X



ラヴィット!Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:04:40.93ID:BoIN9tm3
日本でいちばん明るい朝番組

▼阿部サダヲ&仲里依紗がスタジオに生参戦!おいでやす小田&インディアンスも登場!
▼宮下草薙が週末に遊びたい大人気ゲームを紹介!日替わりMC最終日は誰?

【MC】川島明(麒麟)日替わりMCは放送をお楽しみに!
【金曜レギュラー】EXIT(りんたろー。・兼近大樹)太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【金曜 ラヴィット!ファミリー】宮近海斗(Travis Japan)
【スタジオゲスト】阿部サダヲ インディアンス(田渕章裕・きむ)おいでやす小田 仲里依紗
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706220291/
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:56:43.90ID:VyyCfNMv
淡路はこれをおもろいと思ってるんだろうな
寒い芸人や
0661だま
垢版 |
2024/01/26(金) 08:56:44.13ID:+WUsKmjO
会えなかった(´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:56:46.00ID:QalOSfh8
弓木こいつホントブスだな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:56:46.16ID:krI3cCTn
やっぱこのパターンだけ面白い
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:56:56.78ID:6+yUJfvH
小田「マネキンでええやん」www
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:56:59.06ID:nWp4rukj
>>604
顎尖り過ぎてカマキリみたいな顔してる
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:57:05.62ID:Apco13Md
弓木さん面白かったw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:57:07.41ID:ElVIl44E
俺じゃなきゃ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:57:13.53ID:6+yUJfvH
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:57:31.37ID:WhBA5q+n
ttp://livetest.net/load/20240126-085631-442.jpg
ttp://livetest.net/load/20240126-085721-107.jpg
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:57:46.88ID:WhBA5q+n
ttp://livetest.net/load/20240126-085729-512.jpg
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:58:21.08ID:ZYC1nAqp
阿部サダヲいなくなった?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:58:23.07ID:2RdFZVR5
チラッ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:58:26.50ID:480CpQVz
隠しきれないAVの導入部分感
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:58:28.83ID:8Zl8aE/H
まぁきつねはこれでいいわ(´・ω・)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:58:29.54ID:6+yUJfvH
速すぎて止まって見える
つまらなさ過ぎて白く見える
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:58:32.37ID:Y456qMkk
粉洗剤一択
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:58:41.38ID:m6szFNY1
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 淡路君の安全なとこから人をスベらせる芸風がどうにも苦手なのよね
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:58:56.88ID:oqr9F3Sj
ずっとオープンぐらいか
残ってるの
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:58:57.26ID:dRpB4f1y
金曜はホームランか三振やからな。
今日は今のところツーストライク
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:59:09.44ID:QalOSfh8
番組始まってから全部グダグダだな
もうロケVTRでいいよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:59:10.31ID:R7omNm37
で、まず蓋を開けた瞬間に、なんとも言えない甘ったるいニオイがしてきました。嫌な予感がしたので、少なめに計量して入れてみたのですが、なんかすごいニオイが風呂場に広がっていきました。

なんというか、例えが悪いですが、猫のおしっこに香水をかけてニオイをごまかしてるようなにおいがするんです。

もうひとつ例えるなら、ワキガ臭っぽいニオイがするんです。

いや、服の臭さとは全く別物のニオイなんです。他の物も洗ってみて分かったんですが、スーパーナノックス自体がそういう香りでドギツイんです。

で、ダウンジャケットをよく押し洗いしたんですが、 うーん、なんかやっぱりジャケットが臭い。これは元々付いてた汚れのニオイとスーパーナノックス自体の香りが混ざったような、最悪なニオイです。

https://outkura.com/4560.html/
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:59:16.79ID:R7omNm37
ナノックスは界面活性剤が52%!?大丈夫か?

あともう一つ心配になった事があります。

それはAmazonのレビューの中に、「スーパーナノックスを使い始めてから体が痒くなった。発疹が出た。洗剤を変えたら治った」という意見も多数あった事です。

で、成分表を見てみると、

スーパーナノックスは、界面活性剤が52%と書かれています。
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:59:37.94ID:8Zl8aE/H
>>708
ツーアウトまでまだまだあるな(´・ω・)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 08:59:46.77ID:1Q32gJwy
仲里依紗激辛とか我慢出来るやつだろ我慢強いやつつまんねえからだめだ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:00:31.00ID:0oxzHjry
今日スレ伸びてないけど どしたの?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:00:32.49ID:512yeSTu
今日の企画が変化球
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:00:43.93ID:aKuedZuQ
まんまん(*´Д`)ハァハァ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:07.68ID:6+yUJfvH
淡路やると思ったわ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:07.71ID:2RdFZVR5
やめろよw
0728だま
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:10.84ID:+WUsKmjO
会えなさそう(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:13.85ID:QjbNvC6S
結局全員ビリビリ?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:19.06ID:XsWadgrs
このまま一回も上げないパターンa
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:19.19ID:PtSBq3kT
>>716
ここまで全く面白くないからね
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:21.68ID:krI3cCTn
やりやがったこいつ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:22.48ID:lliXTlgJ
死ぬぞ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:24.67ID:VyyCfNMv
淡路だけ10倍ビリビリにしろ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:26.45ID:Emgc/vrL
どっちも吹き出してるやんw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:26.86ID:aKuedZuQ
上げないww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:29.53ID:8Zl8aE/H
会えなかったー(´・ω・)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:33.55ID:6+yUJfvH
上げろやw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:37.48ID:1Tvk6hN7
ツマンネ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:42.50ID:QjbNvC6S
なぜ上げない?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:42.80ID:Y456qMkk
www
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:43.72ID:WF3AMnpV
目線で止めるとかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況