X



【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第18話「空っぽな私たち」【2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:14:09.94ID:89Agv+lu
【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第18話「空っぽな私たち」【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684654172/

日5『機動戦士ガンダム 水星の魔女』Season2 #18[字][デ]
2023年5月21日 (日) ごご 5時00分~5時30分
第18話「空っぽな私たち」▼その魔女は、ガンダムを駆る。▽少女たちは、巨大な呪いへと立ち向かっていく——Season2スタート
https://www.tbs.co.jp/tv/20230521_1206.html
https://g-witch.net/

【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2もまだ間に合う!スペシャル特番【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684048586/
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:26:33.75ID:zE7Pd2RO
スレッタが学園のルールとかママのルールに縛られないで自分で決めるのがここからのテーマなのかなあ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:26:55.18ID:fPo6lciW
Gビット搭載した覚醒ユニコがテロリストとして自分たちの復讐しに行くのか?
これ誰が勝てるんだよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:26:55.39ID:/xhBWR92
まぁそうですよねって感じの正体だったけどクローンじゃなく何だったらマジかよ...てなったんだろう
0111!omikuji
垢版 |
2023/05/21(日) 17:27:14.67ID:5jj2J0p/
>>62
散々求めておいて酷い仕打ちだよwww
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:27:52.25ID:ynr+0KGA
ママさあそんなに突き放すんなら何で人殺しまでさせてスレッタここまで連れてきたの(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:27:59.61ID:5EdnIcGQ
ではまた来週!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:28:04.21ID:sCzIVked
むしろ情けか二番じゃダメなんですか
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:28:06.88ID:h4b1cdT4
もうエネルギーとか世界線違いすぎるのにゲームでスパロボのように混ぜちゃうんだな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:28:13.95ID:gOQU2ohN
~あなたはもう要らないとエアリアルから追放された私、学園で地球サーの姫になる~
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:28:24.59ID:axe+J9wU
>>62
体の良い責任放棄
一番面倒くさくて地味で泥臭い作業をしない方法
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:28:27.46ID:+WcjTkVa
しかしスレッタって滅茶苦茶愛されてたんだな完全に道具扱いかと思ってたわ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:28:35.07ID:4OdtJdSR
オワタ
動画の配信急いでくれ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:28:39.27ID:YyrwZ05J
このEDとかグリムスパンキーとかガノタには毛嫌いされてるけど
世間的には評価悪くないんでしょ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:28:40.62ID:GT4qlc61
>>111
パーメットスコア上げるために必要だったから利用はしたけど
命は守りたいって事かねぇ(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:28:41.76ID:ynr+0KGA
ただただスレッタが可哀想でしんどい(´・ω・`)
最後には報われるんでしょうね…?(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:29:01.96ID:nx2ueDnM
「2位じゃダメなんですか?」って元ネタはなんてアニメ?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:29:04.39ID:fPo6lciW
>>95
実際動かしてるのは取り込まれたエリー
で、良く分からんがパーメットスコア6?到達した今ならパイロット自体要らなくなるからママンは座ってるだけでおk
究極の自動運転だな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:29:23.38ID:4OdtJdSR
>>130
フォトントルピード><
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:29:41.06ID:LOApN8Ag
やっぱbish苦手な人って俺以外も一定数おるよな
なんで人気あるんやあいつら
全員微ブスやしどの層に受けとんねん
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:30:30.78ID:fPo6lciW
>>141
居場所としての学園、恐らく生活していく為の金も残してるだろうし
ただ、これからやろうとする事考えると立場は悪くなりそうだが
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:30:47.63ID:w0pUTU6T
あれ、エリーが連れて行こう!こいつ利用しよう!!とか言ったらもしかしてママはその通りにしてた?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:30:50.80ID:eCNicwl6
まぁ流石にシーズン2あるよなぁ
多分シーズン1のラストはシャディクが総裁になるのに1ペリカ賭けるわ
0186!omikuji
垢版 |
2023/05/21(日) 17:32:01.15ID:5jj2J0p/
>>141
みんな愛し方が不器用すぎるww
それがガンダムかもしれないけど。
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 17:32:06.46ID:SgMngtVq
アラマキジャケ・ヤスコみたいな名前の子はちょっと可愛いじゃん、オタクっぽいけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況