X



ラヴィット!Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:15:32.08ID:oamq8T8Y
日本でいちばん明るい朝番組

▼最新のモデルルームに潜入!超便利キッチンに驚き…ノンスタハウジング
▼絶景サウナランキング!北海道の大自然を感じ…水風呂でZAZYが整う…

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 ギャル曽根 屋敷裕政(ニューヨーク) 横田真悠
【ロケゲスト】 井上裕介(NON STYLE) ZAZY ジェラードン 青山フォール勝ち(ネルソンズ) 安めぐみ
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643236295/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:19:39.51ID:ar5aKDAM
opだけで1スレいったな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:19:40.65ID:N5FTXbGg
吉田戦車の漫画に出てきそう
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:19:45.12ID:LRdWpngo
開始20分で1スレ消費する朝8時の番組w
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:19:45.52ID:4SKXRTpV
素敵に帯ライフで買いに行け
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:19:55.33ID:KxUkoyza
朝から345万の時計買わせるラヴィット好き
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:02.34ID:Z2/tsPVa
ケーキ700円台が当たり前の世界なのか?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:05.73ID:oamq8T8Y
どうでもいいw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:15.52ID:0/jtOYD+
>>9
帯(時計のベルト)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:17.27ID:kGhZ0sJg
あれOP長かったな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:34.10ID:oamq8T8Y
真悠ちゃん素材
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:46.81ID:oamq8T8Y
かわえええ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:48.78ID:N5FTXbGg
この間の石田のジョジョのフィギュアは25万だったっけ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:51.79ID:8skLo1kk
>>38
昨日の屋敷はひどすぎた
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:53.12ID:KxUkoyza
>>38
うむ
そしてはみ出しラヴィット行きに
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:54.13ID:uSqgX9Ms
真悠ちゃんひと口でけえw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:55.56ID:4SKXRTpV
>>32
そういうこと
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:57.71ID:dvkZCVhr
>>1
時計に350万の意味が分からんわ
1万のG-SHOCKで十分
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:58.11ID:VzkbS4Rg
屋敷はスタッフからキャンピングカー買いませんか?とか言われてたしな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:58.33ID:PXjztbYm
どこかの番組で見たことがある
ノンストップあたりかな?
設楽さんが食っていたような
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:02.16ID:RrSxOawo
あの時計バイクの年収より高いんじゃないのか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:03.86ID:EtiDkBj7
正直、他局の素人コメンテーターの糞つまんない持論聞かされるより、バカに振りきったラヴィットの方が観てて楽しい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:07.10ID:4lmMesOe
すげーなスレ進行ならモーニングショー超えてるやん(なお視聴率
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:09.34ID:StOPdluk
もう1スレ消費
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:43.98ID:8skLo1kk
なすなか癒される
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:44.12ID:zk9XnPtI
ギャル曽根の口癖
滅茶苦茶美味しい
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:47.40ID:oamq8T8Y
食べてない方もwww
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:59.73ID:N5FTXbGg
ブンブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況