X



実況 ◆ TBSテレビ 48316 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:33.37ID:W7LrnCZG
龍馬プロジェクトさん
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:45.45ID:p87l+Iwj
画像なしかい
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:10.79ID:Z6Ypu0/P
梨田氏
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:24.84ID:K73EJ68J
咳してるの誰
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:34.57ID:yLORY9q/
出してんのか知らんけど
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:43.97ID:au5M9toy
気さくやね
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 02:22:22.85ID:aIf2PwEC
2月か
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 02:38:18.78ID:eLC4AE0j
エリザベス女王逝去
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 03:53:10.35ID:aIf2PwEC
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 05:34:30.26ID:QjTvC90J
値段がねー
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:57.60ID:ELgy5Mkb
なんか言えよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:40:02.67ID:irrx3sCF
まおんこ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:40:17.53ID:zpn0aVYy
ジャップはいまだにコメント出してないのかい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:40:43.83ID:RsbFzP9Q
やめて 安倍のHPはもう0よ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:40:51.90ID:YE+myh4c
8Kだとまおんこのブラが透けてるのが分かる
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:41:46.12ID:eVbUv0Ca
このババアのおっぱいエロいな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:42:06.36ID:FLY+5+w5
トラウデンかわええ(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:42:06.78ID:A+kQ5J5k
プーチンが何か言うか( ´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:42:19.78ID:4o9nqPSB
>>21
7月から0だろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:42:24.66ID:nAhpZImm
流石にエリザベス女王の国葬と比較すると
あべちゃんの国葬は恥ずかしいなあ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:42:28.49ID:irrx3sCF
トリンドルの薄いコメント
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:43:06.06ID:siNpoX+6
トリンドルは髪型だけ浮いてるんだよね
年齢に合ったものにすればいいのに
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:43:16.61ID:S6y8SMpi
NACK5はミッキーだよ~
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:43:18.44ID:eVbUv0Ca
>>36
テレビタックルにでたときのニットおっぱいはエロすぎだった
番組のテロップでほとんど隠れていたが
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:43:36.77ID:irrx3sCF
安倍ちゃんの小物感が…w
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:43:57.83ID:KC6gyPeM
とりあえず安倍の件がなければ無表情でお悔やみ-♪で済ましたであろう奴らのツィートが流れてきてうざい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:44:43.91ID:cSLfDTt+
シラクがコロナについて発言した

公平な番組であることを一応証明
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:44:45.65ID:A+kQ5J5k
まぁ今日だけはダイアナが亡くなった際の仕打ちとかの話とかしたんなよ( ´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:45:12.02ID:p729Cv5f
身近っていうけどこの人私は女王ですよ!ってピシャリとやる人でもあった
人生のすべてをかけてやってるから言える事なんだけどね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:46:54.40ID:szYu0HzV
蓮見のオデコが年々広くなってる
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:47:15.32ID:A+kQ5J5k
>>64
あの時は一気に英国民から「皇室解体論」まで出る騒動に…( ´・ω・`)今日はやめとくか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:47:25.26ID:QJU7pvfl
ダイアナ虐めてたイメージが
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:47:50.97ID:k6EuZ5qM
英連邦は56カ国あるし、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド、インドでは元首だから
英国葬のレベルではないな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:48:08.60ID:LQMuJwkp
〇婚式と同じか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:48:22.96ID:A+kQ5J5k
プーさんじゃないよ( ´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:48:27.25ID:nQwG06/D
>>45
あれ、本当はキャサリン妃の予定だったのを確認と許可を求めたときに自分がやりたいとか言ったらしいけど本当だったのかね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:49:03.41ID:S6y8SMpi
96で亡くなった人
森英恵、エリザベス女王・・・
ナベツネもそろそろか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:50:20.16ID:g+0FDVNt
>>88
ナベツネ「せやな」
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:50:42.37ID:A+kQ5J5k
>>88
今、チョーさんなくなったらますます安倍さんより国葬にふさわしいのはってなるな( ´・ω・`)弔問外交とかないが
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:50:43.72ID:8LHTiaKu
好感持ってない二割の意見も大事にしろよw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:50:43.90ID:4o9nqPSB
メーガンも23%あるんだ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:51:05.39ID:v0xOfUAO
>>80
いずれにしても企画書が陛下に届くのがすごいな
日本なら宮内庁の段階で不可にするだろう
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 10:51:49.63ID:4i3N0LoY
ちゃんと自分の言葉で発言してるな
お飾りじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況