X



実況 ◆ TBSテレビ 47217 今日は立夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:39:54.34ID:PEH0A7KE
ラブロフ外相「ウクライナでの民間人殺害は全てウクライナ軍の仕業だー!」
ラブロフくん、そんな与太話を誰が信じるんだい? ロシア人でさえ一人も信じないぞ(´・ω・`)

Wプーチンの発する荒唐無稽な嘘に満たされているロシアWの国民も、悪のサイドの前ボス国ロシア(現ボス国は中国)が かつてウクライナ人を600万人虐殺した(ホロドモール)そのウクライナを 中国がチベット一国を中国領にしたようにロシア領にする(少なくともロシアの属国にする)目的で侵略して民間人も殺しまくっていることを 頭のどこかでは絶対に分かっている。
分かっている上で8割が支持しているんだよ(´・ω・`)
人間(少なくともロシア人)は悪魔なんだよ(´・ω・`)
もちろん中国人(`ハ´  )や朝鮮人<ヽ`∇´>もじゃ(´・ω・`)
0003左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:40:35.59ID:PEH0A7KE
ミシェル「ロシア人はプーチンに指示されてウクライナ人を殺しているのだから、ロシア人全員が悪いわけではない。だからロシア人を差別する(駅のロシア語表記を隠す* )のは良くないと思います」
ミシェルくん、おまえは馬鹿なんだから黙ってろ。

* 『朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が日本に悪の限りを尽くしているのだから、ロシア語よりもハングルの方がよっぽど不愉快』というレスが多数

上記と『募金なんか殆どが詐欺だからな』を受けて、
小野塚 邦男(世界恵の会 代表)「募金(詐欺)活動をしていた(信者の)子供たちが爆破事件に巻き込まれて怪我をしてしまいました。何の罪もない子供たちがです。私は犯人(自分)を許すことができません」

そういえば、オウムが自作自演でオウムのW広告塔島田裕巳W宅爆弾事件を起こしたのう。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:01.37ID:RyP4w3zN
Qってなに?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:16.48ID:cGtoDZXP
ナジャか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:16.96ID:K+ume/cX
スッキリはあれから放置?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:19.00
あのさぁ・・・
0013白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:21.49ID:PEH0A7KE
レシィ・ヤキムチェク「ウクライナ人はみんな ロシア人に怒っています。
プーチンにではなく ロシアの普通の人々に怒っているのです。
ロシア人はもう20年も プーチンに何もしていない。
もし大統領が気に入らなければ 国から追放すればいい。私たちがマイダン革命でやったように。
そして ロシア人が 『私たちの責任ではない』『なぜ私たちが制裁で苦しむのか』『戦争は私たちのせいではない』と言うのなら 私たちは本当に怒ります。
自分の政府には 自分で責任を持たなければならない。
もし何もしないなら その政府を肯定しているのと同じです。
それは政府を支持し 人を殺すことを支持していることになるのです」
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:22.09ID:Ih6GHehB
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:36.74ID:ixVAJoAA
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/

https://i2.wp.com/vybzscope.com/wp-content/uploads/2017/11/EDJO0d4U4AAlsPL.jpeg
https://i0.wp.com/img-cdn.jg.jugem.jp/5c6/1667419/20110926_2263159.jpg
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/275/555/d96f0a756805e4355ba76ba9370515a920200704122032181_262_262.jpg

小池代表「AIからBIへ」 希望の党がベーシックインカムに言及
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644728704/25-
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:36.75ID:7mZNrKNw
子供の日にドラァグクイーンなんて流すなよww
0022白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:38.15ID:PEH0A7KE
トレスコウ(ヒトラーを暗殺しようとした将校)「この残虐行為は百年経っても悪影響を残すだろう。責めを負うべきはヒトラーだけでなく、むしろ君や私であり 君の子供や私の子供でもあり 通りを横切っているあの女性でもあり あそこでボールを蹴っている若者でもある」

これを言い換えると、
「この残虐行為は百年経っても悪影響を残すだろう。責めを負うべきはプーチンだけでなく、むしろ君や私であり 君の子供や私の子供でもあり 通りを横切っているあの女性でもあり あそこでボールを蹴っている若者でもある」
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:38.46ID:HVGID5UZ
その格好では理解は得られないだろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:41.27ID:XEwkGb8H
また木下グループか
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:50.89ID:vl0ItrOG
空飛ぶゴミ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:51.50ID:nxUCrJc8
興味持たねえよ!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:54.32ID:wbncSPE4
ドラァグてなんや
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:08.61ID:a8LY5L1R
>>4
自分が男か女かわからない(クエスチョン)な人
0039おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:11.75ID:PEH0A7KE
足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者のマツコ(性欲のオバケ)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:11.90ID:hxO653N+
意味が分からない
性が他と違う事とこの異常な化粧になんの因果関係があるの??
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:21.57ID:PcanNo3t
木下都議はどうなった
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:21.86ID:p0Bgwk7c
LGBTQもSDGsだと判明
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:24.57ID:RxVdx4VM0
こんな基地外ホモは死刑にしろ。

社会がダメになる。
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:27.29ID:K1VK/POQ
感動ポルノみたいなもの
キモい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:28.61ID:K+ume/cX
デザイン画うまっ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:28.63ID:pztqvLuI
クソガキ気持ち悪い
0053所詮 人ならざるもの豚に 言葉は理解できないか
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:30.35ID:PEH0A7KE
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者のマツコ・デラックスが 死んで侘びないどころかおめおめとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:38.21ID:IXexNETP
衣装も手作りできるのか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:38.56ID:tUpgXZHW
強制すんなよ反日メディア
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:40.42ID:SYhWtSkT
こんなん夜道でであったらしょんべんちびるわ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:41.67ID:JIaXuC5p
こういう押し付けは要らんよ
世の中息苦しいのはゲイやレズだけじゃないし
0064ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:49.62ID:PEH0A7KE
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍重大な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯したマツコや久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと気違いみたいな事をまだ言うかい

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:50.69ID:nxUCrJc8
Qとかよく分からん物増えてるじゃん
その内序破急になるのか?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:53.19ID:rm5KIdN8
デザインできて自分で作れるのは凄いね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:59.90ID:iWFTHxIN
>>4
LGBTQIAPK

T(トランスセクシュアル)
Q(クイア)
Q(クエスチョニング)
I(インターセックス)
A(アセクシュアル)
A(アライ)
P(パンセクシュアル)
K(キンキー)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:03.01ID:RxVdx4VM0
木下サーカス


・・・あっ!、やっぱりw
0074悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:06.47ID:PEH0A7KE
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:08.80ID:wbncSPE4
>>51
ほほう~そう言う意味が
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:11.91ID:K1VK/POQ
木下だから
在日が始めたサーカス団なん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:14.00ID:XEwkGb8H
>>47
ホモ、ゲイに厳しいのは親露のプーアノン
0082白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:25.73ID:PEH0A7KE
>(橋本聖子を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況