X



news23★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:52:46.55ID:3j+ZGYsc
保津川・転覆事故"手動"救命胴衣の盲点は? / 火傷や神経損傷も…"小顔"で人気HIFU(ハイフ)で注意喚起 / WBC決勝前夜に大谷が直談判…夢のトラウト対決&ダル継投の舞台裏 / 宗教二世「実態調査を」
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/FsYecMDaIAETYZl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsYeKYIaYAAu1GK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsYeMWOaUAEZMGM.jpg
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:21:27.04ID:gc7cT3qJ
ハゲ丸どんだと!?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:21:27.24ID:bLdDjyJb
春髷丼
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:21:28.94ID:6fq2q3tj
ハゲマルドン?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:21:33.26ID:3mSqFIqn
ハゲマゲドン
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:21:34.08ID:dCpdBotC
また美人さんか
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:21:35.45ID:A0nsx0pZ
エホバは美人集めてるの?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:21:39.48ID:ZBOVwgF8
略してハゲ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:21:47.25ID:+bSzF7/t
ハゲ丸どん
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:21:47.50ID:bLdDjyJb
SMかよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:21:54.24ID:piCJhphs
97: 名無しさん [sage] 2023/03/22(木) 18:58:17:30
ID:x/6o+P7q0
>> 66 今日全局で生放送していた、侍ジャパンのWBC優勝帰国会見司会の人は、フリーアナウンサー&スポーツリポーターの羽村亜美(はむらあみ)(本名)。

この人は中学生当時に同じ時になんと、鳥谷敬と同じ中学校で、鳥谷の後輩だったみたいですが、まあ後輩だから当然学年は違ったみたいですが。 因みに羽村亜美の姉のが鳥谷と同じ中学の同級生だったようですが。
因みに余談ではあるけど、その羽村亜美の姉の、羽村嶺美(はむられみ) (これは本名。芸名もあるようだが判明せず) という人も前から吉本芸人をやっているようです。

またさらに余談ではあるけど、さらにそれよりも、羽村亜美の息子のが、羽村亜美本人より数多くテレビ番組等に出演しているようです。NHK紅白とかの歌番組やドラマとかバラエティとかその他数多くいろいろね。羽村の息子は、ミドリーズ の うきょう こと、中村羽叶(なかむらうきょう)(名字違うがこれは芸名だからだとか)。
この息子に関しては羽村亜美本人がTwitterや他SNSでいろいろ息子の写真や動画をのせて紹介しているので事実。

↑↑まあこれらは優勝帰国会見時に某板実況スレに書かれてた情報のコピペレス複数を雑にまとめてあわせたものですけど。
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:21:55.04ID:B1U3H8Yp
顔もろにいじってるのか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:00.75ID:YgNvb9kK
おっぱいと聞いて
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:01.50ID:fBddlzNq
外人二人組のやつは何の宗教?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:02.30ID:J6NFscIp
親がこれだときついな。俺は大学の時に無理矢理仏壇置いて入らされたけど燃えないゴミの日に捨ててやったわ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:06.49ID:lF91dtez
↑丸はげが一言
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:06.51ID:BJoO9hpm
シャクティパット?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:09.22ID:toaTQTJh
えっろ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:09.52ID:hqcjVEPB
>>830
なんで年齢の情報乗っけるんだろうな
いらねーだろ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:11.31ID:ErcwW61i
ノストラダムス
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:15.37ID:g4PKmz2q
エホバ3世知り合いにいるけど幸せそうだったわ。理解できん
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:19.99ID:++BWPyeu
そういえば以前は毎月のようにエホバの勧誘が家に来てたけどコロナが流行してから一切来なくなったわ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:38.65ID:ZBOVwgF8
ノストラダムスなら信じてたけど
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:46.85ID:B1U3H8Yp
いじらないと50代でこれは無理か
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:49.40ID:CvTgy8ig
ウヨって自民と壺の関係は無かった事にする工作必死すぎw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:53.89ID:DbU8H2Hz
で、半グレ男に捕まって、さらに地獄に
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:02.24ID:sGw3u/xN
サタンじゃなく、
「セーラーサターン」なら可愛いのに
セーラームーンに出てくる、小学生セーラー戦士
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:03.36ID:tWq/UqkI
>>886
モルモン喬
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:06.55ID:gc7cT3qJ
あやかに上から蔑まれながら強くシャクティーパッドされたい(*´Д`)ハァハァ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:09.42ID:X3l0DH5a
統一の話題なんでパッタリ終わっちゃったんだ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:12.97ID:LnLKb9ay
キリスト教の一派だから追及しにくいんだろうがモルモンとか異端なのもたくさんあるから
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:13.48ID:t2PeEyQW
だから家庭の名前やめや
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:14.43ID:mbREdu6d
話しかけられないってありがたいやん
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:17.04ID:J+bWUW6x
どうでもいいんだよ
かわいそうとか
世の中、かわいそうで溢れているの
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:18.05ID:ZBOVwgF8
>>913
結局皆んなグル
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:31.07ID:fBddlzNq
>>927
あー、そんなのあったな
サンクス
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:32.00ID:6fq2q3tj
顕正会も話題にしろ
創価の敵だから政府から圧力はかからないはずだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況