X



news23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:27.10ID:7Du3S2u2
▽「全財産がパーに!」ホリエモン騙る投資詐欺 「金投資」で資産消失?▽有名人かたった株式指南に注意 最新技術で音声も偽造か▽ルフィ事件 受け子の手記を独自入手▽中国経済の見通しは?全人代が開幕▽スーパーチューズデー米大統領選で「もしトラ」から「ほぼトラ」へ?
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 取材キャスター 喜入友浩 コメンテーター 斎藤幸平
https://pbs.twimg.com/media/GH573FHbwAA1veW.jpg

news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709646333/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:20:57.97ID:driTwaBG
【ドイツ参戦か?】ドイツがウクライナのクリミア攻撃を計画 ロシア外務省はドイツ大使に説明を要求★2 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709639244/

「ウクライナはロシアだ」と明言 メドベージェフ前大統領 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709614619/l50

「ロシアは今夏戦争決着に躍起」ウクライナ高官の警鐘 停戦論のウソ [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709595563/

【金男】ゴールドマンのウェルスマネジメント幹部が警鐘 「中国に投資すべきではない」 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709601360/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:19.16ID:6iJeCg3A
>>1
(_ _ )
  ヽノ) ご苦労様です
    ll
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:53.83ID:xNXkQ/y4
日本かよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:25.23ID:QNlyA0eJ
日本と同じやん
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:36.85ID:vSvZwYxr
日本もみんな「バブルは弾けない」「経済は良くなる」と信じてた結果がこれだからな
シナよもっといろんな所へ目を向けろ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:40.04ID:Mwdq7bqm
もう悪化してるだろ
中国不動産破綻が世界経済に影響しそうで怖い
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:45.25ID:fHq24OLc
おふくろ系AV女優
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:51.67ID:K8Y0iSEi
なんで日本の放送局ごときが偉そうに
スーパーパワーの中国の経済を語るんだよ
すげー腹立つわ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:02.79ID:AwJE13w2
これで台湾戦は遠のいたと思いきやアメリカが意気揚々と始めるんだろうな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:06.07ID:xNXkQ/y4
オサキマックラ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:10.98ID:39GL8DDw
インベーダーチャイナ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:12.23ID:eGt+t0R3
砂上の楼閣だ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:13.71ID:w/Ks4qJn
ジブリに出てきそうなキャラだな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:21.10ID:J5S2n8wB
高価で性能に問題あって
リサイクルすら確立していないEVに突っ込み過ぎてるからな(´・ω・`)

ここがコケるとシナ経済の全てが将棋倒しとなる
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:43.64ID:lDa3CzUl
言ってる事じゃなくてやってる事がそいつの本性だぞ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:43.88ID:vn5781Js
ああ、じゃあ辞めた方が良い 東南アジアか南米 アフリカへ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:53.23ID:xNXkQ/y4
結局コロナで死んだのは中国だったのか?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:02.75ID:39GL8DDw
インドがあるだろ売国奴
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:05.42ID:lCf6SIlS
>>14
30年ぶりに良くなったなw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:15.87ID:J5S2n8wB
人口は14億だけど
実際にその中でまともな消費できるのは1億いるかどうかなんだけどな(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:19.85ID:l5cUR/qY
考えるほど中国って強い国だよなぁ…(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:22.19ID:jPGo3O1o
マスコミには中国の経済破綻とロシア 北朝鮮の内部崩壊は言い続けれるただのネタだしな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:25.12ID:vn5781Js
売電大統領
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:32.69ID:xNXkQ/y4
トラトラトラ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:36.59ID:PdND7NW5
バイデン、トランプ。w
アメリカ人は馬鹿。馬鹿としか思えない。
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:39.81ID:dflXKBFt
ウィズ チャイナ(フォー チャイナ)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:47.54ID:AwJE13w2
>>36
あいつ今度おっ始めると思うぞ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:48.45ID:fHq24OLc
こんなセットいちいち外注したのか
まだまだ金あるなテレビは
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:56.22ID:lCf6SIlS
>>15
中国とか以外は良いことしかないんだが
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:11.69ID:53vfnqKc
なんでもかんでも中国というのは危険だな
あのiPhoneも今ではその2割がインドで作られている
アップルも中国一本足は怖いのさ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:15.46ID:4LMhIecb
中国は1人当たりのGDPが日本の10分の1だからな

平均給料も日本の数分の1だし
 
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:15.46ID:4LMhIecb
中国は1人当たりのGDPが日本の10分の1だからな

平均給料も日本の数分の1だし
 
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:16.36ID:GSr/qpBT
樫本イケメンだな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:21.80ID:4GKktK4H
バイデンになってからアメリカだけじゃなく世界中がめちゃくちゃになったからな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:35.66ID:AwJE13w2
>>42
指数わなw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:36.58ID:eKaIJHME
議会襲撃を先導したのになんでまたトランプが支持されるのか
理解に苦しむ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:40.61ID:J5S2n8wB
ヘイリーがまともに見えてくる程トランプの持つイレギュラー感が強過ぎる(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:51.55ID:28K4vJv9
突っ込んだら引き出せないチャイナ
さっさと、金融自由化しろ
よくそれで、経済大国ヅラできるな!
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:56.47ID:+yYk2JHg
自民党不倫女性議員@日テレ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:58.96ID:dflXKBFt
トラトラトラ!
我大統領に再選せり
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:12.97ID:aysrGy2S
タイム ゴング チューズデイ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:14.51ID:lCf6SIlS
>>18
TBSは中国のテレビ局だろ。youtubeにもTBSは中国人のチャンネル登録者いっぱいいる
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:26.36ID:AwJE13w2
>>70
たぶんタイミングなだけでマジトラが続投してても同じだったぞ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:28.45ID:Mwdq7bqm
>>64
やはりこれから先インド株か
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:02.66ID:4LMhIecb
中国はバブルだった時ですら

1人当たりのGDPが今の日本の10分の1しかなかったわけで
 
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:03.09ID:4LMhIecb
中国はバブルだった時ですら

1人当たりのGDPが今の日本の10分の1しかなかったわけで
 
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:04.48ID:xNXkQ/y4
おめでとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況