X



サンデーモーニング ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:30:19.37ID:Jt2y4PZi
8:00~9:54
▼真実さえ嘘に?米大統領選とディープフェイク▼真相解明どこまで?自民党裏金問題▼スウェーデンがNATO加盟▼月探査機「SLIM」復活?▼日本の少子化さらに…▼ガザ死者3万人超▼能登半島地震…発災から2ヶ月▼なでしこJ・パリ五輪へ▼男子バスケ・88年ぶり快挙▼女子ゴルフ▼MLB▼ドジャース大谷翔平が結婚▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】薮中三十二、元村有希子、畠山澄子、青木理
【スポーツ御意見番】上原浩治、丸山桂里奈

サンデーモーニング ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709422205/
サンデーモーニング ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709424324/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:33:06.84ID:aQ8jBwz6
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   WE❤FUSAKO >>1001
https://pbs.twimg.com/media/FT5EGTJaQAIc4tC?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT5EFrEaAAAel8g?format=jpg
>>1
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg
https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:34:54.16ID:f3/a59Zm
自民党が進める異次元の少子化の一環「不同意性交罪」 …恋愛がハイリスクになり過ぎ、まともな男は恋愛を諦め [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709313181/

日本の出生数減、海外メディアも関心 人口危機は「不可逆」の指摘 ★5 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709424129/

「子ども、ほしくない」半数超 ロート製薬調査、4年目で初 ★3 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709368924/

【出生率】シンガポールも出生率が最低 0・97 ★2 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709366158/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:47:15.98ID:f3/a59Zm
【テレビ】関口宏が4月からBS-TBSで新番組 3月末でTBS系「サンデーモーニング」を勇退 日曜の朝から昼へ [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709160622/

【テレビ】関口宏、日曜昼に〝復帰〟 TBS系「サンデーモーニング」からBS-TBS新番組「関口宏のこの先どうなる!?」へ 4月21日スタート [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709169985/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:47:32.22ID:TdJwtRG4
日本はすごいぞ
クルドは日本人死ね!精神病院行け!は言えるのに、
それを報道する自由が無い。
中国より悪い日本
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:06.92ID:XYMovB68
このメガネの女気持ち悪いな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:26.24ID:0Jti9pBX
曲げてきたー
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:27.67ID:6fFEcpCb
かわいいなこの子
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:29.51ID:rqZyyOj/
おれたちの青木はコマーシャルあけ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:30.97ID:3e091Uzm
人権ねえ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:31.71ID:rEKDwScK
反中報道なんてするな
大雪降らせる気か
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:33.44ID:2KAXbEGA
ジンケンガー
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:33.83ID:meGyUJ9D
学習障害者ばかりやな
0030まるちゃん
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:38.57ID:18Kqtp9i
不法滞在は違うだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:38.71ID:kgK5Ikfk
青木理さまのありがたい御言葉
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:39.00ID:tMkjjP8c
青木さん全裸待機
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:41.70ID:F2z23SIm
悲報
青木の前に女が変化球投げた
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:41.78ID:ylOxBYVE
>>9
そりゃピースボートですから
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:43.93ID:r+/gUCPQ
一つ一つ?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:44.16ID:a7sYWolT
日本とかすりもしない話で
「日本も」「日本が」

たまらんwwwww
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:48.78ID:+KVnNikF
人権と国家運営をセットで語ってほしい
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:51.82ID:gxDwAHcn
この女と汗だくセックスしたい
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:53.85ID:WuLuzk2r
• あのさぁ、こういう風に中国を非難する視点で番組を成立させてるのって
• サンモニや報道特集でこれはいずれもTBS。
• なっ、ネトウヨが非難するTBSがこういう視点で放送しているってことは
• じゃあそれを非難するネトウヨはどういう立ち位置なんだってことだよな
• まぁ、その実態は統一壺ウヨなんで、本来的には、人権とか自由なんて
• イデオロギーは関係ないってのがその解答なんだろうけどな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:55.68ID:uzrNXqEc
青木はこの流れでも日本を批判するんだろうな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:57.17ID:XsVAdkV2
中国は経済発展の割に労働力が足らなくなってるし
もっと子供産め政策に切り替えても人が足らない
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:57.22ID:HNer9JvQ
このバカ女、中国のテーマなのに日本に捻じ曲げて来た!

日本を批判するコーナーじゃないぞ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:57.77ID:ajlD6AEH
青木「俺より先に翻るなよ」
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:00.49ID:R5SbI374
凄い思想の偏りを感じる
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:02.79ID:xWq5qqx9
ウィシュマは不法滞在の犯罪者じゃん
しかも強制送還拒否してた
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:03.28ID:6Xjnac4a
TBSも人権侵害したらいかんよ プライバシー権も人権だからな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:07.50ID:mimg1WS2
なんで日本の右翼って反日ばかりなんだろうね
安倍晋三を筆頭に国賊まみれやん
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:08.33ID:ZwjL1Clx
このスレにも沢山いるだろ
「自分の国を批判する書き込みは許さない!コイツら自国の悪口を言うぞ!言うぞー!」
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:10.73ID:rxRNhPMm
ピースボート女キモい!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:12.05ID:TdJwtRG4
エース青木「クルドが日本人死ね!精神科に行け!を言う自由を保護しろ!」
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:12.78ID:4Pfwdwlx
日本批判するのはいいけど、中国、アメリカの人権侵害に比べてちっせえなぁ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:14.63ID:KCnKNHqh
メガネ鬼女を出すテレビ
0073CFAフラン
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:15.82ID:IQHvChXl
どうなる川口市
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:22.43ID:2KAXbEGA
青木のアベガー来る?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:23.42ID:0Jti9pBX
(不法滞在は犯罪です)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:32.90ID:a7sYWolT
これよサンモニの俺たちの心を掴んではなさい魅力
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:33.94ID:ARWL8vQf
TBSもNHKもどっちも吉本チャンネルやん🥺
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:38.08ID:x18o8V+0
中国→人権→日本批判
よくこんな捻じ曲げてくるわ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:42.38ID:CQmq/BOQ
その通り
中国を叩いてウィシュマ問題にダンマリのネトウヨは本質的に変わらないのよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:43.06ID:pcaaxEQ2
不法入国者みたいな犯罪者が人権とか騒いでいるのが
問題なのに何言っているんだ、あのメガネ女
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:45.09ID:8lkezTF3
中国の問題
→「いや、そんなことは置いといて、アメリカはですねー」
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:47.36ID:EnD1rwdI
不法移民を例に上げるのは違うだろ
分っててやってるんだろうが
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:48.74ID:mimg1WS2
>>61
違法なら何してもいい理由にはならんぞ
いくら改竄隠蔽して裏金で私腹を肥やして反日カルトと癒着してても、
でもそんな国賊の安倍晋三を殺していい理由にはならないように
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:51.70ID:yEeDCMgc
しかしアオキってんなあ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:52.88ID:U66SMx8s
あ、ありのまま起こったことを話すぜ。中国の話をしてたらいつの間にか日本の人権問題にすり替わってた…
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:55.51ID:o8XCkNec
青木はもちろん
大谷批判してくれるだろうな
毎日大谷、大谷やってる場合か!くらい言ってくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況