X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:05:10.19ID:mtYfpxWp
▼カルビー・湖池屋・チップスター…コンソメポテチで一番美味しい商品は?今回もともしげ絶好調!モグ飯キッチン
▼岡田結実・タイムマシーン3号・モグライダー・宮舘涼太

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏 宮舘涼太(Snow Man)※隔週
【スタジオゲスト】岡田結実 タイムマシーン3号(山本浩司・関太)モグライダー(芝大輔・ともしげ)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686004134/
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686008278/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:06:56.82ID:FqkNMtDo
「セックス選手権」のスウェーデンでの開催が決定、主催者は「セックスはスポーツ」と主張
https://news.livedoor.com/article/detail/24368644/

「セックスをスポーツとして実践する世界で唯一の団体」を自称するスウェーデンセックス連盟(SSF:Swedish sex federation)が、2023年6月8日から「欧州セックス選手権」を開催することを発表しました。
0004だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:00.87ID:0bi0qHEn
>>1
乙です(*^-^)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:12.44ID:sxwaSLLF
トリプルパンチは
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:23.77ID:7O56MWsT
東京ホテイソンがいる日にランキングしてくれ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:28.20ID:AesUbQ/q
コンソメ好きじゃない
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:35.90ID:rGs8qsAW
コンソメよりのり塩派です(´・ω・)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:39.43ID:MUVO2Qqa
ライフのは安い
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:47.36ID:5bZ4ol4E
ポテトチップ コンソメに掛かる布袋寅泰のスリルが分からなかった
なんだ?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:58.44ID:PhYhld1C
ポテチ食べた後の指が1番美味い
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:59.95ID:kZj24Czs
村田シェフこねー
0026だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:00.44ID:0bi0qHEn
後藤さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:09.53ID:FqkNMtDo
手でつまめ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:12.96ID:DEZ2xDCA
>>1
チョロっとしか入ってないポテチや
青汁のCMみたいw
0035だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:20.75ID:0bi0qHEn
鈴木さん村田さんお休みか(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:29.51ID:iuUSVvJS
5年位コンソメパンチ食べてないな
フレンチドレッシング味はもっと食べてなくて久々に食べたい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:30.00ID:5zTIuKEb
ポテチなんてカラムーチョとわさビーフとピザポテトとオーザックで十分だよ。それ以上はやり過ぎ。
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:30.21ID:sbGwb9Uf
潔癖症は元々手で食べない
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:31.98ID:uQH1RjUr
>>3
ジャンボたかおが、スポーツとしてセックスをやる女の子と出会うのが夢なんですと言ってた
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:33.93ID:EFWvL7zC
生でやれよ
0047だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:39.82ID:0bi0qHEn
高須クリニック(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:41.92ID:kZj24Czs
yes!高須
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:44.37ID:iiRPiF0f
通はのり塩
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:46.36ID:FqkNMtDo
>>23
ミキのお兄ちゃんは上岡龍太郎の親戚らしいね
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:48.60ID:NsZ7Ea2O
>>12
りんごヌード(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:00.80ID:kZj24Czs
>>45
いつもうんこしてるな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:06.19ID:I5aUsLt2
高須のレガシー
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:15.84ID:AesUbQ/q
>>51
弟は違うんか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:15.90ID:DEZ2xDCA
川島も好きなやつやなコンソメポテチ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:17.21ID:k1GJRpnp
見た目プリングルスなインドネシア産のポテチがあるんだけど
味がやや薄めではあるけど安くてあっという間に売り切れてた、その後に補充がない
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:34.96ID:AA9Z9d/u
コンソメがランク付けするほど売られてたんだな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:37.95ID:pY6NZNg9
金曜20時に
SnowMan
が来たもんだから
めちゃくちゃ
0078だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:48.41ID:0bi0qHEn
六花ちゃん(*´Д`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:55.77ID:uQH1RjUr
コンソメパンチを知った後に、コンソメスープ飲んでも
パンチが足りないと思ってしまう
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:10:12.00ID:kZj24Czs
まだいた
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:10:52.11ID:RsEvdoSI
>>69
昔ダイコクドラッグにあったやつかな…?プリングルスよりめちゃ安くて、味もそんな悪くなかった
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:10:55.97ID:iiRPiF0f
>>48
袋から直だよな
0098だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:03.68ID:0bi0qHEn
丸ちゃん(*´Д`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:10.11ID:Qev0Ayko
>>81
やっぱ袋に入れといた方が良くない?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:10.65ID:NsZ7Ea2O
>>80
USBケーブルとか小物入れるのに便利(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:14.95ID:kZj24Czs
ラ~ヴィット~♪
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:21.64ID:pY6NZNg9
しかし
金曜八時に
snowman
M捨てとカブル
SnowMan
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:42.90ID:MhB4ob1h
舘様って人がジャニーズだと知ってショックが止まらない
ホモのジャニーがいなくなってからブス天国になっちゃった
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:51.86ID:kZj24Czs
>>103
今日も脳天もっこりしてた
0114だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:53.53ID:0bi0qHEn
>>103
ありがとうございます( ・∀・)旦
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:28.79ID:DEZ2xDCA
監査目w
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:36.76ID:AA9Z9d/u
丸アール入れてえらそーに
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:39.59ID:LlseIAyM
ともしげの言い間違いがわざとらしい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:51.89ID:I5aUsLt2
滝沢カレンと同じ手法
わざと間違え
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:55.87ID:Qev0Ayko
>>112
可愛いから良いんだよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:56.44ID:RsEvdoSI
>>100
俺はプリングルス方式はイヤではないな
筒を傾けた時ドッといっぺんに出てきてしまうことがあるけど
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:13:05.67ID:PhYhld1C
王道は3,4位辺りやろ
0157だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:13:34.64ID:0bi0qHEn
イラストかわいい(*´Д`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:00.02ID:AA9Z9d/u
食べたその日から~
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:11.94ID:4QQeYjE2
>>146
ともしげはたぶんカメラの前とか「ちゃんと言わなきゃ」って状況になるとダメになるタイプだと思う
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:21.07ID:kZj24Czs
ブリンソンw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:26.15ID:DEZ2xDCA
ブリンソン好きやなw
ブリンソンにも詳しい川島すげえ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:29.16ID:AesUbQ/q
チップスターは
普通の以外微妙だよな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:30.51ID:uQH1RjUr
ブルボンポテルカとかなかなか売ってないな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:32.15ID:pY6NZNg9
いも

千切り揚げ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:37.49ID:Qev0Ayko
さっさと大木辞めてくんないかなあ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:38.64ID:PhYhld1C
ポテチ買ったとしてもコンソメ味を選択することはないな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:41.68ID:7O56MWsT
川島は巨人ファン(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:55.13ID:NsZ7Ea2O
そういえばポテルカって見なくなったな(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:15:04.37ID:7O56MWsT
ひくいな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:15:16.76ID:DEZ2xDCA
ギザギザからのチェッカーズw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:15:19.96ID:lWyz9Bzt
カルビーはほんとカルビー味なんだよな
あの癖ってなんなんだろう油か?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:15:29.77ID:uQH1RjUr
オーケーの焼きたて食パン美味しい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:15:50.13ID:AA9Z9d/u
バリバリ最強
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:15:54.45ID:4QQeYjE2
このランキングまじでどこで売ってんの?ってのが1位になったりするからガチなんだろうな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:15:55.20ID:1jiwIAOA
>>168
職場の元上司も電話のときだけ超どもる
部下や、対面の客にさえ逆ギレしてヤベーこと言うくせに
クビになってよかた
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:05.23ID:uQH1RjUr
地元新潟推しか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:24.54ID:1jiwIAOA
バリバリ最強No.1なつかしい
好きだったなー
ギターの方が亡くなっちゃったけど
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:34.20ID:k1GJRpnp
コンソメ味のスープにしょうがとにんにくを足したハンバーグソースって美味いかな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:23.52ID:IARR0iWH
まだ噛み芸やってるんだ
たまにスラスラ喋る時あるよな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:26.26ID:aJW0WLzV
ともしげって苗字がともしげなんだっけ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:36.16ID:kZj24Czs
0254だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:40.70ID:0bi0qHEn
>>230
先週遠足いってたけど150円やった(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:41.81ID:AA9Z9d/u
ちゃんと教えてよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:55.59ID:DEZ2xDCA
この人最近日本に来たの?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:56.43ID:PhYhld1C
頭に入ってこん
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:57.60ID:79UvWnZG
ローソンのチリポテトが百円なのに美味しいからよく買ってる
あれはどこの工場で作ってるんだろうか
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:07.61ID:DVt7miuu
テロップwww
0266だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:28.01ID:0bi0qHEn
まずが早い(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:51.11ID:rGs8qsAW
>>264
別府はおしっこ漏らすから嫌い(´・ω・)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:56.08ID:LlseIAyM
もうともしげいらないよ
モグライダーつまらない
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:09.55ID:PhYhld1C
どういうこと
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:14.92ID:DEZ2xDCA
全文字違ってるw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:19.26ID:dcpmx1en
この方は何かハンディキャップ持ってるの?
もし持ってたらこんな笑いにする世の中に嫌気がさす
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:25.72ID:k1GJRpnp
ハッピーターン味の唐揚げ粉があるからコンソメ風味のなんとかもできそうな気がする
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:26.26ID:CH5R0YI7
ホントにともしげ無理
こんな喋り方でどこからかクレーム来ないのかなあ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:35.81ID:LlseIAyM
こんなキャラの料理なんて食いたくない
不潔
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:35.98ID:IARR0iWH
>>264
別府ちゃん最近見ないな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:36.86ID:sbGwb9Uf
>>280
なつい
0294だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:45.77ID:0bi0qHEn
>>269
こちらはありやよー
アレルギーとかコロナとかで交換は絶対しちゃだめって言われたって(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:10.38ID:3ciYxdbH
早よ嫁や
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:16.29ID:DEZ2xDCA
もう殴れよ芝も
0312だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:32.07ID:0bi0qHEn
やったー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:32.76ID:hfmeSpT4
こいつに子供いるの考えられないんだが
可哀想すぎるだろ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:44.39ID:DEZ2xDCA
>>296
ボビーかよw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:52.58ID:qDcBFFlY
>>249
それまでイケメンって思って見たことがなかったけど
ロンハーの格付けで8位でアンケートの内容が全部ルックスへの僻みで認識した
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:53.85ID:LlseIAyM
日本語読めてパチパチってともしげは外人かよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:19.45ID:IARR0iWH
BGMはイージューライダーとborn to be wildどっちもか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:32.26ID:V8M0ZIBu
ともしげってトンデモない量の精子を出しそうだし、凄い確率で妊娠させそう
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:43.94ID:Rfme4dg9
芝ってあんまりツッコミ上手くないけどともしげの壊れっぷりが凄くて助かってるよね
0332だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:48.46ID:0bi0qHEn
トマトいらない(´・ω・`)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:58.17ID:AA9Z9d/u
手洗い大事よ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:06.86ID:PhYhld1C
ソンナコトナイヨ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:12.72ID:DEZ2xDCA
めちゃくちゃやなw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:23.06ID:NsZ7Ea2O
>>328
子供産まれたってよ(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:26.65ID:uQH1RjUr
モスのナンタコスみたいな感じかな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:35.53ID:aJW0WLzV
ともしげって苗字がともしげなんだっけ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:51.38ID:PhYhld1C
パキ肉て
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:57.37ID:DEZ2xDCA
パキ肉てw
0354だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:57.87ID:0bi0qHEn
>>344
いらっしゃい~(о´∀`о)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:13.59ID:zi0J9PMw
パキ肉はワロタ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:14.03ID:DEZ2xDCA
美味そやなこれ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:33.27ID:LlseIAyM
ともしげの唾液入りまくり
0367だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:34.19ID:0bi0qHEn
>>362
おかえりなさい(о´∀`о)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:44.24ID:Qev0Ayko
もう芝じゃともしげを制御出来なくなってるって言ってたやついるけど本当だな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:44.49ID:CH5R0YI7
1コーナー任されるんだからそれなりに需要はあるのかな?
慎吾ちゃん見た後でこいつの芸のなさがいたたまれない
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:45.05ID:DEZ2xDCA
鼠先輩wwww
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:53.93ID:3q5FxxUg
ポポポポッポ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:25.03ID:T0U0wVNq
モスのナンタコス復活してほしいな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:34.69ID:NsZ7Ea2O
満点満点(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:42.88ID:uQH1RjUr
モスバーガーはナンタコスを復活してほしい
0395だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:47.36ID:0bi0qHEn
ラッピーおはよう(о´∀`о)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:49.96ID:LlseIAyM
ラッピーちゃん
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:26.44ID:IARR0iWH
またポンコツ大木ラストか
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:40.81ID:LlseIAyM
大木w
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:41.16ID:AA9Z9d/u
www
0414だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:48.76ID:0bi0qHEn
大木さん(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:56.20ID:IARR0iWH
アフタートークで反省会だな
0419だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:57.68ID:0bi0qHEn
アコムのお姉さん(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:05.80ID:PhYhld1C
アコムのお姉さんきたー
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:07.24ID:kZj24Czs
小野ちゃん…
0432だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:25.36ID:0bi0qHEn
馬場さんこない(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:26.92ID:kZj24Czs
馬場ちゃん行方不明
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:33.69ID:DVt7miuu
今日普通に面白かったじゃんw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:53.16ID:3q5FxxUg
大木はチンパン時代が頂点だな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:27:08.38ID:1jiwIAOA
>>391
あれ最高だった
今のモス小さいしパティもバーガーのソースも変わってしまって微妙
1000円バーガーとかやってたとき面白かったなー
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:27:14.48ID:IARR0iWH
>>330
ともしげには合ってるけどテンション低くて他では使いにくそうだな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:27:17.68ID:kZj24Czs
元祖なっちゃん
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:28:00.02ID:8GaEQxdJ
この前サタプラで小野真弓の密着あったな
街外れでご近所とふれあいながら猫たちと一緒に1人暮らしを満喫
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:28:14.53ID:IARR0iWH
>>449
大木が仕事出来なさ過ぎる
ワールドダウンタウンでは出来てたのに
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:28:41.71ID:IARR0iWH
>>456
Nウォームでも活躍
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:28:53.82ID:79UvWnZG
>>341
トップバリューのポテチはサタプラのトコトン試してランキングで1位だったから
初めて買ってみたけど普通だったわ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:05.70ID:qDcBFFlY
>>330
ツッコミ下手な奴はうまくさばけなくて沈んだ空気になってる終わると思う
何回トライしても進行どおりにできないんだもん
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:10.89ID:CcY3uzd1
>>1
ともしげ使ってやると何か金入るのか?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:13.42ID:LlseIAyM
大木はあれでいいよ
馬場はダメだけど
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:29.37ID:CcY3uzd1
スタッフ大変
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:05.11ID:1jiwIAOA
>>464
トップバリュはロゴが黒いやつのみ美味しい
黄色と赤は安かろう悪かろう
元イオンで働いてた者より
0484199
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:14.98ID:+Wx75fNZ
もう歳取ったら濃い味はいいわってなって来る
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:16.85ID:LlseIAyM
キッチン便りのほうが好きなんだよな
モグ飯汚らしい
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:28.88ID:KAZeaCU/
甘味料入ってるやつは絶対嫌よ
舌の奥に変な甘さがずーっと残るのが気持ち悪い
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:40.78ID:LlseIAyM
またかよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:41.05ID:DVt7miuu
よくつっこめたな「まず」にw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:54.00ID:uQH1RjUr
オヤジはやったな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:31:06.54ID:8Nk9JH8/
ジミー大西の芸風いつまでパクってんだ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:31:13.32ID:NsZ7Ea2O
まず2品目www
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:31:15.05ID:PhYhld1C
もう芝に言わせろや
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:31:17.51ID:zi0J9PMw
2回目はいらんな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:31:35.97ID:L9ry0diC
最近また、ベタなやり方って嫌われてんかな(´・ω・`)

さっきテレ朝で安村やってたけど
こんなのが騒がれると日本として恥ずかしいとか、
欧米の笑いのレベルが知れるwとか
下品なだけで面白くないのに、とか
色々レスついてたけど

たぶん、このともしげのやり方も、子供からばあちゃんまで、難しいことなく笑えるものになってんだけどな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:31:47.86ID:IARR0iWH
>>486
あの打ち合わせしてなさそうな感じが面白いな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:31:57.87ID:uQH1RjUr
>>474
高級感出してるのがどれもイマイチ
0515だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:32:00.87ID:0bi0qHEn
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:32:02.54ID:3ciYxdbH
パ行が好きなんやな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:32:07.44ID:CcY3uzd1
文字通り読めば良いんだよ!
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:32:24.48ID:VsAyKCUj
さすがにわざとらしさ爆発してるけど、ここまで面白く仕上げてるなら芸としては素晴らしいな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:32:54.37ID:LlseIAyM
面白くないじゃん
わざとらしい
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:33:04.16ID:IARR0iWH
>>508
実況なんて基本非難しかしないだろ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:33:23.59ID:T0U0wVNq
モグ飯キッチンのグッズ作ってもらったのに使わないのか
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:33:38.89ID:CcY3uzd1
なぜ仮面ライダー♪?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:33:39.96ID:LlseIAyM
ともしげの唾液入りまくり汚い食い物
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:33:45.99ID:8GaEQxdJ
この前フジで3人でMCをする深夜番組があってナダルみちおの中にともしげがいたわ
そのMCぶりを監視してた東野が「ともしげが一番マシだった」と
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:34:04.42ID:VsAyKCUj
芝がいい感じにめんどくさい患者を軽くあしらう医者みたいな緩いツッコミなのも面白いな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:34:11.74ID:1u2yQqHg
>>508
海外の笑いのレベルが高いとは思わないしどうでもいいけど
どもりは笑う対象なんだwwって認識が子供に広まったらまずいと思う
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:34:20.46ID:AA9Z9d/u
ともしげはそれ今やる?っていう
ナチュラル失礼のが良さだよな
0565だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:34:51.35ID:0bi0qHEn
おやじ(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:34:55.88ID:CcY3uzd1
川越なんかに似なくていいよ
客に聞かないで勝手に水に値段付けるんだから
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:34:59.34ID:T0U0wVNq
モグライダーは今夜の有吉の壁に出るんだな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:35:18.80ID:PhYhld1C
おいしそう
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:35:33.45ID:THmIrPv5
これ編集で面白いように抜き出してるからまだ見れるけど撮影中はもっと大変なんだろうなw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:35:45.14ID:CcY3uzd1
そら相方も鼻メガネになるわ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:35:54.15ID:IARR0iWH
美味そうだな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:35:55.15ID:uQH1RjUr
イギリスは、主食は非課税、お菓子は課税で
ビスケットはパンの仲間で主食で非課税だったので
プリングルスが材料に小麦粉がたっぷり入ってて
ビスケットで非課税だとアピールしてたけど
結局裁判に負けてた
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:36:20.49ID:CcY3uzd1
>>573
じゃ水ダウで
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:36:51.29ID:IARR0iWH
>>573
いずれ説でやるか
でもバンデージがやらかしたしな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:37:06.75ID:aJW0WLzV
ともしげって苗字がともしげなんだっけ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:37:41.36ID:qNAKJyc9
プロとは言えどカルビーコンソメに思い出補正してきたな
子供の頃食べた味には敵わんのよな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:03.47ID:THmIrPv5
>>554

>どもりは笑う対象なんだwwって認識が子供に広まったらまずいと思う

子供はどもりとは認識しないだろ、ただとちってるとしか思わないよ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:40.63ID:B9sYwlPN
マックの新メニューは発売前日からCM始めるから今日行って恥かく奴いるよな?(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:39:34.50ID:jZUXhjaQ
>>594
病欠してる子供と見てるけど普通にテンパったおっさんとしか見てないっぽいけど楽しそうだわ
言葉の学校増えてるしどもるの笑う発想はなさそう
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:40:40.27ID:T0U0wVNq
懐かしな小学生の頃に着てた服だ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:41:14.92ID:NsZ7Ea2O
>>601
トム・ブラウンみちおは名字がみちお(´・ω・`)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:41:23.00ID:PhYhld1C
占いのラッキーカラー
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:41:47.15ID:LlseIAyM
天然キャラって昔からいるけどともしげは可愛げがないんだよ
限界超えると暴言暴力するような人にみえる
ラグビーか何かやってたらしいし
0635だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:42:00.00ID:0bi0qHEn
占い(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:42:24.51ID:PhYhld1C
妻の占いか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:42:31.69ID:IARR0iWH
この番組でもやってたな
その場で運試しして
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:42:51.65ID:NsZ7Ea2O
青色のマスクなんてあるんか(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:03.23ID:IARR0iWH
みの
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:11.81ID:PhYhld1C
>>647
3か月ぐらいやってたね(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:13.82ID:kRTUOUne
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:47.62ID:PhYhld1C
安い!
0673だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:47.79ID:0bi0qHEn
ライフ(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:50.35ID:kRTUOUne
スマイル
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:52.39ID:IARR0iWH
>>657
マスクなんてありとあらゆる色売ってる
普通のスーパーにはないけど
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:44:21.33ID:8GaEQxdJ
>>599
ネタ仕掛ける芸人いわく有吉や栞里がネタ見ながら歩く距離が相当みたいね
それで仕掛ける芸人側も頑張ると
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:44:24.58ID:IARR0iWH
>>675
むしろそこがネタだろ
0687だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:44:33.00ID:0bi0qHEn
>>674
アポロンさん、シウマさん、イヴルルドさん(´;ω;`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:44:35.65ID:PhYhld1C
イオンすげー
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:45:09.24ID:T0U0wVNq
やはりコンソメパンチかな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:45:14.88ID:IARR0iWH
>>654
それが正しいんだよ
妻を嫁と呼ぶのは間違い
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:45:26.36ID:0Y0TmvHH
西友のポテチ大好き
特にコンソメが美味しい
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:45:29.23ID:ccrfRkK2
まいばすけっとで探してみよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:46:22.82ID:6/zYaI0Q
量めっちゃ少なくていいから一袋100円にしてくれんかなあ一袋は多いんよ
もしくはブルボンのぷちシリーズ味増えて欲しい
0718だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:46:48.42ID:0bi0qHEn
にしたん(´・ω・`)
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:47:19.95ID:kRTUOUne
>>716
ニシタンタ~ン
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:48:37.30ID:kRTUOUne
やっぱり
0739だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:48:47.65ID:0bi0qHEn
湖池屋が1位なんやφ(..)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:48:54.60ID:PhYhld1C
忘れていなければ今度買ってみよう
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:49:00.45ID:CY4ClAXM
こんなんカルビーのポテチコンソメ味とチップスターコンソメ味がワンツーじゃなきゃおかしいだろ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:49:07.03ID:kRTUOUne
マリーゴールドチップス
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:49:11.08ID:yvF/pSSE
やるやん湖池屋
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:49:11.38ID:IARR0iWH
プリングルズのサワークリームオニオンってヤバい成分入ってたって聞いたな
今は違うらしいが
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:49:25.01ID:SZA4Az92
湖池屋はのりしおが好き
カルビーより美味い
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:49:38.41ID:PhYhld1C
満点なし
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:49:39.62ID:TASeW/xD
もうそれじゃがいもの味しないじゃん
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:49:47.83ID:T0U0wVNq
>>706
さっきつべで有吉の壁未放送の冒頭見ていて今日水曜と勘違いしてたw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:49:48.80ID:UbqLZnmy
湖池屋のチップス自体苦手だ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:02.58ID:kRTUOUne
>>753
それが今までにないうまさなのです!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:07.59ID:NsZ7Ea2O
芋けんぴは凶器(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:11.68ID:FrOEH81z
舞音ちゃんこねー
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:14.78ID:kRTUOUne
ウキョウにうす
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:15.47ID:I5aUsLt2
またうきょうかよ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:16.18ID:PhYhld1C
噛むなよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:17.50ID:kZj24Czs
ウキョウ!
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:25.27ID:uQH1RjUr
これはいいキーワード
0796だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:25.58ID:0bi0qHEn
今日は右京さん(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:29.57ID:KGNYViVl
立憲ww
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:35.42ID:TASeW/xD
ちょこちょこ宣伝に釣られるレスあるのひでえな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:41.85ID:N7H58zeI
最近カルビーはコンソメを玉ねぎ味って出すよね
クラフトカルビーの玉ねぎ味好き
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:44.86ID:kRTUOUne
>>774
歯が欠けちゃった(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:46.35ID:yvF/pSSE
野党のお仕事
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:47.57ID:KsR1/vr0
売れていたのり塩のパッケージを変更して失速させる湖池屋
よくやるダメな販促
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:52.04ID:3q5FxxUg
>>763
でもマリーゴールドって死者を迎える花だからなぁ...
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:51:09.42ID:IARR0iWH
>>737
そう
テレアポで関係性確認すると嫁って言ってくるやつには
ちゃんと奥様ですか?って確認しないといけない
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:51:17.45ID:KGNYViVl
不法難民無限滞在立憲
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:51:26.72ID:kZj24Czs
舌好調のウキョウ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:51:28.59ID:P3HzhdA2
なんて?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:51:36.87ID:kZj24Czs
ん?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:51:39.21ID:kRTUOUne
(。´・ω・)ん?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:51:42.90ID:Hp/+ZIdg
戦術として問責決議案なんて使うなよ
刺し違えるくらいの覚悟で提出しろよな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:51:46.06ID:yvF/pSSE
貴重な弾薬が
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:51:52.97ID:kRTUOUne
バルチック艦隊 
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:52:03.36ID:NsZ7Ea2O
>>823
大臣だからきっといいお住まいなんでしょうね(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:52:11.44ID:1NPtUjSC
ロシアも海軍は暇なんか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:52:14.15ID:I5aUsLt2
設備が古そう
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:52:29.08ID:T0U0wVNq
50万円・・・
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:52:42.97ID:yvF/pSSE
何これ、お高いんでしょ?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:52:46.29ID:SZA4Az92
誤操作しそう
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:52:48.08ID:KGNYViVl
ゴーグルは流行らんよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:52:49.98ID:kRTUOUne
こりゃすごい
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:52:54.55ID:0D/fYdEv
3500ドルだっけ?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:02.29ID:FrOEH81z
エロに活用できる?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:05.55ID:SZA4Az92
たっっっっか
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:07.29ID:hfmeSpT4
たけぇwww
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:07.71ID:1NPtUjSC
たっけぇ!w
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:08.62ID:P3HzhdA2
やっす
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:09.20ID:TASeW/xD
しょうもない高額おもちゃで写真見るだけ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:10.21ID:yvF/pSSE
新型のApple Watch SEはよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:11.33ID:kRTUOUne
パーフェクトじゃないウキョウ!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:11.77ID:PhYhld1C
たっか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:11.87ID:kZj24Czs
パーフェクトじゃないウキョウ!
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:14.99ID:CtbZOrqn
ウキョウ君を火曜ラヴィットの
アナウンサー服改造コーナーに誘致したいwww
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:20.76ID:1uuMc+PN
服透けないかな(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:24.67ID:lWyz9Bzt
すでにスマホでやばいのに
さらに近視だらけになっちゃう(´・ω・`)
0909だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:26.34ID:0bi0qHEn
小田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:29.68ID:/4BNHw41
てことは四肢麻痺して芽しか動か目せない方にも使える?
もっと軽くなればいいね
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:31.30ID:NsZ7Ea2O
お風呂かぁ(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:31.48ID:mfYjq7sG
49万て誰が買うんだ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:32.15ID:I5aUsLt2
一番ラヴィットで面白くないロケきたーああああああああああああああ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:33.02ID:kRTUOUne
小田さんwwww
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:34.23ID:MDNLNlrO
アメリカ人にはお手頃価格なんだろうな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:35.30ID:rGs8qsAW
お風呂いらん(´・ω・)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:37.64ID:SZA4Az92
2~3万までに抑えろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:38.33ID:8Nk9JH8/
絶対流行らないゴーグル
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:38.43ID:PhYhld1C
明日はひどい日になりそうだ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:42.18ID:Qev0Ayko
>>876
全てはそこから始まるのよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:50.00ID:IARR0iWH
ホモ必見コーナー
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:51.62ID:3b8v81Fm
あれ
放送大丈夫なの?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:52.63ID:kRTUOUne
男くさいwww
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:57.83ID:yvF/pSSE
お風呂誰得?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:03.19ID:Qev0Ayko
ラヴィットレギュラーおいでやす小田さん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:09.79ID:kZj24Czs
おい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:11.54ID:T0U0wVNq
アルピー以外関西軍団か
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:12.51ID:P3HzhdA2
全力さすが
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:14.96ID:yvF/pSSE
勇気
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:15.53ID:kRTUOUne
なにしてくれてんねんwwwwww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:18.52ID:1uuMc+PN
親父譲り(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:18.59ID:e3bo1Zqs
50万の糞メガネ飼わなきゃいけない
アイフォン芸人や家電芸人は出費大変だなw
経費で落とすだろうけど
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:28.75ID:mfYjq7sG
太ったな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:32.38ID:YOclq4HR
黒柳徹子のヤラセがバレた放送事故、世界ふしぎ発見!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165103888
キムタク ふしぎ発見 ヤラセ疑惑 黒柳徹子の場合
https://ameblo.jp/cm115914951/entry-10721440153.html

中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/

放送終了後すぐ、インターネット掲示板2ちゃんねるに『訃報 キムタク、世界ふしぎ発見でパーフェクト賞』や『TBS「世界ふしぎ発見」で木村拓哉、パーフェクトでトップ賞wwwwwスタッフ!事前に答え教えてたんじゃねえだろうな!ww』などのスレッドが作られ、そこには「なにこいつ空気読めよ」や「あやしい」などのコメントが書き込みされており、その後も多くの疑問の声が書き込みされている。
https://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=topic_headline_nikkan&id=1153842&_from=news_topic_hl&gid=5&pid=52
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:33.84ID:1uuMc+PN
川島天才かよ(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:40.95ID:TASeW/xD
>>889
もうでてるけど所詮ポリゴン
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:43.26ID:EFWvL7zC
また明日
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:50.25ID:7O56MWsT
酷い回だった
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:55.67ID:kRTUOUne
また明日の人 ↓
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:57.53ID:kZj24Czs
ビビットくる1日を
0992だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:55:01.63ID:0bi0qHEn
また明日mL(・ω・)ライク
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:55:06.49ID:YOclq4HR
デイリー新潮
【入管法改正】立民・石川大我議員が支援 体調不良を訴え仮放免された「スリランカ人男性」が2度も起こしていた「性犯罪」
2023年05月24日
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685370562/187-

図5-22 来日外国人刑法犯の検挙人員に占める不法滞在者の割合
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h16/hakusho/h16/html/F5401040.html
0995だま
垢版 |
2023/06/06(火) 09:55:08.26ID:0bi0qHEn
そしてジャパネット(´・ω・`)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:55:08.94ID:I5aUsLt2
ジャパネット
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:55:09.15ID:PhYhld1C
慎吾ちゃん
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 09:55:10.56ID:kRTUOUne
>>983-984
しんごちゃん・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況