ジョブチューン★味の素冷凍食品×超一流料理人&冷凍炒飯アレンジバトル★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:14.08ID:QKIOaqoU
もう涙とかの演出はいいよ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:14.68ID:RekipS4u
いちょつ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:18.16ID:XkAd4hdX
肉と衣と肉汁が三位一体となる最高商品や
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:26.93ID:sI/x5qrY
なんのアレルギーなの?????
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:32.64ID:5zP8cg/5
おれマクドナルドのポテトにファンレター書いたことあるけど、食いもんにけっこうファンレター書く人いると知れて安心した
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:32.75ID:5WG1sPhV
>>1
褒めすぎだろwwww
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:33.76ID:WuuP+Zc+
このからあげは塩胡椒が濃すぎるだろ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:34.39ID:fovJCAYg
>>6
超えてぱおん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:35.33ID:34B7vxkX
ヤラセのTBS
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:40.20ID:POpLlBnW
なんなんだよこいつw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:44.69ID:wpOOpfT3
これも弁当用だな
家で食う用じゃないんだろ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:45.86ID:NxLfaqvu
浅野さんの綺麗な瞳ペロペロ(^ω^ )
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:47.88ID:QtnKy48N
大竹さんはナイスgayだな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:49.20ID:+tmerDfY
浅野さん可愛いスタイルいい有能
欠点あるの?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:50.86ID:eM0CJ1Tk
たかが冷凍食品が美味かったからと言って、
わざわざそのメーカーに手紙書くやつとかおらんやろwww
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:53.18ID:ht+n6WIu
冷凍唐揚げでよく泣けるわw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:53.76ID:4wP3gb9T
浅野さん鼻不細工
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:59.24ID:RZb5mMKx
中身も鶏肉じゃなく大豆ミートの商品が出るのも時間の問題かもな。
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:02.06ID:cBYmudQo
味の素の冷食は化学調味料の味がします(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:02.78ID:NO8LZ3Qz
>>2
マルハがどうせ味の素より上ってなるんだろな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:02.93ID:5WG1sPhV
小栗のチャーハンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:04.86ID:qGj19kSK
これが満場一致か
作ってみるとわかるけど電子レンジで取説通りに作っても凄くムラになるのよ
皿に並べて調理したらくっ付くしな
そういうのこういう人たちにはわからないんだろうな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:07.63ID:jhfM2ZCr
アレルギーの人出されたら不合格は出せんわな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:11.65ID:XkAd4hdX
俺が一番好きな冷食きたー---!!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:12.07ID:SjIAl4+i
「やわらか若鶏から揚げボリュームパック」(小麦・卵・乳不使用)

すげーな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:14.00ID:Xa5ekuPx
ああキモイキモイ
企業案件で泣いてたら世話ないなw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:17.08ID:NO8LZ3Qz
問題のチャーハン
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:17.25ID:mAJadNVj
アレルギー有るからって企業に改善要求するのは違うだろ。他の食べるか自分で作れよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:17.59ID:fovJCAYg
はいはい、合格合格。
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:18.05ID:Clya8Ji/
このチャーハンは確かにうまい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:18.08ID:cXDiF4pQ
俺らに弄られるのを想定してるぞ!
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:18.51ID:XsTLi6fG
そんなに美味くないよな
冷凍の唐揚げって
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:19.09ID:4yujmrPh
アレルギー持ちで困ってる家庭なら頼みの綱の1つなんだからファンレター書く人もおるやろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:19.32ID:RLr7nTea
このチャーハンは味が濃くてしつこいんだよな
冷食チャーハンはニチレイの五目チャーハンが至高
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:20.81ID:5E5Yu7O9
天ぷらはなぜか冷凍保存しておいたほうが オーブンでサクサクになるんだよなー
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:21.20ID:2R1PekF2
なんで唐揚げでいきなりアレルギー×ファンレター×お涙頂戴ぶっこんできたんだ??
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:22.77ID:TRf90rTP
ええ会社なんやろな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:24.15ID:zqcFzcbq
最近セブンでカップに入ったの売ってるよね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:25.78ID:V8LHFV0P
>>1
おつ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:28.52ID:jHdn+Lwd
っぱザ★よ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:29.00ID:AQiD4Act
味の素冷凍食品の平均年収470万
味の素 平均年収 955万

マジかこれ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況