X



吉田正尚って神様じゃね?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:03.51ID:dahy/PXD
凄すぎる
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:11.98ID:J5S5Ek1Z
吉田神
豚神さま
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:14.93ID:WjLDL+HY
どんだけの天才なん
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:37.74ID:H9PLcIFV
日本人ですか?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:15.22ID:Vz2Pp9rk
日本シリーズでも負け確定と思ってた9回にサヨナラホームラン打ってたしな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:51.91ID:Vz2Pp9rk
レッドソックスのチーム関係者も良い選手を獲得したと思ってるだろう
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:54.52ID:80QD4fxT
今気づいたんかい
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:40.86ID:Qo0MefN5
本当の神様こっちだった!!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:48.09ID:Vz2Pp9rk
神様はこっちだったな
日本中が村人に勘違いしてた
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:53.55ID:wghLd0Uw
ニワカでもずっとここまで見ててわかったわ
吉田がメジャーリーガーだわ。
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:59.15ID:Qo0MefN5
>>4
まだ1試合も出てないのに
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:10.70ID:Qo0MefN5
>>2
まだ間に合うで!!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:28.20ID:ITlNx0Uz
今日のヒーローは吉田だよな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:58.24ID:MQ2kyJEU
スリーランは涙出たわ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:55.85ID:Y+EWJJpA
吉田1年目から.280 20本くらい打ちそうだな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:43.72ID:tKg2rV29
オリックスに帰ってきてくれー
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 14:29:11.04ID:uQicPa/D
大谷とヌートバーに隠れてるけどMVPってこの人じゃね?w
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:04.34ID:TZNlqpKu
日本シリーズのホームランといい流れを変える1発打つのがすごい
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 17:22:24.30ID:ITlNx0Uz
大谷とかおデブちゃんとか佐々木ろうきがクローズアップされるけど、吉田、近藤、岡本とか、それこそ投手の山本とか、それほど話題にならないのにWBCでより実績上げる優秀な選手がいることわかってよかった。と同時に気の毒と思ったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況