X



アッコにおまかせ!【大谷の無料グッズがプレミア化▼40周年!ディズニーR大特集】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:27:52.15ID:MmibeeTd
大谷選手けさの試合を超速報!
▼EXILE ATSUSHIが体調不良で休養…医師が提言「一酸化炭素中毒」の危険性 ▼とにかく明るい安村がイギリスで大ウケ!本人を直撃 ▼おまかせニュースランキングVTR ▼巨大パネルコーナー ▼おまかせ!コレキテル!? 祝!40周年「東京ディズニーリゾート」徹底ガイド! 記念パレード&限定グルメを八村倫太郎と宇内アナが体験!
出演者
和田アキ子 峰竜太
勝俣州和 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる) リチ
宇内梨沙(TBSアナウンサー)
アッコにおまかせ!【大谷の無料グッズがプレミア化▼40周年!ディズニーR大特集】 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682820544/
アッコにおまかせ!【大谷の無料グッズがプレミア化▼40周年!ディズニーR大特集】 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682823477/
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:48:49.79ID:4DEuZ1sN
>>665
けっこう女子アナは名ばかりでタレント志望て人がいるらしいね

原稿を読み上げるだけはつまらんから
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:48:52.21ID:hyvsK+kQ
>>554
いやUSJ信者もいるだろ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:48:54.57ID:NHVHHq5M
>>673
股間の魔羅カスです
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:48:54.79ID:sHBtPDy8







も40周年なんやで
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:49:03.63ID:Av0/3fUz
旦那が嫉妬しそうなくらい2人とも楽しそうだな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:49:10.35ID:olZ3clZI
>>685
むちゃくちゃダサさを感じるレスで草
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:49:17.69ID:0YA9xm2U
こんなのがイケメン扱いされてんの?
気持ち悪いわ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:49:18.46ID:NcaYRqXY
ネットでディズニーにカップルで行ったやつが自殺未遂して半身不随になったのを知ってる
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:49:22.09ID:fbDnVC6j
洗脳されやすい人々を相手にするビジネス
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:49:26.84ID:Zt7ut1Yc
>>612
これから子供が出来たらドラえもんやプリキュアの映画に付き合わなくちゃならなくなるんだぞ
その予行練習だ
自分はドラえもんで爆睡してめちゃくちゃ怒られたわ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:49:31.67ID:g7nSqF0H
>>678
あぁ、そうだったのか。そもそもそういうモノなんだな、なんか結構納得したわ。
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:49:37.46ID:sHBtPDy8
>>662
赤鼻がデール

鼻血でーる

去年実況民に教えてもらった
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:49:45.51ID:7L+PvX4S
宇内「まだ帰りたくないの」
男「なら泊まってく?」
宇内「うん」
男「今夜は離さないよ」
宇内「あん、素敵」
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:01.88ID:8t+gbG0c
昨日BS1でやってたジブリパーク
やたら金かけて細部にこだわってたけど
集客はいまいちだろうなと思った
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:03.05ID:i8KwcmTK
>>708
日本語でおk(´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:08.83ID:olZ3clZI
>>713
ディズニー行ってブスッとしてるやつの方が珍しいよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:13.44ID:i/G9Azmr
番組内で露骨に宣伝ぶっこむのが当たり前になってきたな
まあ少なくとも報道機関としては失格ですわ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:14.87ID:0YA9xm2U
>>701
知れば殺されるから外部に漏れない情報
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:27.43ID:NHVHHq5M
宇内アナってそんな人気なの?
もっと可愛いアナウンサーいっぱいいるじゃん
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:42.22ID:0YA9xm2U
>>708
詳しく
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:44.24ID:fbDnVC6j
>>711
俺それを想像したから結婚をやめた
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:46.20ID:olZ3clZI
>>722
ディズニー行ったことくらいあるでしょ?
彼女や嫁や子どもと
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:47.64ID:mQVz009M
>>684
早く低音だけじゃなく高音も消せるノイズキャンセリングイヤホン出して欲しい
まあ仕組み的になかなか難しいのは分かってるんだけどさ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:48.65ID:4DEuZ1sN
>>718
テレ東のモリカスってアナはインフル怨嗟―に転身して
腰掛だったみたい。名を売るための
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:52.13ID:Z3VmlSEz
>>703
キーボード洗うと気持ちいよね(´・ω・`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:05.61ID:sHBtPDy8
>>713
ゲーム実況もっとガサツやぞ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:05.64ID:78iq5GVT
周りにもディズニーファン沢山いるけど何がいいんだろう
申し訳ないのだけど何かダサく感じてしまう
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:06.32ID:644Si/do
>>701
押してぐるぐる回す奴やってる
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:17.38ID:IVJpen8E
>>729
ゲーマーやっててオタクの心をガッチリ掴んだ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:26.39ID:NHVHHq5M
>>734
みんなゲイマーアピールすれば良いのにな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:31.83ID:i8KwcmTK
>>730
そのとかの使い方をなんとかしろよ、バカタレ(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:39.87ID:0YA9xm2U
>>726
どの局もステマ酷過ぎて問題にしないといけないレベル
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:40.30ID:TagBbMwx
ディズニーはいいからマーベルエリア作ってくれ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:47.57ID:XU1xVlX3
●3大、親の才能を受け継がなかった息子●
宮﨑駿の息子
手塚治虫の息子
小澤征爾の息子
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:53.05ID:bSCf9c/7
家族ならまだしもデートでディズニーとかありえねえだろ
有馬温泉とか、近所の公園のほうがマシ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:55.58ID:fbDnVC6j
ソーテック
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:00.96ID:4DEuZ1sN
>>740
フジは将棋の人とか元アイドルとか取ってる感じがするような

でも昔はフジの女子アナってパンとか呼ばれて凄かったが
最近は知らんね
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:08.85ID:g6lCQDzM
>>729

> 宇内アナってそんな人気なの?
> もっと可愛いアナウンサーいっぱいいるじゃん

あれが良いのだよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:15.44ID:c8zALbqu
>>743
ふつうに高齢者かキモヲタしかいないからダサいよ

ディズニーなんて裏ではブラック企業で有名だからな‥
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:23.34ID:fbDnVC6j
何気に山ア天ちゃん
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:27.74ID:NHVHHq5M
>>746
ゲームってすごいね
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:31.06ID:olZ3clZI
>>759
デートだから行くんよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:32.36ID:78iq5GVT
たまたまなのかもだけどディズニーファンてジャニファンでもあることが多いくね?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:32.75ID:g7nSqF0H
>>711
爆睡しただけで!?アマプラで見たらあかんのかよ。俺将来結婚ムリだわw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:34.77ID:ldZPRZPm
あー楽しかったV(`・ω・´)V
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:34.77ID:g7C3ACqy
>>684
隣に居たら(;゚д゚)ビクッってなるよな自宅が小学校近く通学路だから、発狂ガキいつ現れるか恐怖(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:38.49ID:Bn0jmBjd
ttp://livetest.net/load/20230430-125236-929.jpg
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:48.07ID:0YA9xm2U
>>749
男の話だぞ
日本語わからない害人かボケ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:52.31ID:i8KwcmTK
でまかせー(´・ω・`)v
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:53.00ID:VXwB0/Z7
アッコにおまかせー ✌(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:57.97ID:vhIbpVrG
おまかせ!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:59.17ID:cQzWMwQn
サスケは、来年やるパリオリンピックで、
正式種目候補になってるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況