X



実況 ◆ TBSテレビ 48744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:40.94ID:LGdkPg0B
イチローにはいきなりプロ野球の監督じゃなくて高校野球の監督からやってもらいたいな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:53.75ID:9lme9Gix
ほんまありがたい話だな
女に生まれてなんで野球なんかやってんのか知らんけど
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:41:00.11ID:WybyOcGg
>>94
実際130の球は野球やってないと投げられたら怖いぞ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:41:19.33ID:y+0if8cx
じゃホテルで素振りしようか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:41:24.67ID:PlmqxBMT
夏子ブラウン
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:41:36.16ID:E3rZKn9T
女子野球も可愛いな
ダメなのは女子サッカーだけだな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:41:44.14ID:GLXkGr9B
女子野球は頑張ってるのはわかるけど、ホームランが出ないからメジャーにはなれないんだよなあ(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:41:47.79ID:y+0if8cx
>>113
女子アナが立ててた説
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:42:00.70ID:pLnyS8uX
もしかして今週は競馬予想ないん?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:42:05.88ID:2uEezw9J
ふつくしい
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:42:33.57ID:jMqWsvbE
>>64
野球はユニのケツがエロいなw

神スイングの稲村って今回の女子メンバーの中でどれだけやれるのやら?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:43:07.92ID:y+0if8cx
レモン堂ゲット
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:43:45.49ID:Y4O5YQ9p
TBSなら水沼パパのコメントとってこい
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:00.47ID:ULCRcicO
though we touched and went our separate ways
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:07.09ID:Y4O5YQ9p
三笘きめた
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:45:19.78ID:y+0if8cx
大迫は落選休養か
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:45:24.41ID:Y4O5YQ9p
>>138
イニエスタ控えにしたら勝てるようにはなった
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:11.59ID:ghJ1uXTC
いやいやスポーツ競技自体がアンサステナブル
五輪は特に
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:35.14ID:2uEezw9J
全く割に合わんリサイクルやがこれはアリやね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:17.23ID:RSZdzHuu
G1ないから東大生出てこないのかよ。
せっかく先週当たってたのに
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:20.53ID:kPKms5V6
もうクリスマスのヤマザキのCM流れてるね…
もうこんな季節かぁ
クリスマスが待ち遠しいね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:55.98ID:kPKms5V6
クリスマスのこの曲聞いたら聖歌歌いたくなったわ
教会でも行ってこようかな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:16.31ID:ghJ1uXTC
1hyde人に達してしまった
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:28.76ID:TiOO+Zcd
とりあえず韓国ニュースから
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:56.55ID:kPKms5V6
The first Noel and the say
やったかな
ええな
クリスマスの曲好き
これはそこまでだけど
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:04.10ID:VczV5BaV
伝えるなとはいわん、だが一週間ずっとトップ扱いはおかしすぎるわ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:14.19ID:kPKms5V6
>>170
いやこれもそこそこかな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:31.27ID:nv5e6VDW
韓国以外の国だったら、こんなに連日報道しないくせに
もう1週間毎日やってんじゃんよ チョンBS
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:48.88ID:kPKms5V6
同じニュース(笑)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:26.06ID:kPKms5V6
いやこのニュースまだ見てないな 23階から落ちたやつかと思ったけど違ってた
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:37.10ID:PVGrheP6
この時間帯のニュース、何故か韓国の事故のニュース一本だけ ここは日本で日本のテレビ局だよね?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:57:18.62ID:PVGrheP6
ウリナラニュース
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:57:36.77ID:kPKms5V6
ベヨネッタでるのか
ベヨネッタとかスマブラで出てきて初めて知ったわ
プレイはしてないけど
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 00:58:06.32ID:PVGrheP6
TBSの我が国ニュース?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 01:03:29.75ID:kPKms5V6
>>186
あっ持ってるけどが抜けてた すまない
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 01:08:44.43ID:cXiqRU4+
みんな垢抜けつつあるな、オヤジの洗礼をうけつつあるのだろうか(´・ω・`)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 01:10:06.16ID:+rOclTD/
マグロ見てステーキみたいって
GAORAで本田真凜も言っていたが
一番ダメなやつ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 01:11:18.20ID:NldQgRYw
俺の液体飲ませたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況