X



彼女、お借りします 満足度22 「指輪と彼女-リンカノ-」 review1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:11.02ID:VT1lsIlA
2022年9月2日 (金) 深夜 1時25分〜1時55分

満足度22
「指輪と彼女-リンカノ-」
あらすじ
突然の瑠夏とのキスに、和也は今まで瑠夏に大きな我慢をさせていたことを実感する。
瑠夏への想いが和也の脳を駆け巡るなか、和は千鶴に小さな箱を渡そうとする。
それは和がかつてもらった婚約指輪であり、千鶴に譲りたいという……。
戸惑う千鶴、いたたまれない瑠夏を見た和也は決意する。
「千鶴が受け取るわけにはいかないんだ……」

脚本:坪田 文 / 絵コンテ:葛谷直行 / 演出:山中集人、宇根信也、深谷由里香 / 総作画監督:平山寛菜

https://www.tbs.co.jp/tv/20220902_D006.html
https://kanokari-official.com/story/

彼女、お借りします 満足度21 「キスと彼女-ジッカノ-」 review1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661518258/
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:22.72ID:dQyPszep
実はもう死んでるんです
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:23.06ID:hlI8w7lH
ババアシリアス入れてくるなよ
瑠夏ちゃんはどうなったんだ?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:24.30ID:nGY5Qdyx
おっぱいでけえ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:27.22ID:V4pBIzmp
現実でレンタル彼女なんて商売始めたら
無敵の人による監禁レイプ事件が多発しそうだな。
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:28.61ID:Re2HUI2t
久しぶり見てるけどこれ2期になってキャラデザも作画もめっちゃ良くなってるな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:44.04ID:8BnCPCbf
('A`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:46.00ID:6a8kFHOM
先生からカウントダウン貰ったのか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:01.29ID:hlI8w7lH
こういうのいる?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:09.14ID:MgyO0Tt3
憎まれっ子はなんちゃらと
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:14.62ID:tgM/HPd3
俺も死ぬときはあっさり死にたい
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:21.58ID:JV4PLAvf
癌か?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:29.18ID:nGY5Qdyx
未来へのテンカウント
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:33.11ID:8BnCPCbf
ショック死
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:53.70ID:kGSTJRaJ
おっぱい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:54.16ID:nGY5Qdyx
本当のことを言ってトドメを
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:11.56ID:SZD2rbTc
こいつのせいだろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:12.29ID:4PXnBkyn
じゃあ付き合えよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:13.84ID:JV4PLAvf
それは都合がいいな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:44.40ID:kGSTJRaJ
たしかに
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:45.97ID:FwUZffsh
もう婆ちゃんが存命な限り逃げられないのか(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:51.13ID:MgyO0Tt3
これが主人公の株上げイベントなのが分かりすぎて露骨で嫌になる
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:51.75ID:hlI8w7lH
騙し通す方が一生後悔するんじゃないのか?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:52.19ID:SZD2rbTc
瑠夏ちゃんは誰か別の人見つけた方がいいなこれ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:52.80ID:6a8kFHOM
おまえ偽彼氏やれってか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:43:06.22ID:nGY5Qdyx
おっぱい
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:43:07.83ID:8BnCPCbf
屁理屈
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:43:11.63ID:FlV6Z01b
TDN嘘じゃない
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:43:24.84ID:JV4PLAvf
じゃチューしろよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:43:27.13ID:4PXnBkyn
よくねーだろ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:43:28.57ID:nGY5Qdyx
瑠夏ちゃんは??????????????????????????????????????????????????????
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:43:39.95ID:f8EFx4D/
だったらレンタル彼氏代払えや
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:43:40.86ID:ZfpOywB5
作者は水原の乳首は描いてもパンツはまったく描かないんだよな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 01:43:46.81ID:SZD2rbTc
これは立場逆転でレンタル彼氏になればいい
0458リストメーカー
垢版 |
2022/09/03(土) 01:43:47.13ID:rughIZ1W
>>426
そうそう
そういうのは墓まで持っていけってな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況