X



実況 ◆ TBSテレビ 47379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:06.33ID:LW7WK3t5
アスリートじゃなければ悲惨だ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:23.69ID:u/O3WLJl
MAXなんて完全に名前負けwww
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:26.49ID:YpujolUw
呂比須みたいなのり?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:35.80ID:6bNihwn2
挫折したら読みをミニマムに変更(´・ω・`)b
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:39.76ID:LW7WK3t5
上級国民そう
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:41.30ID:znZ1wQ3C
お前らはなんで結婚しないの?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:42.39ID:u/O3WLJl
あのー、名前は?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:47.78ID:y+fxU/GQ
親の知能がさらされるな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:49.33ID:h6yWjsNo
マックス(半分)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:56.34ID:BAfhka5h
萬子
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:00.15ID:cuWTNirF
60年近くも前にナポリ、ミラノって漢字の当て字で付けられてた姉妹を知ってるわ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:00.27ID:KFhyUAzg
るろうに剣心かよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:00.48ID:YpujolUw
しわしわいうなー
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:01.01ID:PuMVygFp
しわしわネームていうんかw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:01.36ID:u/O3WLJl
シワシワネームwww
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:03.15ID:aGI+G0WU
なにがキラキラだよ
DQNネームだろ!!
004242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:05.82ID:bz+lsQwV
あの子あのなんだよw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:05.86ID:RrzDUbw9
読めないものを読めって押し付けるのは暴力に近い
極をマックスなんか通用しねーよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:06.10ID:zE6RFbsd
いや、迷惑だからw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:06.60ID:LW7WK3t5
桃太郎は恥ずかしい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:10.98ID:M5cXEiuq
キラキラネームつける親は虐待行為やろ
さっさと逮捕できる法律作れやボケ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:12.01ID:x1uOrCeI
桃太郎
0056
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:15.19ID:q0yxRbd0
桃太郎は可哀想
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:17.79ID:MRVCTz2H
桃太郎は恥ずかしいな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:20.45ID:aGI+G0WU
たまごクラブが元凶
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:20.79ID:nosey0vg
シワッシワネーム
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:24.37ID:s3ksw3Gz
キラキラネームも地味ネームも人と被りたくないというメンタルは同じなのか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:26.30ID:kHMq6/go
謙信の方が上杉的でいいのに
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:30.31ID:C4amQtUa
しわしわネームwww
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:29.44
>>32
お前は何歳だよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:32.44ID:w0M+nlmQ
悪魔
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:35.73ID:+5kFSqsR
長島自演乙っていたけど、乙骨太郎乙って偉い人がいたんだね
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:36.81ID:yUZDLUGK
ハーフと帰国子女と帰化はチートやろが
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:38.55ID:VWvlqPZ/
太郎でええやろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:41.79ID:a9OL7Heu
キラキラとかシワシワとか
親が馬鹿だと子供が苦労するわ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:48.26ID:RrzDUbw9
劣化した日本人の極みだな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:51.33ID:L0pTpC1i
自分の名前は知床で沈んだ船と同じだわ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:53.83ID:zE6RFbsd
wwwwwwwwwww
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:57.28ID:YpujolUw
野球好きな親だったのかな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:01.49ID:u/O3WLJl
字が違うだろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:01.57ID:PknzZv8m
ぴかちゅう(62)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:02.29ID:IlJCUezj
TBSは少しでも社会が混乱することを常に願ってる。
トイレットペーパーがないってのも嬉々としてスーパーから中継してたもんな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:02.43ID:PuMVygFp
変なノート持ってそうだな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:04.30ID:VWvlqPZ/
デスノ世代か
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:04.91ID:aGI+G0WU
結局、子どものことを考えてないんだよな
親の自己満足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況