X



情報7daysニュースキャスター★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:35.48ID:54Vuo6hu
22:00~23:24
「大谷翔平」中国企業が商標申請
◆政倫審やったけれど◆エッフェル視察議員に不倫報道
◆やる気のない日本人…仕事意欲どうすれ◆花粉症に終止符か⁉◆細川たかし若者人気

【司会】 三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 中川絵美里(天気キャスター)
【ゲスト】 三雲孝江 山﨑晴太郎(クリエイティブ・ディレクター)
【ナレーター】 垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来
http://www.tbs.co.jp/Ncas/
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709383122/
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:27.96ID:r6VA/gvS
不法滞在者は殺せよ。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:28.20ID:SR/XKuK5
全員グエンだよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:30.32ID:WWcF3C4q
まーたグェン
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:33.38ID:u1SmAQZg
突っ込む必要あったのか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:34.29ID:A458B48N
グエン飽きた
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:34.74ID:LK7EP0Su
かわいそう
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:36.86ID:sCv179pr
グエングエングエン
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:38.14ID:S1usiLgc
ダイナミック入塾
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:38.90ID:r/zqYGlg
すたこらさっさ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:39.22ID:CFt/CLLP
また岐阜かよwwww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:39.53ID:wPDISD/z
グエンの犯罪率100%
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:40.82ID:tNuPC/Ud
塾に行きたくなかったんやな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:41.25ID:bU/tiN9t
もう秘密裏に部品取りにしちゃおうぜ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:41.63ID:rWRcs1f0
お前らの大好きなグエン
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:42.54ID:fszkr/Xf
シワにポンポンたちまち若見えー
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:45.80ID:k9iRVPkH
安定のグエン容疑者
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:46.58ID:2A4qnuA0
また岸田の宝じゃん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:47.89ID:1Ri2BZaA
NHKは名前伏せてたな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:48.24ID:+aaSYiFN
逃走しててもこんな外国人誰も匿わないぞ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:50.00ID:iC7LgE+m
ベトナムなんか受け入れるなよ
こいつら100%犯罪者やろ
まともな奴なんかおらん
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:55.39ID:S1usiLgc
まーたグエン
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:55.93ID:fdb+wzdb
みんな同じ名前付けたら意味ないじゃ~ん
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:57.79ID:M8YnUgqA
ベトナムってグエン何人いてるんだ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:58.54ID:FBuHZFAN
公文行くモン!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:01.27ID:/khzgre4
なんか他の町長だか市長でパワハラなかったっけ?あまりに酷くて職員が録音もして訴えてたの
どうなったか検索しようとしたけど似たようなの多くて知りたかったのかわかんない
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:02.14ID:9hv6hl0c
今は在留ベトナム人が一番数多いんだっけ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:06.25ID:14ISP6G4
愛知岐阜はグエンだらけ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:07.68ID:4y7zNpfX
>>527
コロナ禍でお父さんもスーパーに行きましょう時期にむちゃくちゃ乳尻触られた
アイツラバカだから妻と一緒にレジ並んで
激狭いレジ間を女体押しまくって通過してく
マジしねや
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:07.94ID:QZy/5Z8j
アホやん
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:08.13ID:9GmyQv0z
自民党が連れてくる外国人はこんなんばっかだ
ベトナム人連れ込んだのは菅義偉だろ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:08.75ID:LMdKPwLH
またグエン
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:09.76ID:OaASApcN
無能🤬
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況