X



オールスター後夜祭’22秋★period1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 07:56:29.49ID:zxTY2Kx+
出演:
(エルフ)
RG(レイザーラモン)
お見送り芸人しんいち
かみちぃ(ジェラードン)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 07:56:39.33ID:zxTY2Kx+
きしたかの
きつね
酒井健太(アルコ&ピース)
ZAZY
薄幸(納言)
タイムマシーン3号
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 08:00:22.27ID:VOsX4+dO
楽しすぎるw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 08:30:55.94ID:9gQXIJAF
今田・宮迫らの強姦パーティー疑惑 47
http://tv11.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1210756050/

1 :名無しさん:2008/05/14(水) 18:07:30
・入江が山下にレイプさせる
・入江がレイプ
・直後に宮迫乱入して4Pを強行
・入江が異変に気付いて宮迫を止める
・4P出来ない事に腹を立てた宮迫が女性に対して暴言を吐きトラウマを与える
・レイプが終わると主催者今田が「帰ってくれるかな」と明け方追い出される

(以上、週刊現代記事の要点。前回分)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 08:57:09.43ID:9gQXIJAF
しかし、入江は氷山の一角にすぎない。テレビもスポーツ紙も報じない、ズブズブの交際が水面下で行われているのだ。

そもそも吉本芸人と裏社会との醜聞は、枚挙に暇がない。'87年、間寛平(69歳)や坂田利夫(77歳)ら、吉本所属タレントが一和会系白神組の組長の誕生パーティに出席していたことが発覚。

'95年頃には横山やすしが山口組系二次団体の幹部と兄弟盃を交わす写真が撮影されている。

'07年には、「週刊新潮」で、吉本の創業家当主・林マサが、中田カウス(69歳)が五代目山口組の渡辺芳則組長との関係を強調して会社を乗っ取ろうとしていると訴えた。'09年には何者かにカウスが頭部をバットで殴打される事件まで発生している。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:51.61ID:ZnnOUfNX
50人しかいないのか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:58.25ID:ZnnOUfNX
こち亀でやってたな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:07.74ID:ZnnOUfNX
BTSとかもう古いだろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:00.57ID:5HKmKdoV
ここけ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:04.75ID:JH9g5VKm
ばっさーかわええー
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:12.04ID:5HKmKdoV
木下グループてどこよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:35.28ID:bSmAW0qD
水谷そんなに強そうに見えないんだよな
運か良かっただけじゃね?
俺のボディブロー1発で勝てそう
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:51.82ID:xDjwkStc
朝鮮したい
朝鮮したくない
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:48.32ID:AYe7gXNf
スピンかかってるから普通に打ち返しても入らないから下から拾い上げるように返した方がいいのかな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:52.17ID:4FwxTX17
こいつはもういらない!
出すぎなんだよ!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:07.19ID:7ONlI+m4
>>39
あの糞脚本ひどかったな。一生懸命演じてる役者たちがかわいそうだった
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:50.55ID:am3wS1ds
>>63
たった今あったよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:05:59.19ID:i9gipKH7
後夜祭こそが本編だよな
今年最高に笑わせてくれるはず
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:08:51.02ID:e0O7DgPP
今来た

ラーゲより愛を込めて・・・

放送禁止用語じゃないの?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:08:53.30ID:Z4xCI1T/
桐谷前に空気読まずキムタクには腕相撲で勝ったのにな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:08:55.15ID:3kORHCp+
スターダスト
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:41:42.51ID:SMzhRPHy
波平だな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:51.27ID:G62ewD37
速報
巨人 0 - 1 DeNA
阪神CS進出決定
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:20:43.88ID:03qoW9ss
完全に今田の後は川島だな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:43:04.08ID:6dnko07U
最近毒霧の人出てないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています