X



水曜日のダウンタウン★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:38.08ID:psX8xfnV
■パネラーの説検証SP 第4弾
毎回、収録こそするものの一切OAされていない…オープニングトークでパネラーたちが唱えた説を約2年半ぶりに一挙大放出!そして、その中からいくつかの「説」を実際に検証!
※前スレ
水曜日のダウンタウン★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709126879/
水曜日のダウンタウン★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709127246/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:30.74ID:+vmZ0lpZ
こっちか
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:29.58ID:9Z7EXa3s
ヤラセやん
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:41.41ID:iCGft1X/
渋谷さんこい!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:53.53ID:9Z7EXa3s
こういうのて早い者勝ちなのか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:53.91ID:dgv1wXWJ
まだ食べれるのか 
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:59.32ID:GCQrXsXJ
サスペンダーズレベルでやってんだねえ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:03.86ID:7ZidDjye
タニャロー | コンビ情報 | M-1グランプリ 公式サイト

漫才頂上決戦『M-1グランプリ』出場コンビ タニャロー
[2023年 エントリーNo.1344] 1回戦:敗退
[2022年 エントリーNo.1104] 1回戦:敗退.
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:15.70ID:WlQVph5b
こいつら動物園の着ぐるみのやつに出てた?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:17.58ID:dgv1wXWJ
崩れ降ちるなあ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:24.79ID:+Gdu92sl
これ その店に一番近い場所にいる奴に注文が行くんだ?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:24.94ID:EFX6La93
違うのかよwww
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:25.21ID:XuR+BqlC
wwwwwwwwwwwww
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:26.04ID:Azoz1ouR
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:26.72ID:aVSFT3ah
取り逃しw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:31.22ID:qCCNXVsS
ワロタ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:32.59ID:I5Wp+RfX
タイガ実はウーバーやってない説
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:34.26ID:6tcdrHv0
どこで貼ってたんだよw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:37.21ID:0wB3jaW4
もうつまらんなこの企画
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:37.22ID:U0o3/sh/
プロのUberさん
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:40.89ID:bGnI4Tws
糞つまらん長いもういいわ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:41.12ID:wQDh4Cyx
wwww
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:41.64ID:iCGft1X/
こっちはお父さん来たほうがおいしいのに
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:42.55ID:stpC/Vrq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:43.36ID:SwZsHTz8
やったじゃん(・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:43.45ID:EFX6La93
wwww
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:43.64ID:6tcdrHv0
チューwwww
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:45.24ID:TrKd6tga
古川wwww
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:47.58ID:6/xDgG8l
渋谷さんじゃないのか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:47.94ID:XuR+BqlC
お父さんじゃなかったかwwwww
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:48.07ID:DZVsQWQs
サスペンダーで食えてないのか
やっぱ吉本じゃないと劇場だけで食えねえな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:48.80ID:dgv1wXWJ
当たりか

良かったなあ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:50.05ID:BGI9ch8b
今週は期待してたのにカンペもこれもゴミみたいな説だな
糞ハズレ回
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:51.74ID:idaUyZTe
クワカブの奴顔変わったな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:52.21ID:q94YKQbI
ウーバー配達員は元々自転車好きの爽やかなお兄さんが多かったのにコロナのせいで社会不適合のやばい奴がドッと増えたんだよな
最近は多少落ち着いたんだろうけど
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:53.51ID:GAhZDvoe
デコチューw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:55.13ID:deRiEJ1q
流石東京だな
深夜0時回っても店やってんだ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:55.98ID:NPRz8tFj
古川はこの前ウエラン井口の所にも配達してたな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:02.08ID:gFaSJ3Rc
売れてるやん
まだバイトなんか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:03.43ID:SwZsHTz8
芸人としてどうやねんそれは(・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:05.65ID:E3R6NMFq
いま出てる芸人達って売れてるの?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:07.42ID:GA0ODExa
なんか嫌だな言えよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:07.83ID:6/xDgG8l
>>36
まぁ食費はつまみ食いで浮くしな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:12.05ID:TrKd6tga
小籠包www
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:16.88ID:zJQKBOfc
割とテレビで見るけどな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:19.52ID:fc5OSDpO
こんなやり方するなら企画の意味ないやん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:20.79ID:VnD8MfLc
真面目で良い奴だな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:20.92ID:XNLvwABE
サスペンダーズなんてわりと名前聞くのにまだウーバーやってるんだ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:24.99ID:+vmZ0lpZ
ガキの使いの企画っぽい説やなこれ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:26.04ID:wQDh4Cyx
w
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:26.63ID:NfT7THje
今日の説全部おもんないな
水曜日終わったわ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:27.04ID:VDNl11TS
ハゲとるやないか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:27.27ID:SgRTqeOK
>>63
嘘つくな
変な奴ばっかやったぞ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:28.06ID:Do5eZ/d+
>>36
時間あたりの収入自体は結構いいから生活はできるはず
福利厚生とかなんもないけど
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:30.13ID:6tcdrHv0
配達員の気持ちになってるとしても
芸人なら「えっ!?水ダウ!?」ってなれよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:32.56ID:JDg728P/
コモドドラゴン
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:33.03ID:3k3B5vng
水ダウでも「なんとも思わないよ」っていいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況