X



news23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:23.59ID:PdOGOTH7
女性を「君」で呼ぶこともあるだろ?

「さん」で呼ばないと女性と認めないって決めつけてる方も、どうかと思うけどね?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:26.18ID:L112/GMX
米軍高官「アメリカは中国上空で気球を飛ばしていない」と主張 [ガムテ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676300741/l50

【未確認飛行物体】宇宙人示す「兆候なし」と米政府 謎の飛行物体、侵略の心配無用 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676336170/

【南シナ海】中国船がレーザー照射 食料輸送中のフィリピン船に [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676372150/

【東亜日報】「台湾有事に米国に基地提供の可能性」 フィリピン大統領が日本紙会見で示唆[2/14] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676348536/
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:39.17ID:n3agCzXm
しょーもねぇ
上司から何て呼ばれるかは上司次第だろ
〇〇様って呼んでくださいね
とかお願いして断られたら心が壊れた、って言えばいいのか??
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:39.74ID:bX5lauiZ
女と思ってるなら手術と戸籍変更はして欲しい
口頭だけならなんぼでも嘘つける
こういう奴らが女子トイレ入りたがるんだろ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:45.40ID:iG7kr/43
>>964
初見ワロタ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:45.98ID:6uuKZLUe
そら言うわ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:46.15ID:9X3Lw17X
この人わざと生きづらいようにしてるような
会社の中ぐらい自分を偽ったほうが楽だろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:48.93ID:YxuGILcP
彩佳はLGBTになると決して許さなからなぁ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:50.32ID:o7QP9jtm
俺も統一教会信者とか見るのも嫌だし隣に住んでるとかもってのほかだわ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:50.44ID:fSHUuMlv
爺はもう第一線から退くべき
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:51.56ID:lDXW+MrV
異常ではあるだろ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:52.54ID:kZEOsX3l
この年齢には理解できないわ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:53.97ID:tQpwd9x6
いやいやお前が知らなかっただけだろうが
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:57.68ID:1+MX5iQC
いや昔からあるだろwww
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:58.25ID:ALanUT7b
保毛尾田保毛男(ほもおだほもお)で笑ってたころが懐かしい・・・
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:59.44ID:iG7kr/43
どういうことだってばよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:00.99ID:e0yT4KWB
簡単に謝るなヘタレが!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:01.86ID:zki7pazt
侵入は異常な性癖だよ
やっていいんか?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:03.08ID:XtpVCjEA
いや侵入はちょっと
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:04.37ID:J/NraXue
社会の隅っこのほうで慎ましく生きていれば誰も差別しないのに
堂々と開き直らないでほしいわ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:05.02ID:NB13YUc+
差別なのかなぁ…
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:07.30ID:20Hm4eg9
LGBTは異常者として治療対象にすべきではないか。厚かましさが増大している。
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:09.01ID:Oz17pzej
おじいちゃん達には無理だよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:11.69ID:dtOotiZc
>>1 乙 イケメンさん
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:15.42ID:DHd9OQQ6
ロリコン(ペド)もLGBTQに含まれそうなんだけどね
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:15.48ID:jTkvHb9s
いくら女だと主張しても正直女も
元男に女風呂に入ってもらいたくないだろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:15.60ID:w5mSN0YC
この老害はまともな老害
0063うほ
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:16.17ID:YEsZ1Gsg
いまの何が問題なんだ????
0065!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:18.54ID:2RdiTiuV
銭湯もそのうちチンコ付いてるけど心は女だと女湯に入って来るヤツを止めたら差別だとか言われちゃう時代が来るんだろうな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:22.31ID:JyUgsYpL
>>13
2年休職って寄生虫かよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:24.23ID:kZEOsX3l
成田の老人は集団自決すべき

これはやらんな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:29.39ID:KSPG1q52
自民の老害なんか日本に一番不用
害が無いだけニートの方がマシ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:33.06ID:iG7kr/43
>>38
俺たち、ひょうきん族でエイズ連呼してたな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:34.72ID:TKZTR8Rr
こういう人がスポーツジムで女性のとこに入ったら
女性会員いなくなるんじゃ無いの?
やり方を整備しないと大変なことになるよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:37.05ID:E8Z4tjiG
法律で「禁止」が定められると、同性から言い寄られて「その気はない」って断ったら、「差別」で刑務所行きかよ。
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:40.15ID:YxuGILcP
とんねるずも結局保毛尾田保毛男で都落ちしたしなぁ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:41.28ID:o7QP9jtm
差別が許されると思ってるのか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:43.13ID:s29+jnuF
差別は良くないけど本能的に受け入れられない人がいるのは当然だろうしそういう人だっていてもいいじゃん
0094a
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:46.04ID:Ok8w22Mw
異常な性癖だろうに
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:47.41ID:/9utmcaw
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/

つまりは、
・ワクチンを打たせたい製薬企業や投資家
・デジタル監視社会を目指す国連やIT利権
・経済破壊により資源やビジネスを買い叩く資本家
・市民管理の強化・全体主義化を狙う各国政府など

世界中の権力者が恩恵を受けている以上、コロナ騒動が早々に収束するはずがないのです。むしろ「目的に向けてシナリオが進められているのでは…?」と発想を転換させることも必要です。問題を起こし解決策を提示する形で社会変革が起こされてきたことは、日本人にとっての柳条湖事件など歴史から学び受け入れるべき事実です。これを、PRS法やショック・ドクトリン(惨事便乗型資本主義)と呼びます。

archive.md/7kOhm
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:50.59ID:JAaGFStU
壷派だろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:51.15ID:9X3Lw17X
許さない って思考も差別なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況