X



【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★13修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:31.67ID:HeqUqsdn
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678447211/
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★6 (★7)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678447240/
※前スレ
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678451615/
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678450338/
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678452742/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:52.73ID:XCEmEWQF
テレビ見れないが我らがヌートバーにチョンPがデッドボール食らわせたの?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:07.25ID:iZXMftCz
ここか
0012◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:10.77ID:Bdc9Vzcm
先発だしてんのか(・я・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:34.46ID:Wchg5deZ
ブーイングにしか聞こえない
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:36.22ID:R29W/8Ke
ニカワで申し訳ないんだが、日本大王っていうのが村上への悪口なのがよく分からん
むしろ王様っていうのは褒め言葉なんじゃないの?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:49.23ID:r5iDEK4v
「もうぶつけるしかないニダ」
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:51.88ID:YgfWuyIq
韓国人ブーイングすんなよ!
0054!omikuji
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:53.35ID:BHVCC1+p
俺もブーイングかと思ったwww
0057◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:55.18ID:Bdc9Vzcm
ダルのユーー!みたい(・я・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:02.93ID:qfKL85lb
ちょっとブーイングっぽく聞こえるからヌー言うのは止めて欲しいカモ(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:22.09ID:XO2uBeXU
ヌートバーは休ませろよ
怪我するぞガチってて
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:22.36ID:2ajndXBZ
コールドいきたい
0076◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:42.88ID:Bdc9Vzcm
間違えたユーキリスのユーー!だった(・я・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:45.00ID:7Sl1RknE
一度大谷にデッドボール当てて見るのもいいかも
そろそろ大谷がぶちギレて相手球団全員をボコボコにするかも
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:59.08ID:Wchg5deZ
ヌートバーはプレー凄い上に好青年って言うのがズルい
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:07.73ID:iZXMftCz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:08.65ID:2ajndXBZ
たつじすごすぎやろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:10.02ID:TfucB38n
この速さ言える
あの胡椒挽きみたいな感じでおちんちんをシコシコするときもちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況