X



実況 ◆ TBSテレビ 48360 ゴゴスマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:34:59.94ID:VoLPsJr2
ふなきぃ~
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:35:02.83ID:QKYOG+/X
こういうお医者さんが居てくれると助かるんだよねー
逮捕しないであげてよw
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:35:04.20
>>715
そらそこは参政党の工作員の巣窟だからなw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:35:06.75ID:1PZZF3tX0
>>717
報告したレス番号は?w
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:35:24.16ID:A8f0raQ7
【コロナ裏で進む怖い計画まとめ】「ワクチンまで辛抱」の罠、マスク&自粛が行き着く先とは…?
https://web.archive.org/web/20201116130945/https://worldinfo.hatenablog.jp/entry/2020/11/16/203014

>ちなみにダボス会議の2021年のテーマは「グレートリセット(偉大なるリセット)」。その内容は資本主義と民主主義をリセットし、①全体主義的で、②テクノロジーを活用した高度管理社会の実現と分析されています。この二つはコロナ後に起きている社会変容と見事に一致しています。

>人は「恐怖」を感じると論理的思考力を失い、矛盾欠陥だらけの統計を見ても、不当な扱いを受けても疑問すら持てなくなります。こうして自ら自由を投げ捨てる国民が誕生し、支配力を強めるのは歴史上繰り返されてきた常套手段です。「全体のために個人が我慢せよ」という「全体主義」の風潮は、戦争に向かう時、権力が強まり人々が自由を失う時に必ず訪れる前兆なのです。
archive.ph/ZBAuT

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662889779/220-222
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:35:42.91ID:VoFm3kMV
せっかく休み取ってワクチン打ちに行ったのに原辰徳
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:36:02.86ID:LcWiyMEW
>>749
患者さん楽しんご化計画
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:36:15.27ID:gTvI9htA
スパシーバ効果か
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:36:18.33ID:5hM4L9GK
>>713
懐かし過ぎて、草生えた。
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:36:34.62ID:dKSd3Od3
偽薬って言葉もある
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:36:44.24ID:4vgjDufd
反ワク仲間に偽の証明書までならまだギリで許せるがワクチン接種希望者に別の物を打つのはありえんよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:36:55.00ID:LcWiyMEW
生理食塩水じゃなくてにんにく注射にしておけばみんな元気になったのに
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:37:07.27ID:tNIiQWkl
なんのために生食?
委託料詐欺なのか
ワクチンは無料で取り寄せできるんだよね?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:37:09.45ID:T4n5euc1
>>752
もう一段悪質( ´・ω・`)同じく反ワクだから打ちたくないって人に接種証明出しまくっていた疑惑
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:37:21.25ID:A8f0raQ7
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652766085574-Rjh9UoaJUM.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652771549029-rk5giBQQt7.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652758952416-He5OwfkKTB.jpg

厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
https://agora-web.jp/archives/220518041211.html
【ワクチン】厚労省が公式にデータを修正 というスレがスレストされまくってしまう…一体何故?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653013914/

【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★29
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654992607/
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:37:55.80
エビオスって整腸薬のCMもあったんかw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:37:56.25ID:VoFm3kMV
>>765
ワクチンから守ってるつもりなんだろ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:38:04.39ID:ApmOCx4x
ファイザー、ファイザー、モデルナ、ファイザーで接種したが、モデルナだけ副反応強めでしんどかった
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:38:05.28ID:LcWiyMEW
>>771
あいつ今何してんだろうね
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:38:17.96ID:hJSO28wn
>>750
(・∀・)イイネ!!
NNできた?生外かな?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:38:32.22ID:C8bgOqLH
でも
コロナに罹ってない
或いはほぼ無症状だった
みたいな? プラセボ? 効いちゃってた?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:38:50.28ID:64XmUPFZ
初音のだらしない背中
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:38:57.26
ふなきぃ~(憤怒)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:39:13.51ID:SJvOhybe
>>752
委託料が欲しいんじゃなくって、ワクチン証明が必要だったから届ける必要があった。
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:39:14.64ID:hJSO28wn
生食注射www
抗体量増えないからバレるのにアホだねぇ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:39:22.47ID:zAM+QhiE
打ってないのに売ったことにして金騙し取ったってならありそうだったけどなぁ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:39:37.89ID:LcWiyMEW
>>780
マジか、㌧
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:39:41.67ID:J9Of08CU
こんな医者がいるのか(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:39:45.04ID:p8ybkWMG
おれも利用したい
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:39:52.02
>>785
イベルメクチン長尾もディスってんのか?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:40:04.38ID:LcWiyMEW
>>794
はぇ~
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:40:09.29ID:SJvOhybe
>>792
どうなんだろう。
mRNAだけはダメって言ってるやつもおるね。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:40:11.92ID:koH9Pk2H
わくわくチンチン
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:40:22.92ID:50qnr7bM0
>>795
聞いたことないw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:40:23.74ID:/3P39dy2
反ワク2世
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:40:29.96ID:LcWiyMEW
>>805
あら(*´ω`*)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:40:32.21ID:tNIiQWkl
コロナワクチンのシールは一本につき1枚しかないのに
ワクチン無駄にしてるのか
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:40:45.09ID:I7+98caj
なんで生理食塩水打ったってわかるのん
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:40:59.23ID:hJSO28wn
はい丸田センセ
本日のお仕事でーす
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:40:59.89ID:p8ybkWMG
丸田先生にワクチン打たれたい
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:41:01.27ID:64XmUPFZ
体液…
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:41:12.32ID:SJvOhybe
>>820
自供
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 14:41:16.16ID:BsM/IMxU
この医者がインチキ証明発行してくれるっていう情報をよく聞き付けたな
普通の主婦の癖にどういうネットワークなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況