X



WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:07.50ID:MW4CQwGt
中居要らね
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:07.81ID:Zo5pm1ux
サンドバルのことはもう忘れよう
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:08.03ID:lDLuqTM/
ああもう中居も癌で死ぬわ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:09.66ID:TMouZh2S
声がポロリだな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:09.96ID:5wvgRZyr
>>618
トーナメント戦を知らないのか…困惑
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:11.75ID:+HMRpwVb
豚シフトでヒット
豚フライでヒット
豚見逃し
戦犯以外の何モンでもないなwww
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:13.49ID:irmjhA+b
>>554

馬鹿はお前、村上切らないと負ける
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:13.48ID:IFZoS5jG
高校野球からこっち来るとユニフォームの裾がだらしなくて嫌だなw
あんな引きずる様に長くして走り難く無いのかね?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:13.53ID:G/fO/93e
>>735
メヒコは世界最強
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:17.44ID:/2MoedWW
そうだな
一番願った舞台に立ててる
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:18.89ID:17KBTTZN
お疲れ様でした🙇
まあ良く頑張ったよ、次回の大会がんばろ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:18.93ID:Sx7CxZT7
>>661
それだwww
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:19.15ID:2WTWaJ7D
日本が負けたらエロビデオオンラインで買いまくる
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:20.14ID:+oPIHXzT
中居声おかしくねえか?

病気どうなった?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:20.48ID:08xIoO1J
>>699
崩れるときは崩れるもんね
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:22.50ID:kHou7z6q
山本が踏ん張ってくれればドラマありそうだけどなー
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:23.58ID:FyrAi5Jx
レフトあいつムカつく
いつも良いところでファインプレーするからムカつく
でも、守備上手い
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:25.19ID:ZqHk7ih+
アロザレーナは前の試合でも9回にプエルトリコ煽りまくってたからなぁ
今日も調子乗ってるな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:25.27ID:UjDx+IVl
相手のファインプレーならしょうがない
振らない豚はマジで代えろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:25.62ID:ofjFAOSP
今まで見なかった俺が見たら負けてる
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:26.00ID:nVzOKdUE
↓中居は死ぬって言ってた奴
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:26.65ID:/quI4WhR
先発左の時点で村上じゃなく山川右に代わったら村上でもいいけど村上に固執し過ぎ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:26.89ID:FVrEWK/c
中居ラネ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:28.47ID:ARlcVVzo
>>741
ノーバンで入れてたじゃんレフトのやつ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:28.99ID:g2KUUmKE
打率は219です
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:31.51ID:x9TrS5dp
>>792
最後までいくんじゃない?
負けたら終わりだし
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:33.04ID:6Afu7tFN
>>655
6回死んどけ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:34.69ID:cyDe409b
>>641
ホームラン打たれた佐々木・・・
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:35.05ID:9Qq2kYZz
いいたまよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:36.61ID:VQvhrvkL
中居くんがヤバいことになったら誰のせい?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:37.63ID:hLMA0ISs
>>712
ならフォアボール選べや
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:37.84ID:s/ko4Xi2
勝った気になってるな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:38.52ID:97fbih87
準決の壁やばいなあ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:38.74ID:QZLfh8bJ
余裕見せすぎだろ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:39.13ID:/Jx9i+yM
しかしアメリカに勝ってるだけあってメヒコ強いね
0895朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:41.33ID:MhcglDNp
これはもう負けかもしれんね(^。^)y-.。o○
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:41.94ID:5wvgRZyr
>>339
勝負しにいってアウトならしゃーない

村はドヤ顔見逃し三振多すぎてるから
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:42.83ID:KjtxqpSL
中居くんはラッキーボーイだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況