X



実況 ◆ TBSテレビ 48383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:19.51ID:EhbLrvp+
池江の大学時代は無駄に終わったな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:24.38ID:QmxC39+W
さっきアナウンサーがイギリスの前の国葬はチャーチル以来って言ってたけど、サッチャーのも国葬だろうがよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:36.95ID:9hf/22dl
こんな病み上がりに負けるようなやつは才能ないから今すぐやめろ
時間の無駄だから今すぐ就活しろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:54.75ID:+XH/Zsu1
>>1
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:10.79ID:+E5YFHdz
イナズマは中止になっちゃった
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:44.79ID:VBIkioPf
マツケンどこでも顔出してんな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:46.78ID:kxQQG9Fr
有観客で開催ってテロップいるか?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:47.26ID:Iog9p/DQ
わしもペーパードライバーだから駐車するときはすごい遠くに止めてるんだ(´;ω;`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:04.44ID:+XH/Zsu1
高杢も呼べよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:31.66ID:+E5YFHdz
還暦ばっかw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:46.78ID:sYanvHwD
Lai Dai Han
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:22.81ID:NA1QoOmF
音声、仕事ミスってるやん…
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:23.07ID:uNd33gts
ホランたまんねぇ
乳輪口に加えながらおっぱい揉みたい
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:25.14ID:+E5YFHdz
ずっと担いでるとシンドイな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:41.10ID:kX/pJ15c
謝罪w
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:52.25ID:+XH/Zsu1
ワイプ森田こねえええ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:15.49ID:LtDQGbs0
現場ってwww頭悪い記者だな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:42.79ID:TjnosHtx
国葬反対もゼロじゃないんだな
ゼロはありえないかもしれないけど
誰も批判する人などいない感覚で見てたわ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:01.64ID:7v5zh9LK
カミソリで口元切ってないか?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:15.03ID:U+YptrbF
普通でつまんねw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:37.17ID:SybRpEwJ
やす子だけでいいな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:41.58ID:S3opljpT
創価カラーwww
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 20:07:46.72ID:rKbRjn0b
右だけ無茶日焼けしてるなw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 20:10:29.71ID:rKbRjn0b
スタッフはウェットスーツかよ
ずるいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況