X



報道特集★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:23:33.51ID:hxNhDbhX
報道風特集
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:08.13ID:un4NY1Wu
未経験やらすな!!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:10.11ID:77HxCTAR
うわあ大変すぎる
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:11.64ID:ZgJ7LLlU
正式採用された初年度に担任任されるのかい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:13.50ID:VdgzC5GB
そういやどっかの製菓店で残業300時間とかあったな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:15.07ID:gT7YmhOZ
>>909
だから休職なんてしないで退職しろって。
非常勤講師で椅子待ちしてる奴がいるんだから。
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:15.68ID:JV35Nhqq
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)野球部 問題生徒 
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:18.37ID:O8JBF0n7
モンスター生徒かよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:21.76ID:1rh/oF+M
副顧問なんて何もしてないと同じだろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:21.92ID:cdvITicN
弱すぎ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:22.43ID:n7EuIv/N
部活兼任教師のパワフルさすげーよな
仕事と思わず学生の青春を支える事が生き甲斐じゃないと持たないだろうね
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:22.49ID:GjQgsxIt
高校野球の若手コーチとか悲惨。毎日20時過ぎまで練習やって、終わったら選手と泊まって寮の管理人
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:24.38ID:6Xfx0KaB
膳場が痩せてエロくなってる
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:24.99ID:JizIzWyG
SEやって適応障害になったから分かる
辛い時って辞めるという選択肢がなく死ぬという選択肢しか考えられないんだよな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:25.65ID:zpbZ76iz
人間相手はしんどいわ
考えて夜も眠れないだろ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:27.65ID:rtA1c4+K
おまえら非正規氷河期には甘いのに正社員公務員のゆとりにやたら厳しいよな
この世代はリーマン世代だからおまえらのお仲間だぞおまえらと違って仕事も家庭もあるけど(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:29.17ID:K6qTKDPb
真面目過ぎたんやな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:35.49ID:briv1kq9
vs人間の仕事はストレス半端ないからな
頭おかしくなって辞める教師は多い
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:41.01ID:1VsjsfS+
モンスターペアレントへの対応が大変そうだなぁ
面倒くさい連中ばっかりだろうし
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:43.18ID:sZHIfY03
死ぬなら辞めろと簡単に言えるけど、本人はその選択を考える余地がないほどの状況やったんやろか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:43.66ID:IsLojoAG
部活有料オプションにすればいい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:44.72ID:O8JBF0n7
でも 取材が明らかに夏だよな なんで今やるんだ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:46.08ID:68gCsGCl
やっぱり保護者も関係してるよね
若い先生だと色々やらされて大変そう
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:46.58ID:pQT3K68M
なるなよ教師に、いい迷惑
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:46.76ID:esjVtJpm
社会には糞みたいな家族がいることを知らなかったんだな
社会に出てないから
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:47.35ID:ZgJ7LLlU
学校の先生のほとんどが一般社会に出たことないもんね
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:48.35ID:JV35Nhqq
>>18
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)尻を出せ! ケツバットだ!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:48.43ID:CCAQ8n5t
子供の指導をしたくて教師になるなんて1割程度 他は手あつい福利厚生だと言ってたわ。
そりゃあ思ったのと違うわな。
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:48.64ID:OT/8r+Zh
ほんこん(´・ω・`)千原せいじ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:50.57ID:KW2AcWiS
運動部の顧問なんかやるのが悪い
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:51.69ID:chz0LGSG
辞めりゃいいって言っても鬱になったらまともな判断も出来ないだろうしなあ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:51.82ID:1rh/oF+M
同僚は関係ないだろ
それは上司の責任
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:53.00ID:Si+YOYrK
ああブラック企業あるあるじゃねえか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:55.11ID:bOxxiYvX
得意気に自分はもっと長時間働いてるアピしてるようなのが多くて日本がダメになっていってるなぁという実感
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:56.49ID:9grtRR3p
もっとニート無職のロリコンを活用すべきよな
身近でJS触れ合えるならタダでボランティアする奴おるやろ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:57.97ID:sTrEoLny
そういえばさっきの大阪の保健所の話は何を主張したかったんだろうな

保健所を太田房江府政の時に国の方針で減らしたのは事実だけど、「保健所を増やせ」って言いたかったの?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:08.19ID:/6wRqAUG
ブラック企業社員のあるある
思考奪われるからね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:09.01ID:cEcPvkUb
楽ちんな商売だよなあ、教師って
残業160で弱音はいてw

まあ、教師にしかなれなかった落ちこぼれだもんなあ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:13.23ID:KU8ET8Ls
わいが学生だったときの先生もこんなに大変だったのかなぁ・・・?

全然分からなかったけど(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:15.27ID:1rh/oF+M
日記を書く時間があるなら寝ろ
しねw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:19.43ID:K6qTKDPb
責任感強すぎて、辞めることもできなかったのかな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:22.69ID:CJQFGvSc
ちゃんと睡眠取れないとおかしくなるよな〜
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:23.67ID:6Xfx0KaB
実家暮らしなら耐えられそうなもんだがなぁ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:23.79ID:AoJa6HZW
>>10
戸塚校長「ようこそ」
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:27.32ID:K6qTKDPb
藤井すげー
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:28.45ID:ZgJ7LLlU
眠れないのね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:30.20ID:O8JBF0n7
藤井きたあああああああああああ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:30.41ID:9grtRR3p
いらん【速報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況