる
実はめちゃくちゃ強いとか?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:26:51.16ID:iJ5qI5Yg
習ったとして大会あるのか?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:26:51.47ID:EHutXN//
おばあちゃんめっちゃ若い
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:26:54.76ID:tgr4OKJh
>>863
けん玉で思い出したけど大量のそれを一気に乗せるやつの人のリベンジはいつこの番組であるんだ?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:26:55.25ID:bGaith2v
イケメンオーナー
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:26:55.67ID:+SoX+A3H
>>859
滝音好き(´・ω・)
0905ミロおじさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:27:05.21ID:GYtuihtR
>>888
そもそも北陸新幹線にワクワクしないから(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:27:15.51ID:tgr4OKJh
>>895
えー・・・
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:27:27.30ID:VQm0oj3z
足腰鍛えるのは老化予防に良さげ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:27:56.18ID:TVJPuDl7
ジジイwwwwww
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:27:59.25ID:VQm0oj3z
普通に痛いやつw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:28:02.31ID:SUMBQFPQ
www
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:28:20.37ID:SUMBQFPQ
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:28:21.24ID:iJ5qI5Yg
いいね
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:28:27.39ID:gtdzrwnS
>>859
この中で今のところよく呼ばれてるのは滝音か
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:28:30.82ID:F7W+6ZLd
老人は骨が弱くなるから良いかもな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:28:31.25ID:y6Fa7IRK
こんなにつよく蹴れる77歳ってすごすぎだろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:28:38.26ID:Mmf76W00
老人キックは罰ゲームにちょうど良いな
タイキックは痛すぎる
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:28:56.60ID:TVJPuDl7
>>932
wwwwwwwww
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:28:57.39ID:2zrgR4Tw
じいちゃんむしろわかってる
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:29:06.65ID:iJ5qI5Yg
そこだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。