X



news23★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:55.69ID:TE00CrHQ
【共同】自民党の遠藤選対委員長、国民民主との参院選協力に意欲 維新の対応は一貫性なしと批判 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652324038/

【誹謗中傷】侮辱罪の厳罰化 表現の自由は守られるのか 衆院審議が山場 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652276920/

【維新】SNS上のひぼう中傷対策で独自法案を国会に提出(5/12)【NHK】 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1652348181/

【参院選】「大阪を副首都に」 維新の公約案が判明 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652359389/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:57.06ID:oSHD7GE/
球界のハルキストww
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:03.94ID:TZ5K2De8
新型コロナに汚染された北wwwwwwwwwwwwwwwwww
負けコリアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:18.75ID:0EKJwGjp
(;・∀・)独身なの?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:27.66ID:szjJxJqD
日ハムから楽天行って勝ち組やんw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:31.03ID:bzki7P32
特集したから楽天連敗
西川も4タコやん
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:33.09ID:Zr8JNSOM
ドル上がったからキュンです
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:36.38ID:Ewc/if/d
大谷って手のひら小さいな  自分でも小さいんだって言ってたけど
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:43.92ID:47iz6M6P
西川なんていつかポカやらかすよ
あんまり信用したらあかん
ハムファンなら知ってる
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:51.18ID:I4Ychh2y
すぐ腐りそう
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:55.04ID:ve6cI9vF
智弁和歌山時代から人気あったからな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:29.21ID:XSji7RHs
報ステや23が特集すると活躍しない説
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:40.87ID:cRwKDSTv
西川ハルキ

智辯和歌山最後の夏は
甲子園に出たと言っても初戦で14奪三振で完敗したという事実w
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:42.20ID:UM4yZ+nR
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)もう、日本人は野球に興味が無い
  `ヽ_っ⌒/⌒c巨人の選手ですら誰も知らん
素行の悪いのが巨人に移籍されたニュースがあったが誰だか忘れたな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:47.22ID:13CU4eY2
中田と変わらんヤンキー上がりだが
やっぱ人間見た目だな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:26.30ID:ogZR8for
>>26
そういうのはこうやれと何度言ったら。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652365072/988

お前の書き込みのために、わざわざ前スレまで行って、いちいち任意のレス番号の所まで確認しに行くとでも?
前スレのその番号の奴が自分の書き込み番号と内容をいちいち覚えているとでも?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:36.86ID:IbfU4xTF
風吹けば、恋
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:38.48ID:UM4yZ+nR
>>39
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)利家と同世代の秀吉は利家の娘を側室に
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:39.88ID:WgI2gFaB
>>26
寿命50歳くらいの時代なら別におかしくはないだろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:46:11.65ID:MfIzvpCF
↓世界一射精が早い
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:46:16.87ID:bzki7P32
シーブリーズのCM曲
チャットモンチー♪
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:46:17.95ID:Zr8JNSOM
マラソン夫婦って凄いセックスしそう
2時間ピストンしっぱなしとか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:46:48.12ID:UM4yZ+nR
>>26
信長「犬千代は可愛い」
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)戦国の世の中
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:46:49.37ID:Docg0T84
>>41
山口と中田
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:47:14.57ID:2gHAJhRA
幸せそうだけどムカつかない
フィギュアのりくりゅうだっけ?みたいな感じ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:47:20.83ID:iyL19l+g
このスレに毎度いる朝鮮人てマジモンの在日くんなの?
まあ後進国の猿に産まれてホンマ可哀想だなこいつら
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:47:30.63ID:ewyCk+4A
韓国の話題やる

ネトウヨ発狂 書き込み大幅増

ビッグデータ収集広告代理店「お!韓国ネタでネット盛り上がるな!」

韓国ネタさらに増えるw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:47:40.90ID:Fmd55qw0
>>67
笑い方が気持ち悪い。
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:47:41.24ID:Ekz2iOT+
おれだって早さなら負けてない
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:47:55.01ID:ogZR8for
>>72
余裕でテンプレ貼っただけだ
気にすんなw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:49:40.00ID:L2KULGLD
やっちまったなw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:49:43.25ID:Zr8JNSOM
おまえら「それでも消去法で自民!」w
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:49:56.05ID:fB5+oreQ
東大阪市でバイクで警察官ひきずる、容疑者をかくまった44歳母親も逮捕@MBS
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:11.94ID:cRwKDSTv
>>72
肩に力入れろよ、少しはよw
お前こそw

前スレの〇〇
なんて書いても誰も見に行かねえからよ
あ?少しは他人の親切に素直になれよクズw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:13.01ID:Ekz2iOT+
まあ議長の器ではないな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:23.46ID:MfIzvpCF
>>90
立憲信者乙
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:40.37ID:N+QqcB9a
細田のぼけ老人はもう辞めればいいんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況