X



サンデー・ジャポン 教団「解散命令」請求…政府と被害者に温度差▽速報7人のBTS★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:01:58.80ID:UOEUW1sx
※前スレ
サンデー・ジャポン 教団「解散命令」請求…政府と被害者に温度差▽速報7人のBTS★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665880390/
サンデー・ジャポン 教団「解散命令」請求…政府と被害者に温度差▽速報7人のBTS★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665882812/
サンデー・ジャポン 教団「解散命令」請求…政府と被害者に温度差▽速報7人のBTS★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665883552/
サンデー・ジャポン 教団「解散命令」請求…政府と被害者に温度差▽速報7人のBTS★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665884743/
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:46.82ID:jZwcGrUt0
>>305
テレビで取り上げてる天才の話だアホ
ってかそれただの学者で、天才学者じゃないだろ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:50.40ID:4stqJuEv
恐竜ハンターは一攫千金
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:53.64ID:FRceFifw
君が食われる
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:55.42ID:+yRnQ50w
将来まわりが大変そう
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:06.99ID:AFA8XRQt
>>325
俺は顔に出来てお岩さんみたいになっても入院できず、二週間苦しんだw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:29.01ID:4YXT5q1l
宣伝かよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:37.51ID:QfXgv7hG
>>338
外国人観光客数もコロナ前日本に圧倒的な差を付けられて相当悔しかったみたいだな朝鮮人wwww
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:46.99ID:JAT74W6b
いくらもらえるんだ恐竜博士
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:48.20ID:jZwcGrUt0
>>349
>みんなそれぞれ幸せになってると思う

そんな話してないぞアスペ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:49.04ID:aGXk6ycI
コイツは結局博士は取れなそう
目立ちたがりだから興味の方向が
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:49.48ID:ffIR4Us0
>>338
はいはい、凄い凄い!www
ウリナラマンセーしてろ!(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:52.96ID:kJ2nkZl0
>>306
政治家が支援されてることは糾弾するくせに
自分達は

支援に宗教は問いません(正論どや顔by日テレ)

で済ます連中ですから
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:53.33ID:b30e8PQf
>>249
いるだろうね
日本で活動する為にバックアップされたりしてるだろうね
BTSも怪しいよ
国連案件の仕事してたじゃん
統一教会パンギムンの力かもなw
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:54.34ID:sWYBDUf/
こういう子供って昔からいるけど記憶力だけで伸びないんだよね。特に今は検索すればいい時代になったし。
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:01.47ID:+yRnQ50w
さかなくんとは違うな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:05.07ID:C5LrVIYc
アスペの傾向か?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:08.25ID:pWzE1hkE
絡みづらいわ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:09.81ID:4YXT5q1l
おまえらはAV博士だよね(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:12.88ID:LUtMplvS
ああそうですか
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:13.72ID:G2/Xyq+t
デーブは上尾出身
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:14.40ID:kH0fqgUP
>>332
そういう考え方もあるのかぁ
映画から訳しただけで単語が存在する日本語ならではなのかな
日本語に訳す言葉が存在するから英語いらないんだよね、すごいわ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:15.61ID:MR12y2nM
デーブそれ言っちゃダメw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:19.09ID:JAT74W6b
論破w
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:22.33ID:rO7l0A7O
>>357
日本語が読めないなら絡まないでくれ(笑)

テレビで取り上げられてる子どもがたくさん学者になってるっていってんだよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:24.56ID:ZD/iSeA/
あーそうすかww
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:28.89ID:9sLUuxSs
死体から顔とか再現してんじゃんw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:29.94ID:AFA8XRQt
>>355
アニメ・・・逆に情けないわ。
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:33.81ID:7U7X2W9G
>>322
それも環境がものを言うね
学校も含めて
どんな特性があってもそれを伸ばしてくれる環境がある子と
そんな環境がなく放置される子
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:34.82ID:4stqJuEv
言いたいのは色や羽毛が有ったか無いかじゃね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:35.72ID:9VTK/L6V
即答wwww
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:42.32ID:xVppkTRm
デーブはハーパー好きなのか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:44.93ID:9gp2StSG
10年くらい前に恐竜のミイラとか
言われてたのが発見されたはず
皮膚の状態とか組織とか胃の中の
内容物もあったよ確か
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:50.08ID:s+u9xZ/8
ゆうちゃみに会わせたら性に目覚めそう
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:59.17ID:3Ek+UnBd
地震
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:07.15ID:nJOLVowL
今の動物ですら骨格からだけではなかなか復元できないだろう
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:07.15ID:7U7X2W9G
>>381
そうなんだ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:19.33ID:JAT74W6b
>>394
自分の好みでしか見ないので博士になれない
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:20.50ID:BHOoPYEO
まじかよ!じゃあ俺の恐竜も愛してくれ!!(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:29.37ID:4stqJuEv
カメラに抜かれてから手で押させる
何がエロいか分かってやってる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:29.62ID:Krri/tnq
アンバサダーなんも知らんやん
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:31.57ID:9sLUuxSs
名前知らないアンバサダーw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:31.72ID:ITT9IKRO
カズレーザー
カスレーザー
カズレーサー
カスレーサー
どれが正しいのか分からない(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:32.36ID:oOiyfGvz
妹いらん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:35.47ID:YUUQTfDt
>>426
素敵やん♪
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:35.90ID:9VTK/L6V
>>418
毛生えると風貌がガラッと変るよね
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:36.75ID:4YXT5q1l
>>401
英語字幕で映画見るけどコメディとか声優は日本の方がいいな
マスクなんて日テレ版声優が良すぎた
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:38.75ID:jZwcGrUt0
ID:QfXgv7hG

こいつがあのわっくんババア?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況