X



実況 ◆ TBSテレビ 46447 東京+8504
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:18:22.99ID:7w1Dv4YE
粉がついてる、口の周りにハムカツのー(´・ω・)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:18:24.37ID:tKpAAktz
安い
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:18:28.09ID:duk+XExH
>>837
閉鎖すればよかったのに
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:18:30.64ID:037ROd/T
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)大豆価格を言え!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:00.04ID:qQcCowk9
斎藤はいい身体
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:01.86ID:s2ZFrZuH
なんか上腕二頭筋すごくない?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:03.43ID:tiWHtby9
大豆ミートの牛肉ハンバーグ

????
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:03.87ID:tiWHtby9
大豆ミートの牛肉ハンバーグ

????
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:21.41ID:9UCKQYSq
がんもどきって精進料理で肉の代用品として作られたものだしな
日本人は昔から食ってるよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:23.25ID:y+d33Pkr
静岡のハンバーグ食いたい
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:44.44ID:NVQLzfRX
>>849
メンチカツとかコロッケって食べる度に子供の頃メンチカツかコロッケ買って
街頭テレビでプロレス見てたの思い出すわ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:45.99ID:vS8C8536
良原アナいないとつまらんな、コロナでもいいから濃厚接触したいわ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:47.62ID:y+d33Pkr
犬のエサじゃん
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:51.33ID:037ROd/T
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)卵を焼いて食えよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:08.30ID:Yt36d1j1
これ使ってるけど、結構いいよ
今までチリコンカンと回鍋肉しか作ってないけど、
どっちも旨かった
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:11.12ID:shju389l
トグチ再選→お金に屈したのか?と言われると、負けた側は批判@沖縄
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:23.16ID:y+d33Pkr
マックが使いそう
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:26.94ID:037ROd/T
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)100g68円の胸肉ミンチを焼いて食えよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:33.38ID:viB7EpZ4
おう来たど
ワシの今日の晩飯は味噌ラーメンと餃子や
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:35.90ID:VPoicdLX
ちょっとなのかかなりなのかハッキリしろ
0899ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:36.53ID:7w1Dv4YE
>>879
今日もコロッケ、昨日もコロッケ
これじゃ年がら年中コロッケー(´・ω・)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:38.57ID:JVWcaovm
>>785
林下には上谷と2人でQQを盛り返して欲しい
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:39.83ID:tKpAAktz
へー 若い男子が喜ぶなら成功だな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:41.93ID:B4OPq2i3
大豆をわざわざ肉にする必要性はない
大豆ばっかり偏りすぎることになる
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:44.01ID:qQcCowk9
謎肉
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:56.01ID:MgxzTWrK
エコなタンパク質なら俺たちからも発射されるのにね(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:09.61ID:037ROd/T
>>895
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)画像を上げろや!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:18.41ID:tICmSEwu
貧困日本
そのうち美味しい稗の食い方とかテレビで流れるようになるんだろうな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:19.15ID:s2ZFrZuH
>>901
オホーツク美味いんだけど
0915ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:24.63ID:7w1Dv4YE
>>900
上谷さんはハヤブサみたいになりそうで怖い…(´・ω・)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:31.57ID:d2W51qxR
>>910
鮮度が
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:39.34ID:2fpaCCFZ
>>845
庶民じゃなくても ハンバーグや唐揚げは別にそれでいいと思う
すき焼きや焼き肉は牛肉で
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:39.96ID:Cjb3H0rX
大豆ミートのせいで納豆、豆腐なんかに原材料高のしわ寄せが行く
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:58.11ID:vc/aafyA
この女料理下手だろ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:00.77ID:caUTEulE
これ唐揚げか?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:01.64ID:oWCJOHHd
これはこれで美味しいだろうけど
肉食べたい時は「やっぱり何か違うんだよなぁ」って感じてしまいそうだ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:13.79ID:tKpAAktz
おやつによさげ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:17.93ID:037ROd/T
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)これ、大豆スナックだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0926ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:20.49ID:7w1Dv4YE
普通にからやまの唐揚げ弁当にするわ(´・ω・)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:25.66ID:9UCKQYSq
欧米で大豆ミートの需要が増える→今まで安かった豆腐や納豆の値段が上がる
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:41.27ID:t+mnlcHP
大豆ミートの仕入れ価格は高級肉の15分の1くらい?

大豆ミート表記しないで高級肉として営業したら凄え利益でそう
日本人お得意の食品偽装になるかもだけど
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:42.36ID:Yt36d1j1
>>905
まじで味付けによる
美味く作ればうまいよ、本当に
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:44.81ID:shju389l
二つの市長選共に自公が勝って、オール沖縄はショックと。

後、期日前で企業とかに呼びかけたのが相当効いたみたい。で、当日投票減る。

さらに移設はもう確定だからあきらめ、コロナもあったみたい@沖縄
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:47.52ID:y+d33Pkr
>>920
大豆ミート専門
0937ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:23:00.99ID:7w1Dv4YE
>>929
普通に豆腐じゃダメなの(´・ω・)?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:23:11.69ID:vc/aafyA
>>928
ヴィーガンは肉さえ食わなければいい連中だからね
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:23:26.20ID:037ROd/T
>>931
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)調味料の味だろ 肉の味は絶対にしないだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:23:34.22ID:qQcCowk9
肉の旨味はないじゃん…(´;ω;`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:23:59.49ID:caUTEulE
つまりシチュー以外はマズかったと
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:24:02.06ID:037ROd/T
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)野菜の出汁で肉になるはずがないだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:24:05.14ID:vc/aafyA
お肉って言われたらわからないけど出汁を吸ってジュワッとするってもう矛盾してるだろ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:24:05.41ID:d2W51qxR
美味しくないよね
ちょっと臭いし
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:24:12.44ID:+UgUGrD4
ビルゲイツの人工肉ステマを
こんなとこでもやってるのか
こわいこわい
0950ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:24:14.18ID:7w1Dv4YE
ハウス食品のバーモントカレーは日本一美味いけど
クリームシチューはそうでもないのよね(´・ω・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも