X



サンデーモーニング ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:00:14.02ID:uIkrDIFO
8:00~9:54
▼徴用工解決策で日韓関係は▼放送法めぐる行政文書▼期待のH3ロケット打ち上げ失敗▼WBC開幕!日本連勝スタート!連夜の熱戦を江川卓&原辰徳が徹底分析&今夜の豪州戦の見どころは?▼震災から12年…岸田政権の「原発回避」と被災地の今

【司会】関口宏
【パネリスト】田中優子、薮中三十二、安田菜津紀、青木理
【スポーツ御意見番】江川卓、原辰徳

サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678574433/
サンデーモーニング ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678576233/
サンデーモーニング ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678576420/
サンデーモーニング ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678577444/
サンデーモーニング ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678578023/
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:33:54.21ID:utyGEfSn
悪夢の民主党政権
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:33:55.95ID:39/TQPoK
原発出すならフルアーマー枝野出せや
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:33:56.27ID:tR8Jqr63
毎年これやるの良いけど、もっと東電の過失を糾弾しろよ、これは人災、なのに東電はなんのペナルティも無い
みんな忘れすぎなんだよ、今もなお東電が平然としてることに違和感感じないのか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:33:59.87ID:yz6h0Hn3
>>685
なんでIDコロコロするの?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:02.34ID:+vXPBqSH
原発反対を報じるなら
原発推進の意見も出してこいよ
全然公平じゃねーだろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:02.78ID:m5yjkdpf
じゃあ反対の人が電気代上げるなって電力会社を止めてくれよ
もちろん電力供給もしっかりやらせてくれ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:02.83ID:mmAUGLWt
次世代革新炉ってなんのこと?
試験炉どこにあるの?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:03.86ID:SzgDoJ1Q
>>635
日本の死者の多くは津波によるものだから
犠牲者は沿岸部に集中してたけど

トルコは建物の崩壊によるものだから
被害の範囲がずっと広い
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:04.74ID:f4LVyXPO
韓国代表の投手が「大谷に打たれるくらいなら、ぶつけてやる」的なこと言って後から謝罪ニュースあったよな

ほんとこいつらこんなのばっか気色悪い
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:08.48ID:AD7a5sS2
当時の与党がしっかりしてくれたらなぁ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:08.87ID:rKG14khz
津波さえなかったらな
地震だけならこうはならなかった
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:09.08ID:meGFz/t4

0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:13.21ID:71p/aVoT
原発は必要だけど、新設するなら東京湾の令和島に建てないとダメだな。 
田舎に建てるとすぐに手抜きするから。
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:15.70ID:oVYXAGnZ
震災を反原発に使うな。
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:19.14ID:pSKDGLL1
あれ?そんなに原発批判して反対なら スタジオの照明で どんだけ電力浪費しているの?


おかしくない?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:19.36ID:1+BBrUno
反原発キチだけ電気代あげろ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:21.28ID:f4LVyXPO
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:24.28ID:ZSt2BxHU
>>691
安全だよ
固体燃料化できたら移動できる
もし3.11後に着手してたら既に原発敷地内に核燃料はなくなってる
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:27.60ID:wXq8GtoP
>>569
どうせ復興税取らなくなっても名前が変わって違う税金になるだけさ
一度作った税金は無くさない
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:31.05ID:bKlUX1jR
被災者に寄り添ったフリとをしてきた進次郎も原発回帰に賛成なのか?
なぜこういう時に自民党内から違った意見が出てこないのか?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:32.86ID:yz6h0Hn3
>>226
みずきって誰だよw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:35.13ID:/XXewnfC
偉そうに
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:38.52ID:LV9pcJ7u
じゃどうするんだよ
これだけ電気代上がって、東電圏内は電気代高くて各会社が逃げてくぞ
反対派は代替え案提示しろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:42.69ID:XL1s9IJH
>>461
テレビ局だけってか電通を頂点としたテレビ業界と言い換えた方がいいか
広告収入は単価だけど高視聴率はその後に様々な収益増に繋がるよね
視聴率うん十%みたいなイベントはそうそう無いしな
だからそれをでちっち上げて全体の底上げを狙ってる
電通を中心にテレビマスコミに作られたブームは本当に気持ち悪い
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:45.37ID:2twDp7Mm
>>702
ウクライナを攻撃する気なんだなTBS
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:49.25ID:7/fDImkC
免許返納しろよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:49.94ID:N9G5+eHx
サンモニさんよ
コロナ禍で化石燃料の比率が高くなって環境云々って言ってるのはどうしたん?
ただ原発反対だけじゃ駄目でしょ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:53.94ID:f4LVyXPO
レーダー照射したくせに胡散臭いBGM付きインチキ反論動画出してウヤムヤにした卑怯者だぜ?こいつら韓国ってのは
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:54.61ID:23lySH6h
原発は闇が深くてなあ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:56.10ID:zBau++Gm
廃炉は無理で石棺するしかないってこないだ新聞に大きい記事でてたのは田中さんだったかしら
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:04.16ID:+Xl0dWwX
除染利権
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:06.43ID:f4LVyXPO
アメリカで起こった銃乱射事件の時も最初は「日本人が犯人だろ(笑)」とネットで散々言ってたよなこいつら
でも犯人は韓国人だった
そしたら急に「あまり大々的に報道しないでくれ」と泣きついてただろ?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:08.85ID:39/TQPoK
民主党政権は何か説明したか???
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:09.50ID:/XXewnfC
田中黙れ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:11.84ID:OanLSJH5
「丁寧に説明します」と丁寧に説明しているではないか
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:11.89ID:K5ZefIbE
動かさない原発をメンテナンスしているだけでも結構金掛かるからな。
使える物は動かした方がいい
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:13.60ID:yofPxiD6
以前の政府(民主党)はなんか説明したんか?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:15.01ID:Z7h0PndS
そんなダメなの?
次は失敗しないように
慎重に慎重を期して原発動かすのもダメ?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:24.80ID:HQ7r7iof
懲りずに偏向報道
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:25.81ID:ocOypoAW
>>484
さっきまで映ってた出演者を知らないなら頭下げて聞いてみたら?
知らないオレかっこいいwwwwwwwwwww

完全にキ印
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:26.04ID:139tTm5O
原爆を持っているかもと近隣の国に思わせるだけで
戦争抑止力になって防衛費が何兆円も浮くんやでえ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:27.86ID:MmVmb38P
うっせえさっさと原発動かせ
電気代下げろ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:29.01ID:f4LVyXPO
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:36.90ID:tFxcgihP
飯舘村は家解体した後新築建ててるぞ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:39.58ID:dhI06IRk
電気代高いので原発再稼働は仕方ない
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:40.74ID:f4LVyXPO
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:40.96ID:+vXPBqSH
再エネでは無理
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:40.99ID:oVYXAGnZ
太陽光発電も批判してたような
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:43.47ID:uiESi8Yd
説明しろって、説明しても無駄なんだよなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況