X



実況 ◆ TBSテレビ 47074
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:21.12ID:re0GZAg4
男じゃないのかよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:12:16.44ID:ojBZdlZ8
こういう企画って漠然とした質問じゃなくて
自分が選ばれるであろう質問をあえて振って、そこで他が選ばれるのが面白いんじゃないのか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:12:56.30ID:re0GZAg4
まあ日曜の午後1時とか在宅率低そうだし
再放送が多い時間帯だよな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:13:00.41ID:f5cOxihf
悩まれてたて。。。
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:13:37.68ID:44d6hes/
Paraviで人気でもテレビで人気ないとスポンサーつかないんじゃないの(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:13:42.51ID:re0GZAg4
ていうかさっさと藤森抜けさせろよ
劇場スタッフやっても意味ないし
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:15:27.27ID:f5cOxihf
二度見するくらいブサイクな男がホストやってる現実を考えると
やっぱりテレビタレントって喋れてナンボなんだろうな
キンプリはルックス良くても失速
こいつらの方が売れるって
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:50.20ID:VnYQuJOI
おっさんはこんな知らないタレントのアンケート来てもそもそも断りそうじゃないか
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:18:27.16ID:f5cOxihf
渡辺?って人身長低いんだな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:57.97ID:QhfviNVX
>>868
見てる分にはキンプリの方がいいんだけどなぁ
このグループはイケメンがいない
でも仲良さそうな感じがいい
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:24.98ID:f5cOxihf
>>883
ラウールと出てるCMってもっと差があるように見えるが
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:23:03.11ID:f5cOxihf
>>884
岸って人が狙い過ぎてて見てるのキツいんだよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:23:35.88ID:Y7BnwOoL
>>890
SMAP解散騒動でイケメンが辞めたからだよ
この下世代は顔戻ってきてる
他のプロダクションからも引き抜きもやってるし
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:24:22.16ID:50/qmE9m
テルじゃなくてヒカルって読むのか(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:26:21.64ID:ojBZdlZ8
清掃なんかより、チケットもぎくらいやってあげればいいのに
ファンも喜ぶやろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:26:33.62ID:7F7rRdCF
>>901
OP以外はそこまでだけどOPのアニオタトークきついよね(´・ω・`) 舘様はなんかわきまえてるけど
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:26:40.70ID:f5cOxihf
>>897
平野とか岸に対して「天然なんっすよ」とか
わざわざハードル上げちゃったのが失敗だったのかな
懸命におバカ回答しようとしててツマンネ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:27:34.49ID:Y7BnwOoL
>>896
平野も引き抜きみたいなもんだよね
ジャニーさんに紹介されてだし
引き抜きが多くなったのは2019年から
演技が上手い子役が何人も引き抜きで移籍してきた
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:27:37.92ID:44d6hes/
>>908
一番グループでマトモな面してたけど永瀬廉が一番やばいんじゃないかとテレビ見てて思った
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:23.13ID:W64yZTZI
キンプリよりスノーマンのが見てて楽しい
実際人気あるのも今はスノーマンだし
キンプリはあの王子様コス似合ってないし可哀想だわ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:46.98ID:8GWzTIZn
>>907
5等分の花嫁の話してるときヲタ特有の早口な話し方と笑いかたで気持ち悪かったな…
舘様はキャラ的にいじりやすそうで川島にも合ってる気がする
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:49.44ID:f5cOxihf
>>913
彼はわざわざやってる感無いから見てて素直に笑えるんだけどね
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:57.98ID:m/5wh3TH
サンシャインだねロケ地
掃除してんのはトーホーじゃないかな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:29:10.15ID:1EfSNBzp
ユーチューブの登録者数がスノーマンとキンプリでダブルスコアくらいあるって聞いて驚いたけどキンプリはあんま動画あげてないらしいね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:29:30.20ID:f5cOxihf
>>888
ほらこれ10cmの差じゃないよねwww
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:30:53.06ID:f5cOxihf
>>888
あ、ごめん20cmの差になるのね
じゃあ分かる
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:30:56.23ID:iSRvHygm
この時間だったのか夕方なくなったからどこ行ったかと思ってた
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:31:13.31ID:QhfviNVX
>>913
やばいっていうかマイペースに見える
周りはイライラすると思う
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:31:43.27ID:m/5wh3TH
>>930
そーなんだありがとう
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:32:26.76ID:1SD1Xvaf
素敵なエピソードw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:32:29.09ID:f5cOxihf
>>934
「移った」と思ったあなたは優しいね
「終わった」と思われて然るべき感じなのにw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:14.67ID:m/5wh3TH
なんかオリンピックみたいなお笑い番組は移動?面白かったのに。
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:58.97ID:1SD1Xvaf
小学校の頃学校で「仲本工事似の変質者が出現したから注意!」って先生が呼びかけてたな
今思えばめっちゃ失礼な話w
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:45.55ID:f5cOxihf
すげぇ打ちたいwww
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:33.27ID:iSRvHygm
www
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:36.65ID:m/5wh3TH
飽きるわ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:42.42ID:iU4ZUZT3
wwwwwwwwwwwww
打ちー−−−−−−−−w
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:19.90ID:1SD1Xvaf
ドバイリーチw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況