X



実況 ◆ TBSテレビ 48462 ルフトヴァッフェのタイフーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:08.97ID:Lq3YBt5S
川の様子見に行っちゃったか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:09.43ID:S0lOqzcr
キョエちゃんが食べちゃった
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:23.89ID:mtyo0/Iq
わざわざこのスレ来てミヤネ屋の宣伝してる奴って何が目的なんだろ
見たい奴はとっくに移動してるだろうに
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:41.70ID:Pje6+CD9
事件か事故か分からんが流されたんだろうな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:46.60ID:Nl7JNCls
サヨク知事だから知事批判をしないマスゴミもどうかしてる
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:00.29ID:Hc5NTP5W
ミヤネ屋の辻元ブーメランがおもしろすぎてスレが加速したから避難してきますた
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:00.54ID:FA1u2YCy
山梨のキャンプ場の子と雰囲気似てるよね
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:14.55ID:cV0RYPrk
本音でまだ生きてると思ってるやついないだろうな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:19.17ID:JujU2q16
川になんか住んでるんじゃね
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:21.27ID:Q6DgYxkf
>>18
みたいね
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:22.37ID:vF/CTHvv
また天狗の仕業か (´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:25.29ID:wqaFgGDo
旧統一教会が読売テレビとTBSを提訴 番組内発言で名誉毀損主張
民放テレビ局の情報番組に出演するコメンテーターの発言で名誉を傷つけられたとして、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は29日、読売テレビ、TBSの2社とコメンテーターを務めた弁護士3人に計6600万円の損害賠償を求める訴訟を東京地裁に起こした。

 旧統一教会側は、読売テレビの「情報ライブ ミヤネ屋」内での紀藤正樹弁護士と本村健太郎弁護士、TBSの「ひるおび」内での八代英輝弁護士の発言で名誉を毀損(きそん)されたと主張している。
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:40.96ID:6cy+HL3W
一瞬でも子供から目を離せんな(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:41.03ID:LCoDrmlR
ワンチャン誘拐で生きのこってるとかないかな・・・(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:47.10ID:ixg9OZNg
小1が1人でキックボードを公道で乗ってたの自体も問題だよなあ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:49.08ID:/GDAcB5t
統一は当事者じゃないので聞いてて頭痛がしてくる
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:53.26ID:mtyo0/Iq
ローラースルーゴーゴー→公園で発見
靴と靴下が揃えられてた

こうだっけ
これだけ見ると事件っぽくも感じるな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:00.28ID:n3TtrqZd
>>989
自分らで水中ポンプ川に投げ込んでトイレのみ水くらいくみ上げようっての見たことないよな
給水所で飲める貴重な水なのにトイレがー言ってる
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:07.72ID:vF/CTHvv
>>26
彡⌒ミ 
(´・д・`) カッパだろ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:46.21ID:vF/CTHvv
>>33
怖い・・・
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:54.16ID:H+PltbXT
少し昔に大和君って子が行方不明になってて奇跡的に助かってたよな
あの時は他人ながら嬉しかったよ
大和やるやん!って
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:06.72ID:Q6DgYxkf
>>38
昭和のローラースルーゴーゴーやホッピングブーム忘れたのかよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:23.50ID:6cy+HL3W
>>33
なぜのんな置き方したんだ(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:29.34ID:NScMP3NO
私 は 世田谷さん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:54.52ID:PH1r1yCC
あの日本人形はなにかいわくつきそう もしかして、ゴミに埋もれてたのが夜中に移動したのでは
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:24.74ID:Ms6qcAzc
同じような事故が続くと水害事故に見せ掛けて殺すって手口も出てきそうで怖い
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:35.76ID:6cy+HL3W
>>61
のんかわええよな(´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:36.42ID:vF/CTHvv
>>33
人形の左手・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:09.95ID:dm9SN9Ux
母親のコメント見るといつも叱られてたみたいで
帽子飛ばされて無くすと叱られるから
入水自殺か
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:16.88ID:mtyo0/Iq
2歳の子の行方不明の件は海で遺体が発見されたんだっけ?
それ考えるとこの子も亡くなってるならもう海に流れてそう
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:32.35ID:pnYo/N+/
>>70
あいつは根性ある
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:50.68ID:vF/CTHvv
>>58
お前の後ろにいるよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:54.12ID:d8ex3/gy
さやちゃんが一人で川に入るわけないやろ
絶対変質者がいたんや(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:58.56ID:LCoDrmlR
>>70
サバイバル能力はあっても方向オンチだった子か
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:58.89ID:PEeaA38i
カメラだらけの監視社会は反対されるけど
事故や事件の証拠は監視カメラしかないという
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:00.39ID:Pje6+CD9
キックボード置いてくのはちょっと妙
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:01.97ID:6hg5Yybq
ほんの数分後の待ち合わせで子供が消える恐怖…
なんで川まで行っちゃったんだろう
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:11.74ID:owbTCTHo
>>75
台風だったしな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:33.65ID:lET1THPi
あれれおかしいよ!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:40.87ID:Uf8TR+E6
やっぱり発達障害のガキから目を離した家族の責任だよなあ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:46.82ID:ZXSqsNOD
いつもいつも捜査がおかしいのよ、7日たって水道業者が帽子発見とか警察恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況