X



実況 ◆ TBSテレビ 50202 しのりながエース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:31.28ID:87wFE91R
守られてねえじゃん
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:36.88ID:dJrlfS0m
マイナ泣いたって許さない
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:42.82ID:ksgXHnkq
《強制わいせつ致傷疑惑》山川穂高選手が女性を連れ込んだ“1泊15000円”ホテルは「スムーズに“お泊り”できるチャラい趣向」
https://www.news-postseven.com/archives/20230512_1868750.html/2

 山川選手がA子さんを連れ込んだ都内のホテルは、“泊まれるダイニングバー”というコンセプトだった。前出・スポーツ紙記者が明かす。

「トラブルの現場となったホテルは、六本木の大通りに面し、西麻布からも近い。周囲は居酒屋やバー、ナンパスポットとして有名なクラブもあり、イケイケな若者たちが夜遊びを楽しむエリアに立地しています。室内にバーキャビネットがあるなど、レストランの個室のような内装を売りにしている。A子さんは『最初はバーの個室なんだと思った』と主張しているというが、飲食店と勘違いして客室に入ってしまったのも仕方ないかもしれません。

 室内で本格的なコース料理やお酒が楽しめるといえど、もちろんホテルはホテルなので、ベッドもシャワーもあります。飲食に満足したらすぐベッドがあり、スムーズに“お泊り”できるチャラい趣向です。プランによりますが、1万5000円程度から宿泊可能なので、ちょっとしたお遊びにはうってつけのホテルと言えそうです」

 万一逮捕・起訴される事態となれば、選手生命は絶望的だ。
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:45.49ID:b7/4kUnf
少数ですが(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:49.14ID:oRD/64ra
ここまで続くと本当に人為的なものか怪しいわ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:58.34ID:yqV+xCWj
国民への裏切り行為
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:03.80ID:0+pLQCpf
なんだったらまともにできるんや?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:06.51ID:WGJUKIR7
それとも示談金という一時的なものではなく恒常的に金をむしり取ろうとしたのかもなぁ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:07.33ID:dJrlfS0m
また河野が病的な顔の色テカリ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:18.18ID:ksgXHnkq
【示談は不成立】山川穂高の送検容疑は20代女性への「強制性交」、当初の強制わいせつ致傷から状況変化か “チャラい趣向”ホテルでの一夜
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c342aab65d47b2690c9dc447541b2f295bb0eaa
知人女性に“性的暴行”山川穂高選手を書類送検「示談交渉」成立せず
https://news.yahoo.co.jp/articles/0829345d5b61921e5fcebdad271b283bdac4bbb1

“WBC侍ジャパン”西武・山川穂高が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」★32
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684138890/
「けつあな」坂本勇人も唖然…強制性行疑惑の山川穂高に「あの俳優が逮捕された時と状況が似ている」の声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683881781/

>>736 >>738
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:21.59ID:oRD/64ra
人為的に抜けるんなら悪意のあるやつが管理してたらダメじゃん
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:23.51ID:a/MbFT2t
ファーウェイが言ってもなwww
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:28.00ID:QIkLC/ck
これ現場の担当者がアホだからだろw
ネットで申し込めばこんなことにならんぞw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:35.49ID:ZEZO2ODY
>>792
被疑者に話を聞くのも捜査だから。
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:53.50ID:fBiAvkqm
ソシャゲの運営も稼働初期は絶対にやらかすからそんなもんだ
詫び石配らんのか?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:54.60ID:8R6q/42K
チャージのポイントだけの人が多いのかな 
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:06.08ID:lDHrOwKF
■かれたCM
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:13.23ID:nJ5cbkdY
朝の玉川が発狂してて酷かったな
マイナンバーカードを作らない自由を残せとか言ってて
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:14.42ID:I03duXtg
>>781
落合じゃなく高木守道な。当時の落合はまだ現役
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:20.33ID:OZiD90ZQ
TBS内にはマイナカードは都合悪い社員もけっこういるだろし問題にしないとな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:30.39ID:FoGNdxaF
うなぼんのニュースはやるかな(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:35.23ID:D2C8/NDK
山川容疑者のせいでWBCのダルビッシュ主催の食事会の写真がもう見れない
いい写真だが山川容疑者がど真ん中に映っているからな
クソが…
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:43.19ID:a/MbFT2t
>>824
ド下手
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:45.77ID:IHRwKBIl
地方自治体がいい加減だったのが原因だろ
こjれシステムや国のせいにしちゃうの?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:55.43ID:dJrlfS0m
あるだろうなと思ったら想像以上に数多かった
富士通もだけど現場の公務員
富士通と一緒に考えたであろう偉い公務員も酷いわ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:58.46ID:w6cq6mnM
宇内のおっぱい揉みたい
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:35.46ID:dJrlfS0m
香川照之がCMしてたのアースだっけ?キンチョー?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:39.96ID:xQTPPcOH
PC操作もマイナンバーも全く分かってない素人に事務作業させて人件費浮かそうと思ったら
総点検で何倍も人件費がかかったでござる
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:51.19ID:WGJUKIR7
現状カード持ってる方だけにマイナポイント1万円分詫びチャージとかやらんかな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:02.70ID:ksgXHnkq
【西武】書類送検・山川穂高 親会社に「契約解除やむなし」の声…不起訴でも大甘処分は望めず
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1f770aa601da7e74060bca4a2b529629737356b/comments

【野球】「わいせつ致傷」報道の山川穂高、警察の事情聴取を「球団に未報告」疑惑 起訴されれば「解雇」必至に ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684221797/
【野球】西武・山川穂高はどうなる? プロ野球界「強制わいせつ」 過去2例は逮捕即解雇
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684042201/
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:08.33ID:ksgXHnkq
【野球】今年の防犯運動イメージモデルだった山川選手、沖縄県警はポスター掲示を取りやめ デザイン缶に市民栄誉賞…送検後の動向見守る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684891968/
江古田駅からポスター撤去…山川穂高 西武鉄道とのタイアップ企画も“解消”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684370991/
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:30.45ID:dJrlfS0m
>>871
休まず遅れず働かずが公務員の信条だと聞きました
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:31.99ID:ZVuX5gOa
口座登録を間違えたのは人為的ミスだけどマイナンバーの情報と異なる名義の口座が登録できちゃうのはシステム上の不備だろ
何でそんなシステムを稼働させてるの?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:46.22ID:dJrlfS0m
またおま
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:48.18ID:axdPGLtE
>>789
それは一般論として交渉の流れとして金額をあげたい場合でも言うやろ


>金は関係ないぞ

関係ないわけないしな。金額次第やろ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:49.07ID:DXv6LlCh
恵「聡子さんは最近いつ性交されました?」
聡子「もう何年もしてないですね」
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:49.95ID:0+pLQCpf
三上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:59.97ID:nJ5cbkdY
>>866
証券口座とか確定申告とかないとめんどくさいしな
玉川はどちらもやってないんだろうな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:04:04.36ID:IHRwKBIl
>>857
あの時点で西武は知ってたんだから、ちゃんと報告して代表を辞退させるべきだったよな。
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 12:04:05.27ID:d8LrPnsQ
愛ちゃんのスカートめくりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています