ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~ 第1話「アキラ オブ ザ デッド」 [新] 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:15:15.90ID:SfOwe20k
[新]日5『ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~』 ♯1[字][デ]
2023年7月9日 (日) ごご 5時00分~5時30分

#1「アキラ オブ ザ デッド」▼ブラック企業で3年目を迎えた天道輝。絶望的な毎日…突如としてゾンビ・パンデミックが発生!絶体絶命の中「人生を変える言葉」を閃く

https://www.tbs.co.jp/tv/20230709_1875.html
https://zom100.com/#Story

機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第24話「最終回」 A.S.5 (ワッチョイ有1000レスで停止スレ)
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688286030/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:19:27.95ID:NawLw3hB
【原作】 麻生羽呂・高田康太郎 (小学館『月刊サンデーGX』連載中) 【監督】 川越一生 【副監督】 上田華子 【シリーズ構成】 瀬古浩司 【キャラクターデザイン】 田中紀衣
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:19:50.06ID:NawLw3hB
【アニメーション制作】 BUG FILMS 【制作】 小学館集英社プロダクション
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:24:11.90ID:NawLw3hB
シャングリラ・フロンティア(シャンフロ)

2023年10月からMBS/TBS系
全国28局ネットにて毎週日曜午後5時?
「#日5枠」にて連続2クール放送開始?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:25:58.78ID:dnPliAPE
泣いたって水星の魔女は帰ってこない
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:42.50ID:S9EQDX/9
MX 19:00 ~ 20:40

劇場アニメ「青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない」

評価:★★★★☆
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:31.72ID:BkJhtIUw
エロいのたくさんあるのかな。
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:39:15.14ID:YgUaGJuD
この枠はできればテンション上げたいからオリジナルロボアニメやってほしいけど、境界戦記みたいなの長々やられても困るしなぁ・・・難しいところだわ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:33.23ID:fN+gxjuA
陽キャが死ぬまでにしたい100のこと
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:48.37ID:Eh+bg1y+
ぶっちゃけ水星とかガンダムとは全く層が違う作品だからなぁ
週半ばの深夜辺りにやるのが丁度いい作品
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:51.58ID:3j7N4VYI
むのううねい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:27.19ID:vFSpvfSl
呪術よりは面白そう
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:01.25ID:A/DDd61E
これゾン再放送しよう
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:05.73ID:/FAKGvWG
>>44
アニプレでソニー声優ゴリ押せればそれで良い
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:09.06ID:qJqKY1l/
ゾンゾンしてきた
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:17.75ID:KSdOiuzm
青オー行きたいけど1クール分見てないからついて行けなさそうなのでこっち
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:42.21ID:Xkqpnn55
ゾンビにあふれた世界で俺だけが襲われないを深夜のエロアニメでやった方がまだ円盤売れそう
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:05.15ID:/FAKGvWG
>>69
MBSに関係あるかそれ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:06.52ID:A/DDd61E
はじまた
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:07.24ID:YgUaGJuD
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況