X



news23★1 ぽるのり、姉妹だという根拠を示せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:14.59ID:gyG3gpzQ
塹壕掘って砂埃吸ったらアウトーーーー
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:15.79ID:3/y+RtVY
恵里枷髪切ったね
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:26.89ID:oOvLmM/p
>>563


>>394らしい
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:34.08ID:/43HNvW2
4ミリシーベルトで大量被爆???
こんな嘘を言い出すからウクライナも信用できん
放射線技師は年間50ミリシーベルトの被爆をする
がん治療で髪の毛が抜けるような放射線量は1000ミリシーベルトを超える
4ミリって・・・
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:42.12ID:CFlGLcZf
>>320
日本のジャーナリストが岸田のスキャンダルを発表したとしても殺されることは、たぶん、ない。
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:46.02ID:6fhYU2br
じゃりン子チエに出てた?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:58.45ID:p1VGtpKV
そのロシア兵は略奪やレイプを目当てで従軍してんだから被曝しても知らんわ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:00.81ID:oOvLmM/p
>>599
杉雄?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:14.16ID:WidOtfKy
>>534
ハリコフは戦史好きには独ソ戦で名高いぞ。
ドイツのマンシュタイン将軍が活躍したよ。
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:20.36ID:VHIyP+Pm
上村さん待望論
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:22.68ID:1bKhgDl3
>>548死にたいらしい笑
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:23.51ID:Q1Ig4jAg
山本可愛いな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:26.13ID:EUihSe+O
test
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:29.26ID:6fhYU2br
未だにウクライナすら落とせないのはなかなか厳しい
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:30.46ID:nS7jR7k80
>>590
エリカって名前は、可愛い子しか居ないよな。

沢尻エリカ
戸田エリカ
生田エリカ
宍戸エリカ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:39.23ID:bheXbe5E
>>609
海の日?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:41.75ID:E2uwRXPn
真実はわからないけど
ロシア、アメリカ、西欧、ゼレンスキーが全員ウクライナがどうなってもいいと思ってるのは確かだ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:53.46ID:3/y+RtVY
星さんいたのか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:00.93ID:nS7jR7k80
>>570
何がだアホ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:07.32ID:oOvLmM/p
>>626
エリカコインブラ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:25.84ID:N17QlBWt
ウラー―――
がキモい
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:28.20ID:4ClcCYID
寂しいパレードだったな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:36.97ID:IMb089XL
山本エリカアナはコロナに感染してミソをつけたな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:42.88ID:FaZFToAK
>>509
「緊急事態条項」で、議員は任期が伸びて無選挙。
私権制限で自由民主主義否定。
裁判所の礼状なしのガンガン逮捕し放題。
立法府無視で政令出しまくり。

つまり、民主主義的な独裁が可能になる。
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:44.00ID:GP/AVogn
きもちわりいな、チェルノブイリで日本では通じてるのに チョルノービリ? は? ばか?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:47.84ID:6fhYU2br
じゃあこれ落とせばいいだけじゃん
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:10.11ID:OmDw3RYt0
>>570
千葉県在住のキチガイガー発見w

またアク禁にしてやろうか?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:10.96ID:Q1Ig4jAg
山本小鉄
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:16.78ID:Cr0WfAt5
>>636
図星で悔しかったんだw
キチガイ馬鹿チョンの韓流アミューズ工作員のガーw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:18.76ID:4ClcCYID
ウクライナロシア戦争はロシアの兵器産業にとっては最悪のネガキャンだな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:19.78ID:2YR9GFB+
ここにミサイル打ち込めばウクライナ勝てんじゃね?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:20.96ID:p1VGtpKV
とくに意味はないだろリハーサルで見せてんだから
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:26.25ID:E2uwRXPn
>>624
TBSの山本姓は優等生揃いだな
逆に小林姓は問題児ばかり
小林豊・・・異動に反発して本番放棄
小林麻耶・・・奇妙な言動でレギュラードタキャン
小林悠・・・NEWS23抜擢後、謎の降板
小林由未子・・・スケバン風コワモテ
小林廣輝・・・他局アナ含めた6股、不純異性交遊
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:29.34ID:augOnykg
戦争って言ったら

ロシア攻撃されるからな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:43.58ID:IMb089XL
オレのミサイルを山本エリカに見せてあげたい
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:47.04ID:WidOtfKy
>>649
12月の上皇様の誕生日も復活希望。
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:02.77ID:OmDw3RYt0
>>570
↑↑↑
こいつは有名な統失「ガー」です。
キーワード:「アミューズ工作員」「小林手下」「馬鹿チョン」「ガーガー鳴く」
黙ってればバレなかったのにキーワードでバレバレw

●ガーってのは40代の無職(笑)童貞(笑)のドルヲタ兼アニヲタ●
千葉県宮里市KDDI-NETとau携帯
↓↓↓全部ここに晒されてるw
■ガー1号負け犬逃亡記録■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1533726554/
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:16.97ID:4+wvxSki
核だけに
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:24.62ID:Cr0WfAt5
>>636
>>662
ほら韓流アミューズ工作員のキチガイ馬鹿チョンのガーやw
ロシア工作員もしてんのキチガイ馬鹿チョンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況