X



実況 ◆ TBSテレビ 51998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:39:44.86ID:j7qOG/0i
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

NEWS23 トラウデン
「ほんとはね、選挙でもう選びません!っていう人がこう沢山出てくるぐらいの動きがあってもいいーかなーと思って、ん私も選挙もうちょっと真剣に考え たいなと思いました」
NEWS23 小川
「明日明後日の発言そしてゴタゴタの中身というものを次の選挙まで覚えておきましょう、私たちは」

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TTFJV6QYNVISRGGUXAKAVB3UUE.jpg
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:44:36.69ID:5jYTDPXB
>>959
YouTube動画とz世代ネット記事と海外動画ばっかりならもう放送局不要だね🥺
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:44:39.84ID:em3oM+9V
ガラスで足切って死ねばいいのに(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:45:13.35ID:1cp8nUXH
昼間からこれじゃ治安が悪い町だなどこよ (´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:45:14.50ID:OkllHmlS
世の中キチガイと犯罪者だらけ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:45:45.83ID:8fRPSzKp
いらない財布でやればいいもんね
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:45:49.43ID:Y2zY6oc6
(;・∀・)なんで金払う前にドア開けてんの馬鹿かこの運転手?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:45:51.23ID:em3oM+9V
まあ下手に騒がん方がいいわ。何されるかわからんし(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:45:59.57ID:v2w73BbC
財布代ばかにならんだろw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:01.45ID:jcG2onPH
指紋が付いた財布を置き土産w
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:03.63ID:sPeqoKKM
一般社畜階級で1万の被害は死刑だろ
すぐに殺せ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:03.89ID:OkllHmlS
ふざけた奴というより犯罪者
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:12.26ID:8fRPSzKp
>>20
今ない
取りに行ってくると言われたら開けるしかないやん
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:13.59ID:wLIhC0oM
中国じゃないのかw
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:13.67ID:HqFqc3hG
ディズニーオタクだな犯人は
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:15.97ID:xUcqT+qi
海外の暴走事故とかどーでもえーわ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:23.73ID:0oq6kx3Z
財布を置いていくなら払えばいいだろw
はいとか返事しているお前もお前だよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:24.40ID:JNdvXKbF
顔認証で自動で110番通報できるようにすればいいのに(´∀`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:26.41ID:YRkbi7bg
ホント尺埋めしかないなw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:29.54ID:pWf6/JFV
実はその財布自体にものすごい価値が!

カタカナでバンクシーぐらいかいとけよw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:34.04ID:SK5Ij4B9
>>19
マヌケがw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:39.92ID:LTn3z8h7
レンガが飛び散るなんて耐えれんが
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:40.79ID:krrjNQKN
過積載でブレーキきかんのだろ(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:49.82ID:OkllHmlS
>>26
財布も盗品なのでは?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:47:04.92ID:wLIhC0oM
ヤク中か?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:47:07.81ID:8fRPSzKp
>>43
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:47:09.13ID:kmRu3NDo
歩行者レンガくらってね?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:47:11.87ID:v2w73BbC
80km以下に落とすと爆発するんだろ。
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:47:12.22ID:ADZX/+e8
モザイク…
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:47:20.96ID:pWf6/JFV
>>47
盗品だろうがなんだろうが指紋調べられたらアウトだなw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:47:22.87ID:6l8ADCCM
うんこー
0060のりこ
垢版 |
2024/03/04(月) 17:47:34.14ID:rPsZra5K
SNSの声ひどいな(笑)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:47:34.69ID:Bya5nBc8
制御不能なカリスマ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:47:42.17ID:ADZX/+e8
積みすぎてギア焼けたかな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:47:43.02ID:em3oM+9V
ヤク中だろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:48:06.14ID:BESd0HcL
スパイダーマンのワンシーンみたいだ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:48:08.39ID:wLIhC0oM
大統領府人は乗ってなくて一安心
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:48:11.99ID:j7qOG/0i
トヨタに“暴走”隠蔽の旨味を教えた20年前の悪しき教訓
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708897539/741-

 このような、これまでの一連のAT車暴走事件は、トヨタに悪しき教訓をあたえてきた。構造の欠陥を認めず、不安と不備をガス抜きをしながら時間をかけ、こっそりと問題をカイゼンしていけば世論も収まると。だからこそアクセルペダルの問題が指摘されても、死亡事故が起きるまでは放っておいた。日本のマスコミは、トヨタの広告費に餌付けされていた。
 しかし、訴訟社会であり、39人もの死者がでていた米国では、この巨大な自動車メーカーの問題を放っておくことはなかった。
 現在、共和党系はトヨタを批判しているが、民主党系は擁護している。それは雇用問題が絡むからだ。同社の雇用人数は約17万人。叩きすぎれば、リストラやレイオフが発生する。ヘタをすれば米国撤退の可能性もでてくる。雇用と命との奇妙な対立になっている。ただ、どれほど雇用が重要でも、39人死んでもほおかむりをつづけた企業への批判はやまないであろう。

 すでにニューヨーク州南部連邦地裁の連邦大陪審は、アクセルの不具合とプリウスのブレーキ問題について、書類の提出を求める召喚状をトヨタに送っている。ことによれば、刑事事件として「暴走」が裁かれる可能性もある。トヨタにたいする包囲網は、わたしたちが考える以上に狭められている。
 ウォール・ストリート・ジャーナルは、公聴会の証言でトヨタは助けられるかをアンケート調査した。結果、7割以上がNOと答えたという。
 トヨタが米国でこれからも、シェアを確保できるか、それとも地に落ちるのかは、まだ判断がつかない。ただ修復できる可能性はある。トヨタは「助言役」として、元米運輸長官を起用した。カネにあかせた敵の大将を雇用するウルトラXである。国際的な天下り、で防衛しようという作戦である。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708331152/-13
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:48:12.94ID:GvpEXjgr
よく助かったなー
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:48:20.36ID:SK5Ij4B9
こんなん映画であった
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:48:29.96ID:jcG2onPH
まっさか! 落ちる権利があるのか?
0083のりこ
垢版 |
2024/03/04(月) 17:48:33.55ID:rPsZra5K
欧米人も土人だな(笑)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:48:40.11ID:Bya5nBc8
ソップ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:48:41.79ID:v2w73BbC
またかよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:48:48.28ID:wLIhC0oM
ショップで噛むなw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 17:48:54.08ID:kf8DgJRS
リサイクルソープ
0101のりこ
垢版 |
2024/03/04(月) 17:48:56.42ID:rPsZra5K
近所きたああああああ、て小平市て聞こえたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況