魔法少女マジカルデストロイヤーズ ♯9「やべぇ兄妹が押し寄せる」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:23:53.98ID:ssijNAwO
魔法少女マジカルデストロイヤーズ ♯9「やべぇ兄妹が押し寄せる」【アニメイズム】
6/3 (土) 1:53 ~ 2:23 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
【アニメイズム】オタク勢力が一堂に会する『わんく!』のステージを狙いSSCの猛攻が始まった。やべぇ兄妹の力で劣勢に追い込まれ、やむなくクスリを飲む魔法少女たち…
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 01:59:14.72ID:y1THGgaF
∑(゚ロ゚ ;)!!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 01:59:17.63ID:NBC0jMsi
>>79
いやワイは一話切りしたんやって……今からのも見ないし
ただワイ以外の評価をここで初めて知ってちょっとワロタわ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 01:59:24.55ID:SrZuVtGo
中の人が
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 01:59:30.22ID:51bIjj+D
(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 01:59:40.55ID:kUy3DIcg
オタクにもいいオタクと悪いオタクがいるんだよ
U149見てハァハァしてるようなのが滅ぼすべき悪いオタク
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 01:59:54.89ID:fw2j0MgA
腋おっぱい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 01:59:54.94ID:SrZuVtGo
アハーン
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 01:59:57.64ID:3492BFc6
わき
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:00:00.41ID:UTDBInyO
ってやかましいわ!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:00:02.39ID:y1THGgaF
(*ノωノ)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:00:11.33ID:SrZuVtGo
すぐ殺す
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:00:34.24ID:tyjiYEP6
   . __   Λ
  . /(OO)、  |||
<__壊_> |||
 ...((ヽw0).  |||
..)海}(=||=){賊(髑
../U,【<φ>】ヽつ]
ん~U~Uゝ  ‡

何なんだこの頭だけ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:00:42.26ID:3492BFc6
頭だけで肺無さそうなのにどうやって喋ってるの
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:00:53.90ID:fw2j0MgA
髪を引っ張らないでー
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:00:57.18ID:SrZuVtGo
また死んだ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:00:58.45ID:HPX4akW5
また死んだ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:01:02.64ID:y1THGgaF
(;^ω^)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:01:17.75ID:VveTWkJN
>>151
ロージェノムのパクリ(´・ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:01:20.92ID:SrZuVtGo
ペラペラ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:01:34.48ID:fw2j0MgA
今期生首が出るアニメは
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:01:47.99ID:SrZuVtGo
近親相か
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:01:50.02ID:y1THGgaF
(ノ∀`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:02:04.49ID:SrZuVtGo
( ;∀;) イイハナシダナー
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:02:12.10ID:y1THGgaF
>>154
(*´▽`*)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:02:14.73ID:2Adn7YkI
ちゃんとお前ら考察して見てるのこれ?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:02:39.86ID:SrZuVtGo
バスカッシュ!
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:02:52.57ID:UTDBInyO
省エネ作画が理由じゃなくて?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:02:55.53ID:SrZuVtGo
毒殺
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 02:03:15.87ID:y1THGgaF
??(´∀`; 三 ;´∀`)??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況