X



実況 ◆ TBSテレビ 46446 きょうのホランは何盛り?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:16:50.99ID:F/DVJ19V
どー言うことなんだ言われても…
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:16:52.26ID:gRNMVINQ
■SEALDsとTBS■

さて、SEALDsと言えば、フロントマンとして奥田愛基氏が思い浮かびますが。荻上チキ氏がTBSラジオのsession22という番組をやっていたとき、見学に来た奥田氏がそのまま飛び入りでゲスト出演したことがあり、なんだこの公共の電波の私物化は……と思ったことがあるのですが。今回、Choose Life Project(CLP)って思いっきりTBS人脈で作られた組織だと、浮かび上がってきました。

前述の共同代表の佐治洋氏がそもそもTBS出身。もう一人の共同代表も、どうやらTBS出身っぽいですが、確証はありません。そして、今回告発した側の小島慶子女史は、もともとTBSのアナウンサー。TBSラジオの番組に、奥田愛基氏が気軽にやってきて、飛び入り参加もするでしょうね。本当に偶然の飛び入りなのか、プロデューサーによる仕込なのか、自分には解りませんが。TBSラジオの左傾化と、繋がっているのか?

■Dappi訴訟との点と線■

で、このブルージャパン株式会社の代表取締役が、竹内彰志弁護士です。小西洋之議員と杉尾秀哉議員によるDappiアカウントによる書き込みに対する損害賠償訴訟の、訴訟代理人がこの人物。はい、立憲民主党・CLP・ブルージャパン・SEALDs・TBSの、点と線がつながりました。加えて奥田愛基氏の父親は、SEALDs結成の数ヶ月後には、仁藤夢乃女史の社団法人Colaboの理事に就任しています。なんだコリャ?

https://note.com/mogura2001/n/n939b3f6bcbdd
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:17:03.64ID:BmnaVUbs
>>247
極論ばっかだからお前らは馬鹿にされるんだよ
ニュース見てるなら知ってるだろ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:17:03.74ID:nGdbFdxf
あー。ピか。
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:17:04.43ID:qQcCowk9
悪ぃ子はピネガー!
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:17:12.76ID:8xpG7DkS
イギリスはジョンソン首相がロックダウン中にパーティーしてたことから目を逸らさせるために
ピークアウトした!マスクもういらない!と宣言
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:17:15.00ID:s2ZFrZuH
>>283
クソこんなんでwwww
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:17:21.54ID:SP/oYeIE
ベルギーやスウェーデンは矛先を中国へ向けろよ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:17:40.62ID:rcqNO/ZW
>>288
だからdappiの捏造デマで誹謗中傷が許されるわけではない
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:17:41.92ID:nGdbFdxf
ホランいまからでもいいから盛れよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:17:52.86ID:F/DVJ19V
無人カメラ前だからって胸の盛り甘くしたな。ホラン
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:17:55.77ID:ooNtv7D2
弟なんでそんな名前つけた
もしかして海の日に産まれた?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:17:57.91ID:gRNMVINQ








ヤラセ

0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:17:58.18ID:SL/g1qes
>>283
天才
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:18:11.20ID:rcqNO/ZW
>>306
お前病気だよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:18:18.06ID:VZ00APLU
カイシュウって名前なんだ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:18:30.90ID:s2ZFrZuH
今度こそいけそうだな!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:19:00.73ID:KLFJy6oQ
>>294
極論じゃなくて現在の数字による事実なんだがな
症状が重いから入院してるんだろ。無症状なら自宅にいるだろ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:19:03.62ID:bW14v5DF
またBDレコを買わないといかん
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:19:06.22ID:F/DVJ19V
どう見てもサーファーにしたかった親
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:19:23.40ID:JVWcaovm
仲良し兄弟w
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:19:29.90ID:zj1sWAWr
スノボのこの競技は見た目派手でいいね
スケボーは見ててよくわかんなかった
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:19:31.65ID:alGrwhNd
???「兄と呼べや!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:19:49.17ID:ooNtv7D2
>>324
兄弟で顔面偏差値が違うな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:20:06.48ID:VZ00APLU
可愛い顔してるな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:20:14.94ID:nGdbFdxf
兄より優れた弟などいない
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:20:15.31ID:JVWcaovm
勝 海祝
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:20:18.21ID:CIXaWlzL
>>333
スノボも板を足にくっつければダイナミックなプレイができるみたい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:20:22.94ID:0xXGMucK
なんかホラン可愛くなったな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:20:27.75ID:xRANheZT
平野兄弟凄いな
この為に生まれて来たんやね
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:20:35.41ID:qQcCowk9
前回の高木家のメダル数
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:20:39.25ID:CIXaWlzL
カイシュクじゃないんだ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:20:44.88ID:nGdbFdxf
>>344
これはセックスしたな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:21:03.54ID:gRNMVINQ
・テレビ番組なんて、基本全てやらせだと思って見るべき。ニュースもドキュメンタリーも信用できない。
・これ以外にもヤラセは沢山有るんだろうな。下手したら出演料払って作りたい映像に仕上げるように演技させているかもな。
https://geitopi.com/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E7%95%AA%E7%B5%84%E3%83%BB%E6%98%A0%E7%94%BB/tbs%E3%80%8E%E7%99%BD%E7%86%B1%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96-%E3%83%93%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%8F%E3%81%A7%E3%83%A4%E3%83%A9%E3%82%BB%E3%80%81%E8%A1%A8%E7%8F%BE%E3%82%84%E5%8F%96%E6%9D%90/
https://kuznews.tv/wp-content/uploads/2019/03/w_003.jpg
 中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/a2a8b6441a2be13f519a838b0f04f068_11440.jpeg

英国の俳優、イドリス・エルバさんが新型コロナ感染の「やらせ疑惑」に反論した/Idris Elba/Twitter
https://www.cnn.co.jp/photo/l/937989.html
英国の看護師が「私はもう嘘をつけない」と内部告発ーー政府発表の新型コロナ感染者数データが大幅に誇張されていると発表
https://ameblo.jp/machami-0924/entry-12692711345.html
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:21:04.48ID:jPRIC3do
浅田姉妹
本田姉妹
高木姉妹
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:21:11.16ID:CIXaWlzL
ウルベも休めよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:21:12.83ID:alGrwhNd
>>353
中身ゼロ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:21:15.02ID:G6QwvRwV
何いってんだ?このBBA
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:21:20.25ID:F/DVJ19V
気持ち悪い質問国
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:21:34.18ID:nGdbFdxf
ウルヴェもう帰っていいよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:21:48.35ID:nGdbFdxf
>>368
すべての起源は韓国
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:22:02.92ID:58xYiTn4
中華にずっと土下座しまくったせいか土下座が安い国に
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:22:09.06ID:qQcCowk9
>>368
むしろ本場のイメージw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:22:23.53ID:/AD3+C66
韓国人って土下座好きだよな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:22:35.50ID:VZ00APLU
膝はキャナメ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:22:39.36ID:jPRIC3do
焼き土下座
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:22:46.51ID:xPqPQvd3
韓国の土下座は謝罪ではなく相手に対する敬意が目的です
例)先祖の墓前で土下座
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:22:46.78ID:CIXaWlzL
国民の皆様に謝罪も浸透してきたkら、そのうちに土下座も日本に浸透しそう
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 16:22:48.21ID:gRNMVINQ
TBSがまた炎上!『冒険少年』の過酷労働&ヤラセ疑惑に「終わりだね」
https://myjitsu.jp/archives/326970

コトの発端は、1月9日配信の『文春オンライン』が、同番組のヤラセ≠暴露したことだった。記事によると、同企画に定期的に出演しているお笑い芸人・あばれる君は、本来であれば自力で脱出用いかだを作成しなければならないにも関わらず、実際は数日前から番組スタッフが作業。あたかも自分で作っているように見せかけていたようだ。

また、無人島からいかだを漕いで脱出する際は、ある程度までカメラを回した後、船をロープで牽引。そして、一部出演者には無人島内で飲料水や食料も提供され、無人島ではなくホテルに宿泊することもあったという。


【TBS】『冒険少年』やらせ疑惑を追う 森林伐採、船に積まれる竹、浮き、ノコギリ、釣竿… 「漂流物」のほとんどが港から持ち込み★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642429302/528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています