X



ダンス・ダンス・ダンスール 第7幕「ひぃ~、もうっ、恥っ」 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:20:20.08ID:fIkWgr6q
ダンス・ダンス・ダンスール 第7幕「ひぃ~、もうっ、恥っ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653050389/

2022年5月20日 (金) 深夜 1時25分~1時55分
#07「ひぃ~、もうっ、恥っ」
サマースクールで仲良くなった寿から生川はるかバレエ団の公演に誘われた潤平。ゲストダンサーだけでなく、生川の団員のレベルの高さに驚き、SSクラスに入ることができれば団の公演に出演できると知り、心が揺れる。そんな中、潤平と流鶯のスクール参加の理由を聞いて激怒する大和と海咲に、ピルエット勝負を挑まれる。
脚本:森江美咲 / 絵コンテ:徳野雄士 / 演出:徳野雄士
総作画監督:長谷川ひとみ 黒岩裕美 小美野 雅彦
作画監督:高乗陽子 早乙女啓 迫江沙羅 星野真澄 石川佳代子 後藤有宏 齊田博之
https://www.tbs.co.jp/tv/20220520_C2B7.html
https://danseur-anime.com/story#/07
https://mahjongsoul-pong.jp/
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:58:53.57ID:sBLOx6Yj
>>213,216
あー、たぶんそれだ
練習と基礎とダメだしばっかだからだ、ダンスール
ちと物足りんわな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:59:20.16ID:2tUlVY+7
サブタイトルがいつもなんか気持ち悪いな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:02:49.24ID:Ne1iHtfQ
日本政府
「はい、インドに5兆円」
「ウクライナに500億円」
「留学生に10万円」
「発展途上国に50億ドル」
「アフリカに最大2億ドル」
「ウクライナ支援倍増6億ドル」←New
 ↓
日本国民へ
「消費税10%」
「社会保険料引き上げ」
「税金、税金、税金、税金払え」
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:24:50.64ID:jWadUfyQ
惑星のさみだれ!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:37:27.59ID:Ne1iHtfQ
アルジャジーラ 、Shirin Abu Aqleh氏が防弾チョッキを着用していたにもかかわらず、ジェニンのキャンプの入り口でイスラエル軍により、頭部に銃弾を受け殉教したことを明らかにしました。
アルジャジーラ局のニュース班のもう1人のメンバーも、イスラエル軍の銃撃を受けています。
https://pbs.twimg.com/media/FSdcPN3WQAAaR8Y?format=jpg&name=small
https://twitter.com/ParstodayJ/status/1524288601235800064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:38:44.03ID:Ne1iHtfQ
アルジャジーラが完全に頭にきている
これで25ツィート目
「うちのジャーナリストをどれだけ撃ったら気が済むんですか!」
#shireenAbuAqla
https://twitter.com/lazward_ao/status/1524433570588102658

1996年の発足以来、アルジャジーラのジャーナリスト12人が殉職しています。
https://pbs.twimg.com/media/FSfWmllXEAI59wC?format=jpg&name=900x900
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況