X



サンデー・ジャポン 警戒!もう“体温超え”猛暑▽靴職人・花田優一▽ニコルの一軒家 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:07.80ID:uebXd5SF
JC.JKになんてエロい目でみれないけどなー
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:08.28ID:G7dWcFKJ
正直、30歳の母体と16の母体なら
若い方選ぶのが動物
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:09.39ID:cVMduu2F
太田の喋りイライラするわ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:11.25ID:9g8+mFIp
ニセ櫻井翔www

最近、ニセ鈴木福くんも活躍してるよな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:12.19ID:ou4Ld1aG
映画「アンダーグラウンド」を見た人なら絶対カラシニコフ!カラシニコフ!って歌わかるよな。
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:15.62ID:5tMMXXlE
家にも学校にも居場所がないから街に出ようって発想が全く分からん
ただで時間潰せるとこなんかナンボでもあるじゃん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:18.40ID:AluC78wg
居場所が無いって
更生施設でもなく自分を好き放題甘やかしてくれるところに群がってるだけだろ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:19.42ID:Mtozxya3
USB!USB!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:20.20ID:3bjxaO6y
女も16からokにすりゃ良いのに
十分色々わかってるよ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:20.45ID:BVjGrXUF
USB!USB!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:21.36ID:Lq7sWa4T
東京リベンジャーズ自体が犯罪者を美化してるだけで
内容に正義なんか無いからな
子供に殺人上等みたいな歪んだ思想をさせてる
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:25.07ID:8tTyn79O
コピー済み
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:25.84ID:lOCzr+qR
トー横のトーって何?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:25.93ID:9CRzVxFt
紗理奈の常識完全にズレてるな
こいつもうテレビ出すなよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:28.73ID:FxsasqlK
無能ガイジJJI殺せよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:32.10ID:fmL++GsC
無くしたけどあったよ(・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:34.17ID:N+6r31zx
クズはクズ同士と群れたい
けど家にも学校にも自分レベルのクズがいない
それを居場所がないと言うのだ!
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:34.17ID:az8bYgqd
ツィッターで若い女の子がメンタル病んでる書き込みすると
優しいおじさん達から家に泊めてあげるとメッセージとんできまるのが
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:35.88ID:Vctff3ef
18歳から大人になったよね?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:37.83ID:RZWcGiN5
ちょーかいかいこ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:39.36ID:SlfXXXfG
ほんとに発見したのか??
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:39.98ID:vY8eT59A
やっぱりあの界隈で暗躍する連中と芸能村って近い関係なんだろうな
一般人とはいちいち感覚が違う
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:40.22ID:1R3z01YI
太田、大人信用するな、と、ちゃんとした大人に助け求めろ、の狭間でわけわからんことになったな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:42.48ID:d4R+xt1A
DA PUMP

USB!!(・ω・)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:44.98ID:RP3626NZ
一時期純粋な日本人の方が少ないと言われていたTBSアナウンス部
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:48.46ID:g2o9fy6p
アマなら大丈夫だろ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:48.90ID:brUIRdq2
いえべつに(´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:48.81ID:hNa3Qaq4
尼崎市て底辺ばかりなんでしょ?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:51.09ID:8tTyn79O
尼崎でオレオレ詐欺急増する定期
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:51.11ID:f+K2kKKa
>>563
ハウルが作ったのはまずいのかよ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:54.71ID:IGdpKCZq
拾った人から返されたのをマンション敷地に置いたね、尼崎市
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:58.80ID:/EC1IdL+
カラシニコフと繋がりがあるんなら週刊誌としてはかっこうのネタになるな
文春さんアップ始めるか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:02.93ID:kMH7ASBF
>>568
分からないならとりあえず新宿の東横行ってみて
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:02.96ID:ppRM6Hen
会社の外に持ち出せるとかコンプラガバガバだなこの委託業者
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:03.54ID:FxsasqlK
>>769
あんなボロ雑巾ジジイがイケメンて…
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:06.71ID:oDjJERRr
女ってホストに甘いよなぁ
ホスト見るとメス汁が溢れ出すようにできてんのか
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:13.59ID:O06jkDBr
これ、会社名も晒されてるな

メディアも公表しちゃえばいいのに
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:15.21ID:P+InPGS/
小泉進次郎氏「温室効果ガス46%削減」の根拠は「数字浮かんだ」呆れの声
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20085899/
巨大地震や大事件が「46分」に起きる謎!! 偶然の一致か、それとも...!!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650933399/333-
【ナチス問題】「欅坂46」はイルミ ティの手先だった!? 過去のビデオに「プロビデンスの目」、数字「46」にも深い意味が!
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201611_post_11386/?
全米で行われた『8分46秒の黙とう』 その意味に、心が張り裂ける
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1632098687/650
米テキサス州銃乱射 警察官ら教室に突入せず約45分間廊下待機
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220528/k10013647211000.html
『世界的な事件が偶然に起こるということなどない。すべては前もって仕組まれていたのだ。そのことで、あなたと賭けても良い。』
https://note.com/yukiomatukawa/n/nf33bf97c3452
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:15.56ID:BVjGrXUF
USBって単なるデータ転送の規格じゃないの?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:22.42ID:brUIRdq2
酒場放浪記
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:23.64ID:fDWV+0l/
淫行を批判するTBSは珍しい
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:23.88ID:5CbghPiz
尼崎の韓国系日本人の情報は流失するべきだろw
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:24.05ID:4uF5eUH7
USBメモリだろ(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:26.50ID:xq6FdEsT
綺麗事ばかり言ってる奴らはアホか
最初からメシをダシに少女を選別して、支配下に置くことしか考えてねーよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:26.52ID:tIUwhitV
酒場放浪記ハジマタ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:31.29ID:a7ah5/+P
尼崎なら問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況