X



坂上&指原のつぶれない店★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 04:56:28.67ID:rxJf5Ff2
▼自分専用鉄板で焼く絶品ハンバーグ▼ご飯が進む㊙おでんとは▼オシャレに進化!100均ダイソー新業態スタンダードプロダクツ▼行列絶えない衝撃の350円カレー
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 04:56:45.09ID:rxJf5Ff2
《東京駅の駅ナカ・駅チカ大人気店SP》
【極味や】福岡発の自分で焼くハンバーグ店が駅ナカで驚きの進化
【おでん屋たけし】ご飯に合うおでん!?仕掛け人はアノ社長
【スタンダードプロダクツ】ダイソー新業態!刃物の名産地・関市の包丁がたったの1100円…高級品が激安で買える秘密
【アルプス】大行列の1杯350円カレー!50年以上愛されるワケ
【アロマ珈琲】激シブ!ヤエチカの老舗喫茶店
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 04:57:13.55ID:rxJf5Ff2
【スタジオゲスト】
石原良純

あの
カズレーザー
児嶋一哉(アンジャッシュ)
島崎和歌子
ぼる塾(あんり、きりやはるか、田辺智加)
岸博幸
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 04:57:30.81ID:rxJf5Ff2
【ロケゲスト】
鬼越トマホーク(坂井良多、金ちゃん)
コットン(西村真二、きょん)
やす子&薄幸(納言)
すゑひろがりず(南條庄助、三島達矢)
森泉&ヨネダ2000(誠、愛)
辻希美&インディアンス(田渕章裕、きむ)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 04:57:43.45ID:rxJf5Ff2
☆つぶれそうなのにつぶれない店がなぜ生き残っていけるの?最近テレビで見ないあの芸能人はどうやって儲かっているの?その謎を解くことで、お金のからくりや儲かるテクニックを楽しく学ぶ“お金”バラエティ!☆MCは、各方面で活躍し歯に衣着せぬその発言が注目される「坂上忍」と、今やアイドルの枠を飛び越え自身の立つ劇場の支配人やアイドルのプロデュースを任されてきた「指原莉乃」がタッグを組む!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 04:57:58.89ID:rxJf5Ff2
番組では、アナタの身近で見かける
“つぶれそうなのにつぶれない店”の情報を大募集します!お客さんが入らずガラガラなのに、なぜかつぶれない店をお知らせください!!
詳しくは番組ホームページから!番組HP http://www.tbs.co.jp/tsuburenai-mise/
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:11.89ID:xQaC13iv
7時 せっかくグルメ
8時 つぶれない店

こうしてくれたら毎週せっかく→大河を楽しめるのに
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:45.04ID:3q7nAugf
てす
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:00.65ID:rgxep2ZC
日本の文化や宗教に関して世界の常識ってことにしないと支持されないというのならその程度ということ
ガチで食べ物粗末にするなと刷り込まれるのは日本だけだときちんとテレビは特集するべき
他人への迷惑を考え過ぎて残さないのも日本くらいというのも取り上げてほしい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:40.00ID:EL7//7R2
月曜日がくる月曜日がくる月曜日がくる月曜日がくる月曜日がくる月曜日がくる月曜日がくる月曜日がくる月曜日がくる月曜日がくる月曜日
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:20.05ID:JTkDEAs6
これまでにありすぎただろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:36.58ID:fQgihQif
自分で焼くなら食いに行く必要ねえわ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:49.67ID:5CEcy7eg
店が1番美味いと思う状態で出してくれよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:05.24ID:JoNScRDp
生の肉の上にネギおかんでほしいわ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:19.96ID:ZmyOAufZ
ちゃんと焼いて欲しい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:33.70ID:vC4+rezP
ただでさえ混む駅にわざわざ行列できる店作って
都民はどんだけバカなんだよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:49.14ID:9K4l38as
ひき肉なんて安いやろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:56.21ID:ZVCizAAA
はい!また吉本
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:11.39ID:JoNScRDp
客が半生で食べて当たったらどうすんねやろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:27.83ID:bBsS4j9P
さわやかは店のお姉さんが仕上げ焼きしてくれるからいいよな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:42.03ID:ZVCizAAA
おお!いいじゃん!
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:48.12ID:OIU5vE52
焼肉だって生を触ったトング使うなって言ってるのに自分の箸で生肉触っちゃうの?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:55.54ID:RyxpRcX1
ライクみたいなもんか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:11.32ID:JoNScRDp
ミンチは別に焼き加減とかええから普通に焼いて出して欲しいわ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:20.36ID:H3Ve7H7F
汚い
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:26.61ID:zfJxhcoo
200でLとか片腹痛いわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:30.10ID:JTkDEAs6
俺も家でフライパンのまま食ってるから同じだな!
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:44.70ID:Yw86M803
これ腹壊したら責任どっち
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:54.28ID:5CEcy7eg
焼肉だろ、シェフがちゃんと焼けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況