X



news23★1 今宵は普通にスレ立てしました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:41.13ID:H5Ya9PA1
きんもwこんな爺とは思いもしなかったw
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:44.91ID:D7V1InWA
〇〇ハラといえば無理が通るのは絶対おかしい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:45.59ID:mx9mvnnc
違うなら違うってちゃんと言わないとね!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:55.96ID:z19hjkqO
ごっかげつ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:02.55ID:Fkz0MgL3
恵里伽ちゃんどうしたんだよ...
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:02.98ID:Ts0d/nFw
置き去りは人殺しや
スマホを忘れたりするのとは違う
忘れようがない
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:05.02ID:ZBwI8VAv
>>842
あ!そうだね!
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:06.32ID:bypljy3x
1歳5っヶ月(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:09.86ID:H2X4BQJV
おいおい
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:10.01
忘れたんならしゃーない
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:11.38ID:Ts0d/nFw
言い訳だろ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:19.84ID:AJLw+3K6
パチンコしてたか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:25.69ID:lQLX4SfB
長嶋茂雄のような親父
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:27.65ID:/2+JjJph
>>865
長嶋茂雄
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:43.01ID:uBg8KUEr
無理なのよ
生まれ持った性別こそが唯一の性として
この人の場合は男として生まれたが男性を放棄したってだけで完全なる女性にはなれないのよどうあがいても
それは性別逆にしても同じ事で
紙切れ上で性別変えましたとしても
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:46.99ID:Ts0d/nFw
>>884
絶対ないよね
耳にタコができたレベルの言い訳
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:05.34ID:BjTkqQKW
衆院議長を辞任する理由をどう表明するか悩んでいるwwwwwww
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:11.98ID:faKG7CWP
遺伝的な問題もあるから否定する気はねーけどバイの奴はムカつくこと多いな
困った時だけ女扱いしろ言い出すんだよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:20.68ID:Ts0d/nFw
>>888
球場ねw

預け忘れたは流石にないわ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:24.90ID:PE1UkRTB
あ!かつらだ!
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:35.47ID:H2X4BQJV
書家かよw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:39.41ID:rrRxSLb5
またネトウヨか
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:51.68ID:X/jw3ro0
まあ女性差別の解消すら進まない日本でマイノリティへの差別は今世紀中は解消しないな。
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:58.28ID:8Glgirq9
パヨチンwww
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:59.84ID:D28wmG2o
こいつ3回目
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:02.12ID:H5Ya9PA1
ぎゃああああああああ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:10.89ID:/2+JjJph
>>903
球場
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:12.32ID:PdBmUD6U
またチョンかよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:17.41ID:k/upRuBM
>>725
一定の割合で生まれてくるから
アイツやコイツ
オレやオマエがそうだったとしても全然不思議じゃない
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:27.36ID:rrRxSLb5
なぜ衆院
自民党本部ならかけてもいいのに
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:31.01ID:15LSuQIZ
日本でも流行ってるの?サル痘
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:35.94ID:xkww3cgw
全部コメントなしかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況