X



呪術廻戦 渋谷事変 第36話「鈍刀」 2級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 23:53:19.54ID:zZab6SS2
呪術廻戦 渋谷事変 第36話「鈍刀」 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697112319/
TVアニメ『呪術廻戦』 #36「鈍刀」【懐玉・玉折/渋谷事変】[字]
2023年10月12日 (木) よる 11時56分〜0時26分

何者かに刺され倒れている伊地知を発見する七海。その少し前、真希の指示で伊地知の元に向かおうとする釘崎と新田だったが、そこに呪詛師が現れて――。

https://www.tbs.co.jp/tv/20231012_251E.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/

呪術廻戦 渋谷事変 第35話「降霊」 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696507331/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 23:54:00.26ID:zZab6SS2
呪術廻戦 渋谷事変 第36話「鈍刀」 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697122399/
呪術廻戦 渋谷事変 第36話「鈍刀」 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697112319/
呪術廻戦 渋谷事変 第35話「降霊」 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696507331/
呪術廻戦 渋谷事変 第34話「昏乱」 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695912943/
呪術廻戦 渋谷事変 第34話「昏乱」 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695901047/
呪術廻戦 渋谷事変 第33話「渋谷事変 開門」 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695307942/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 23:54:42.94ID:zZab6SS2
https://jujutsukaisen.jp/news/20230804_02.php

2023.08.04
「渋谷事変」オープニングテーマ King Gnu「SPECIALZ」に決定!アーティストコメントも到着!!!

2023年8月31日より放送となる「渋谷事変」のオープニングテーマが King Gnu「SPECIALZ」に決定!

オープニングテーマ:King Gnu「SPECIALZ」
2023年8月31日放送直後より配信開始
2023年9月6日発売
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 23:54:55.69ID:zZab6SS2
https://jujutsukaisen.jp/news/20230901_04.php

2023.09.01
「渋谷事変」エンディングテーマ 羊文学「more than words」に決定!アーティストコメントも到着!!!

本日2023年8月31日より放送開始の「渋谷事変」エンディングテーマが羊文学「more than words」に決定!

エンディングテーマ:羊文学「more than words」(F.C.L.S.)
先行配信中
2023年9月27日発売
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 23:55:13.00ID:zZab6SS2
虎杖(声・榎木淳弥)と伏黒(声・内田雄馬)は、呪詛師・栗坂(声・広田みのる)の術式を攻略し「術師を入れない『帳』」を解くことに成功。一方、1級でしか通らない要請を済ませるため伊地知(声・岩田光央)と合流しようとする七海(声・津田健次郎)だったが、何者かに刺され倒れている伊地知を発見する。  

また、七海が伊地知を発見した少し前、真希(声・小松未可子)の指示で伊地知の元に向かおうとする釘崎(声・瀬戸麻沙美)と新田(声・徳井青空)だったが、そこに呪詛師が現れて―。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 23:55:20.73ID:zZab6SS2
(虎杖悠仁)榎木淳弥 (伏黒恵)内田雄馬 (釘崎野薔薇)瀬戸麻沙美 (五条悟)中村悠一 (真人)島ア信長 (夏油傑)櫻井孝宏 (両面宿儺)諏訪部順一 ほか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 23:55:36.45ID:zZab6SS2
【原作】 「呪術廻戦」芥見下々(集英社「週刊少年ジャンプ」連載) 【監督】 御所園翔太 【シリーズ構成・脚本】 瀬古浩司 【キャラクターデザイン】 平松禎史・小磯沙矢香 【副監督】 愛敬亮太
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 23:55:45.34ID:zZab6SS2
【オープニングテーマ】 King Gnu「SPECIALZ」(Sony Music Labels) 【エンディングテーマ】 羊文学「more than words」(F.C.L.S.) 【音楽】 照井順政  
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 23:57:53.09ID:R/ogMSMy
おい貴重な伊地知さんを
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 23:58:38.73ID:67NFfWYy
いのさんが心配で
1週間待ってたけど

伊地知さんが死んでたああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:14:32.16ID:sFAdivFt
【速報】キスマイ飯田さん、会を退会。
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:14.34ID:xxOLS0av
スカッとジャパン
0020
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:14.59ID:8GDqH++v
ナナミって、ステイサムの映画のステイサムくらい強いの?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:13.94ID:sbyAtUC9
いいぞナナミン
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:19.12ID:ziiL4Yoy
減ったな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:20.76ID:9W8KZxpN
すげー顔…
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:25.57ID:ylyOXD7j
ええわあw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:24.13ID:ENu9rln/
めちゃ怖くて草
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:27.72ID:yM1EqWh5
腹パン
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:32.09ID:ufYBA3a5
ナナミン怖すぎて草
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:32.29ID:ren8ZAS6
めっちゃ強いじゃん!
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:36.15ID:HAhTiao4
作画変わったな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:39.70ID:0feMgivP
名波つえええええええええええ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:39.54ID:AwSwuOrP
ななみかんかっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:42.42ID:ras0SoWR
質問は既に拷問に変わっているんだぜ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:43.17ID:czkLyGfd
大人怒らせると怖いぞ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:43.87ID:/ywG4D5Q
適当に嘘教えとけよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:45.94ID:SRlDeP62
これはスカッとジャパン
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:44.43ID:C3L2PT0o
伊地知さんコロしたからなコイツ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:50.88ID:QJZKb87a
同じ事しか言わない人マジ怖いよね
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:55.85ID:tCBLpZVd
釘崎をボコって
歌姫には不意打ち回避されて
ナナミンにはボコられるぐらいの強さ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:53.99ID:9qLMD/Oh
ヤバみん
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:56.17ID:BWbfQhpM
野薔薇復活してた
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:55.33ID:tmmnHBw4
めっちゃ切れてるじゃないですか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:58.36ID:yM1EqWh5
KY
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:15:57.49ID:ENu9rln/
ざまあwwwwwwwwwwww
0089
垢版 |
2023/10/13(金) 00:16:01.66ID:8GDqH++v
はやくころせ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:16:03.67ID:AwSwuOrP
これ
五条悟より強い?

ななみん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 00:16:08.48ID:7vc7PhAy
ナナミンきれちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況