X



金曜ドラマ「100万回 言えばよかった」第5話★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:09.12ID:1TPh8sIK
きゃりなはお化けじゃないの
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:20.09ID:+0fCJxU3
話が入り組んできたな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:30.06ID:092iZQdf
ゆいちゃんどうするのよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:43.94ID:jv+5moCw
あと何話だろ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:48.22ID:21wfIB5i
もう最終回が
成仏して終わりって決まってるのが
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:49.52ID:EMGgpFG0
>>801
ベットでおっぴろげ担当
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:56.17ID:TC+cUSON
49日で成仏しちゃうから、伝えたい事あるなら急ぎな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:56.44ID:jv+5moCw
エアドッグはもらったの?
クイズで
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:01.16ID:eitovnkW
しかしグダグダやな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:02.48ID:xCCrun+O
井上真央ちゃんも最後死んじゃいそう
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:08.83ID:/BKc0jmH
歌が本当に合ってないな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:08.92ID:91ML9rsx
>>821
井上真央実際に字上手かったような
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:11.01ID:nBMk3N4f
長谷川初範、すっかり老けたな。銀狼や金田一に出てたときはかっこいいオッサンだった。
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:31.27ID:3b+4cjWY
お嫁ちゃん以来のショパン(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:33.75ID:ZpFy+0ge
女の子たちがケーキ作りみたいなのしてた所はなに?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:37.13ID:qAa4dm8T
今期ドラマこれとブラッシュアップライフしか観てない
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:38.13ID:EzuGP5S0
なんて伝えたらこんな主題歌になるんだ
サスペンスなのに
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:38.95ID:xCCrun+O
>>838
そういうことか!
だから日付でてるんだぁ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:41.79ID:beE3TcdW
菊地凛子見逃した
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:43.32ID:/BKc0jmH
井上真央の字はやばい
たぶんあの手紙の字より上手いよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:48.88ID:EMGgpFG0
>>838
あー俺はできなかったなぁ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:51.64ID:xOWkTgW4
ゲッ…レディ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:59.24ID:GC1bzIE6
>>839
なんか入ってくるのもおかしいし
曲もおかしいからカットすればいいのにな
アウトサイダーの山たつもあかんな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:00.58ID:XMME5v74
silentとかもそうだったけど
数話で十分よな そういうドラマ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:01.10ID:ZpFy+0ge
>>847
達筆だよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:14.02ID:/BKc0jmH
>>866
真っ先に警視庁アウトサイダーが浮かんだ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:16.66ID:xCCrun+O
>>859
草彅のは見てないのかい?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:20.89ID:beE3TcdW
>>870
僕は死にましぇん!!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:26.16ID:21wfIB5i
>>856
マツケンとくっつく展開か
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:44.14ID:91ML9rsx
>>859
6秒間の軌跡面白いのに
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:59.15ID:ZpFy+0ge
>>886
サイダー面白いの?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:00.75ID:Yrt4X+G8
月 女神の教室、罠の戦争、ダ・カーポ、すきすきワンワン
火 星降る夜に、大奥、夕暮れに、夫を社会的に抹殺、ブラザートラップ、美しい彼2
水 相棒21、リバーサル、スタンドUPスタート、来世3、それでも結婚
木 アウトサイダー、忍者に結婚、しょうもない、ヒヤマケンタ
金 機捜235×強行犯係、100万回、リエゾン、今夜すきやき、全力で愛して
土 大病院占拠、探偵ロマンス、ハマる男、6秒間、三千円、ひともんちゃく
日 どうする家康、Get Ready、ブラッシュアップライフ
帯 舞いあがれ、ヒロシ戦記
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:02.52ID:EMGgpFG0
>>874
よし今からこのドラマ一年やろーぜ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:06.54ID:ByjSM0b2
>>830
井上真央も殺されて一緒に成仏するかもしれないじゃん
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:33.28ID:ByjSM0b2
>>859
ダ・カーポしませんか?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:49.74ID:xOWkTgW4
>>871
松ケンが死んで体をもらう
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:55:16.07ID:beE3TcdW
>>895
直木の体奪回に3ヶ月かけたあと死体発見します
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況