X



サンデー・ジャポン 猿之助容疑者…新供述“不可解”独自検証▽鳥羽シェフ…全て告白★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:32.53ID:mxf+uuEz
子供を日本に置いて行ったら広末だけ批判されそう
男女不平等すぎるだろ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:34.20ID:7R4sGDQp
122 それでも動く名無し 2023/07/02(日) 09:44:53.49 ID:tNt0cmuma
3:名無しさん@恐縮です:[sage]:2023/07/02(日) 03:55:08.89 ID:Zvjr3NHw0
鳥羽っちは27、28、30、31、32歳の時に料理の世界に入ってるんだ!

http://imgur.com/4ATJxqv.jpg
http://imgur.com/eB9LzKM.jpg




0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:35.13ID:hGqc7Lz/
まぁお互いに腐るほど金は持ってるもんな
日本で暮らしにくいならアメリカやフランス行けばいいか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:38.96ID:AsXbBk1o
>>420
あのボソボソ喋る人はまだ活躍してるの?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:39.20ID:zvPeGy7E
>>324
無職コドオジがまた特徴ワードで自爆w
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:40.60ID:WHkzrxRS
広末って、いつからこんな男狂いになったん?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:42.19ID:L1FDeac+
顔で判断しない所は広末の好感持てるところ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:43.82ID:W/tiybPr
>>390
教員免許持ちとか色々経歴詐称あるみたいだな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:49.75ID:yM4pkAIR
>>256
高島礼子&高知東生
田中美佐子&深澤邦之
みんな離婚
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:52.48ID:JhcoQ0O0
いや、ゲテモノに興味出したのは分かるが、一緒に海外生活するとしたら間もなくポイ捨てされる
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:56.90ID:sRRL8oxK
ww
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:57.98ID:27Qo5JLf
>>382
そんなの言ったらこの間離婚したアズマックスの相方と田中美佐子どうなるんだ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:04.25ID:jZF8+P88
 
 
 
 
 
            心  底  ど  う  で  も  い  い  !
  
  
  
  
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:04.41ID:7fQABK4d
>>390
料理人目指したのもインタビューによって27~31歳とブレてるし虚言癖を疑われてるよな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:05.46ID:I6zYadpq
もう広末もさめてそうな気がする
広末は2年おきに発情するだけで鳥羽だけにこだわりはなさそうだし
0484実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:07.41ID:UJ56rOKq
ニューオオタニクッソワロタwww
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:09.22ID:nbJznv4y
個人情報を盗んで収益をあげることを厳罰にする法改正を求めまーす
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:11.83ID:LC9Zab/p
広末、嘘ついたからねー

「子供3人いるんです!ありません!」と
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:12.01ID:yM4pkAIR
>>466
まさに氏んで生まれ変わればいい。
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:14.56ID:NRhQqJCC
鳥羽周作氏 W不倫報道で和田アキ子に不快感「ご意見番って何なのかな」

 鳥羽氏は「和田アキ子さんとかも、俺が広末と連絡取ってて家族と取ってないからどうだとか言ってるけど、俺は取りたいけど向こうが今とってほしくないって言ってるからとってないってだけの話で。しかも広末さんと連絡取るの普通じゃん。文春の話とかで事実ベースで連絡取るでしょ。これどうなってんの?とか。俺だって慰謝料請求されてどうだって話をするわけで」と吐露。

 その上で「頭悪いよなって思いますよね。ご意見番って言ってるけど何なのかなって思いますけどね」と率直な感想を口にした。
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:19.88ID:dPey9H1d
詳しいなデーブ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:20.33ID:vvXJnjWt
本格的な不倫w
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:20.44ID:2TCGPLgz
呼び捨て
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:26.34ID:msLwQ5Xf
>>399
家庭環境で決まっちまうよな、例えば殺された6歳長男の家庭環境ならソレなりにしかなり得ない
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:28.45ID:/KJoki8v
田中みなみが出てる頃が面白かったな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:32.53ID:z7QzTw8t
広末が付いてる(と思ってる)から超強気だな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:36.98ID:W/tiybPr
>>460
「今日、生理ですけどいいですか?」
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:45.33ID:vD0fR+0C
体型にしろ・・・店のまわりの人なんかにしろ
このデブは体型見てもコントロールできてねーだろw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:45.97ID:lD/xDEkp
広末って皇居にタクシーで乗り付けて
紀宮様に手紙を渡してください
紀宮様は私の妹ですって言ってたキチガイだよな?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:46.93ID:ooXycEg4
料理人はアメリカとかの方が儲かるだろね
不倫報道なんて気にもされないだろうし
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:48.28ID:eb9oD6xK
広末はワイルド好きか?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:51.90ID:x4RObk/t
>>368
眼科行ってきなよ(´・_・`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:57.33ID:yM4pkAIR
>>490
鬼束ちひろ「あ〜。和田アキ男、◯してぇ〜」
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:58.80ID:dPey9H1d
>>500
それはそれで相手はムカつくだろうな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:01.30ID:K9uyRUr9
女性蔑視
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:03.17ID:HsWIzwLy
そんなバカ女を保護する必要ある?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:06.75ID:Axr86xlJ
殺人事件の話か
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:12.45ID:AsXbBk1o
>>505
FC2にあるよね
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:19.75ID:rmi7hQzj
子供のナンとかで海外にとかこのnewsの関係であったな。
行き来する用が現在続いてるなら可能性あるかもしれんが。(子供の何の用か細かくは調べてない)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:24.53ID:7Ps+3tYo
矢口コース狙ってるみたいだが仮に再婚しても5年くらい経ったらまた広末が男作って別れそうだよな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:24.95ID:fdfURf48
その前に親権が女側に行くのをなんとかしろよ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:25.66ID:v4QqVDsi
とりあえず鳥羽は自分の妻子を清算しな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:35.30ID:WHkzrxRS
>>482
男狂いだわな。しかも、ちょっとチンピラがかったのが好みっていうな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:37.78ID:K9uyRUr9
>>523
kwsk
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:37.87ID:v4QqVDsi
樹木希林
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:41.38ID:VzCs4zCw
女尊男卑
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:42.26ID:lzYWPbc2
ケジメつけろよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:43.30ID:Uzd1MibA
>>458
いつもクソみたいなコピペでたくさん釣れて嬉ションしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況