X



実況 ◆ TBSテレビ 52012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:59:09.36ID:rUlrKIeJ
大豆から生まれる“白い宝石”豆腐は日本人のソウルフード
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 05:00:05.18ID:rUlrKIeJ
木綿の穴に秘密あり!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:51.74ID:ZcG43Tpi
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/10-24

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:40:37.16ID:Hqk7zxys
一番許せないのは無灯火チャリだわ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:40:52.39ID:DrjeLExd
引き続きわかパイ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:02.21ID:nMgZe9De
>ID:rbzXGWS9
自動車教習所で教えているよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:14.93ID:VDMKqc4B
さとうけいいち監督なら見てみようかな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:18.06ID:vqRUtgg0
ビッチ(*´д`*)ハァハァ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:19.90ID:LNCjxrU6
わかパイ盛り盛り
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:20.19ID:Hqk7zxys
ガストにあるだろこれ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:27.95ID:AlzGfQ4s
スムーズなウンコ💩
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:34.25ID:C77u7l4P
こんなの、道の狭い日本じゃ成立しない
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:36.57ID:KeLIr0nq
階段やエレベーターは?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:41.89ID:LA5RrNmS
アメリカでぶっ壊されてる画像がうpされてたのを昨日見たw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:48.16ID:koYEBBlH
ゴハンガタケマシタ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:57.24ID:2nusMU17
なんかシュールだなw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:03.21ID:eKUUtRDr
俺が襲撃1号になるわ〜
おまえら期待してくれよな‼
(´・_・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:05.77ID:VQm0oj3z
つまみ食いやイタズラもされないし配達員よりこっちの方がいいな
こいつが階段登ったりエレベーター使って部屋の前まで来てくれれば完璧なのに
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:10.32ID:BToUP3EC
>>17
ライトを地面ではなく、正面に向けているバカもウザいよね
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:12.60ID:VFrsZ0JV
こういうのアメリカでは
破壊されたり途中で盗られたりしてるよな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:28.19ID:h1p9b/hB
蹴っ飛ばす輩とかいるだろうなぁw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:34.47ID:YNPb+a1k
コレごと強奪されねえかw

カメラがあるか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:40.20ID:VQm0oj3z
横断中に暴走者に追突されそう
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:46.26ID:Owum3PkI
何で歩行者が注意しなきゃなんないの?ロボットが注意しろよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:50.63ID:yl7+qAfS
でも自分も車運転するようになって初めてチャリ乗ってた頃は無茶苦茶危険な事やってたな、って
分かったから、チャリ乗る人も車運転してみればわかるはずなんだけど、車乗れないからチャリ
乗ってる人がほとんどで、どうしようもないんだよな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:00.69ID:sNv+KADf
段差で死にそう
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:02.00ID:nMgZe9De
>>61
教本にも書かれていたじゃん
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:07.87ID:VDMKqc4B
赤信号を守るという人間でも出来ない事がちゃんと出来てる
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:08.52ID:C77u7l4P
部屋前まで来いよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:14.05ID:Xhama6bB
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実況J] 未無
3:スクエニでワハラを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:20.70ID:nqSny0C/
これでウーバー配達員は実質終了なのかね?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:22.56ID:bki4UQPd
わかばパイ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:22.74ID:T3Lv6k/9
夜、酔っ払いに蹴飛ばされたり、持ち上げられそう・・・(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:23.64ID:YNPb+a1k
若林ちゃんのデリバリーおながいします
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:28.67ID:LNCjxrU6
わかパイエロすぎやろ
毎日彼氏に揉まれてんだろうなあ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:30.78ID:2nusMU17
>>75
やたら変わるの早いところあるもんな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:39.57ID:lQcd3AQa
屋外でしか受け取れないとかクソだろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:41.91ID:H8/lkOMM
自転車に関しては全ての道にきちんと自転車専用レーンが整備されてれば文句は殆どの出ないと思うんだよな
大して専用レーン作らないまま自転車の車道走行を義務付けたせいで逆にトラブル増えてる気がする
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:44.02ID:YK9CZPcO
結局外に出て送って外に出て受け取る
外で到着待ってるうちに買い物行けそう
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:46.27ID:Owum3PkI
>>66
泥棒はカメラがあってもお構いなしだよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:47.35ID:CdFFRuc3
【3月の主なスポーツイベント】
◆3月10日(日)〜3月24日(日) 大相撲大阪場所(三月春場所)
◆3月18日(月)〜3月30日(土) 第96回選抜高等学校野球大会
◆3月29日(金) プロ野球(NPB)セ・パ両リーグの開幕
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:48.16ID:nqSny0C/
これって現金配達は対象外だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況