X



サンデーモーニング ★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:30:41.76ID:jAFzTJIt
8:00~9:54
▼徴用工解決策で日韓関係は▼放送法めぐる行政文書▼期待のH3ロケット打ち上げ失敗▼WBC開幕!日本連勝スタート!連夜の熱戦を江川卓&原辰徳が徹底分析&今夜の豪州戦の見どころは?▼震災から12年…岸田政権の「原発回避」と被災地の今

【司会】関口宏
【パネリスト】田中優子、薮中三十二、安田菜津紀、青木理
【スポーツ御意見番】江川卓、原辰徳
サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678574433/
サンデーモーニング ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678576233/
サンデーモーニング ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678576420/
サンデーモーニング ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678577444/
サンデーモーニング ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678578023/
サンデーモーニング ★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678579214/
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:46.78ID:tFxcgihP
ないんですかっ!
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:47.50ID:eY5AlBY5
鮮人の憧れ 青木
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:48.05ID:39/TQPoK
その時の政権はどこの政党でしたっけ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:48.10ID:MmVmb38P
いや結論はきっちり出せよ
いつまでもやるもんじゃない
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:49.87ID:lLNf0gFz
普段はフェイクニュースガーとか言ったりするんだから
放射能で病人多発とかデマ垂れ流したクズどもの発言や
その後もちゃんと検証しろよw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:50.28ID:+Xl0dWwX
反原発ありき
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:50.93ID:PvJKcv+I
平和国家日本の民主主義なら
徴兵でスパイ教育する出身の人は帰国させる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:51.15ID:Po7EULxW
お前らコメンテーターも批判ありきだったんじゃないですか?アホキさん。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:52.23ID:19oROVla
気を付けるってどう気を付けるんだよアオキW
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:53.91ID:Le/CaeFh
電波不足
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:58.18ID:Z7h0PndS
コイツわざと言ってんのか?
次世代原発はそういうこと織り込んで
開発してんじゃないんか
知らないわけじゃないだろうに
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:02.08ID:tJ6eP0Tm
青木ってまだコメンテーターやってるのか
干されたのかと思ってた
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:04.73ID:Mjeuzi4o
今週も偏ってて面白かった
突っ込みながら見るのに最高だわ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:07.94ID:vfxp9P7S
青木がめちゃ早口
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:09.53ID:LaB1b3hy
じゃあ節電しろよ朝鮮TBS
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:10.60ID:mH9aB8NP
田中氏のコメントだけど、さすが、次の震災が「想定されてる」のかw
やはり人工地震だったのか?

> 南海トラフ前兆「スロー地震」、即時検知へ日米協力…水中ドローンやAI活用

こんなニュースあったけど、胡散臭くて仕方がない。
コロナワクチンを押し付けてきた米国と?

今度は日本のどこにいつ地震を起こすかという相談か?と
思ってしまう・・・
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:10.63ID:GkrB9P2a
サンモニも結論ありきで語ってるけどな。
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:10.83ID:FImderXi
原発再稼働しないと電気代を値上げし続けるぞと脅してくるから経済を正常に回すには再稼働が必要なんだろうな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:14.10ID:39/TQPoK
結局震災の話全くしなくて草
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:16.09ID:+hDUBTip
停波しろバカヤロー
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:16.47ID:+vXPBqSH
原発兄貴(*´Д`)ハァハァ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:19.06ID:rBkOBZmi
>>787
「支持政党なし」って名前の政党あったな。

ジジババが騙されてチェックして投票しそうw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:19.83ID:S7mF4Fkw
事故を起こしたのはさっさと海水を入れろっていう
アメリカからのアドバイスを聞かなかった当時の首相だろ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:24.46ID:lMtzStfd
青木のフルバージョンはTverで
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:29.08ID:S9eerLYg
たつじ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:29.85ID:UbOoycFA
恐ろしく偏った報道だな。全員がヒステリックな感情論を吐くだけというw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:43.75ID:pSKDGLL1
防衛費批判は原発も震災も民主主義も関係ないし 中国…北朝鮮、ロシアの世界情勢の問題であって 一緒くたにして無理に捻じ曲げて語る 安田は馬鹿としか言い様がない。
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:48.64ID:LpBL8xUx
この番組がこの国のためマイナスだという事は理解できるわ。潰す決断は正しい。
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:51.91ID:fp6OsWbL
青木さん短すぎない(´・ω・`)
5分ぐらいあげてほしい
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:55.80ID:/XXewnfC
tbsは再生エネルギーだけで放送してろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:57.90ID:OanLSJH5
うちのおじさん原発村の偉い人だったけど、
自民党は原発に関して突っ走りまくりだったって
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:57.88ID:Mjeuzi4o
しかし本人ら偏ってるの気付いてなかったんだな
それが衝撃だわ

偏ってて上等世論を俺たち色に染めるぜって番組だと思ってたのに
中立だと思ってたとは
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:00.02ID:n/CqKwWY
何だよそれ、青木つまんねーな
もっと曲げろよ、全部アベのせいにするのがお前の芸風だろが
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:02.39ID:SZ9bF/vv
>>818
いいこと言う
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:04.31ID:rBkOBZmi
>>813
アホ、隣よりめちゃめちゃ遠いだろうが
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:04.54ID:7kj0AAWW
原発再稼働で電気代安くなるならそれは嬉しいけど地元の人はそれでいいのかね?
もう福島がどんなことになったか知っているんだからこんなはずじゃ…じゃ通らんよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:06.37ID:tJ6eP0Tm
太陽光が環境に悪いって事はスルーなんですか?青木さん
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:06.83ID:ZiGry6F9
どのエネルギーだろうが南海トラフくれば日本沈没終了だよ 心配しても
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:07.98ID:s5MdkFr6
>>863
だから危険度が高いか低いかで議論すべきであって、
危険度が同じだと言い張ってもだから何?ってなるぞって指摘。
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:11.13ID:9D+RTqZU
>>749
どこに作っても安全という意味ではないぞ
この車は安全です!ってうたってる車を歩道で走らせても安全だと思うかね?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:12.75ID:t/CDzxJy
そりゃ偏向って言われるわ
言って委員会だって一応田嶋陽子入れてバランス保ってるぞ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:18.48ID:2twDp7Mm
>>820
今の設備じゃそれができないんじゃないの?プラズマを閉じ込めないといけないけどそうすると熱を取り出せない
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:21.10ID:ZSt2BxHU
原発停止させる事のリスク低減

リスク100
核燃料プールに使用済み核燃料が満杯
原発稼働中 ←今ここ
リスク50
原発停止2年
リスク30
固体燃料化
リスク10
地下に格納
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:30.12ID:Lt46fnzd
>>936
着物BBAがしゃべりすぎた
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:30.93ID:/XXewnfC
原発止めても動かしても
危険度は一緒
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:53.06ID:PvJKcv+I
>>951
東京湾に作れ 
原潜みたいに安全なのを
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:55:01.38ID:SUgrbIeu
いつも思うけど
自民党はサンモニのメンバーとかを
参与とか審議会に起用すべきだわ
現実を見せるしか理解させられないよあんな馬鹿ども
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:55:01.77ID:s5MdkFr6
>>918
言論の自由はあるべき

日本の異端の人達が何を考えてるか把握することも必要
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:55:01.86ID:tmn7yyiK
>>855
水力発電も火力発電も原子力発電も全ての根本はタービンを回すだからな
お湯沸かして蒸気で回す

太陽発電みたいに電気エネルギーに変えれたらいいんだけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況